优惠论坛

标题: 玩扑克游戏实战稳赢的牌型概率计算分析(转) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2024-2-8 23:01
标题: 玩扑克游戏实战稳赢的牌型概率计算分析(转)
      玩扑克游戏都知道,这是一种规定牌数的扑克牌游戏,很讲究实战攻略,计算牌型的概率是一种比较常见的实战攻略,今天小编就介绍如何计算概率来增加自己赢牌机会,下面来详细了解一下。
, T4 v! z$ x" ]. Q  h
4 \) s; f4 t, V; R& [( K; z
  一、概率计算
$ W5 r. Z4 c0 D1 I  D
  所谓扑克的概率,简单说,就是等来某种获胜牌型的可能性(成牌概率),与底池提供筹码(底池概率)之间的比较,如果底池筹码足够多,高于成牌可能,就玩下去,反之就弃牌。
4 x8 m$ ?* m9 ]. U
  二、底池概率(PotOdds)

0 y( R# s3 X7 @1 W) g$ F
  底池概率(PotOdds)是已有的底池筹码与你当前要下注额之间的比率。比如当前底池筹码共计$100,你需要下注$10,那么底池概率即为10:1。底池大小对于决定是否跟注很重要。

- C' x0 z4 e3 K; O- M1 [0 P8 ]/ L1 \
  三、成牌概率(Odds)
$ l1 F3 J5 V& M0 b! F) L6 L" R0 @
  这是凑成某种能够获胜牌型的可能性。比如,你的起手牌有两张红桃,翻牌圈又出现两张,那么,在转牌中等来第五张红桃的可能约为20%,即五分之一,每五次会成一次。但我们习惯用不能成牌的次数来表示,即称为成牌概率。在本例中,成牌概率大致为4:1,意思是,每五次中有4次不能成牌,有1次能成。

2 L8 Q2 n6 \; k7 v7 z
  四、成牌概率是如何计算的呢?

; P8 b- n' R+ b4 d% e/ j& }$ ]
  很简单,在所有未翻开的牌中,不能帮助你的牌的数量,与能够帮助你的牌(即可等牌)的数量之间的比率,即算出成牌概率。例如,起手牌为6?7?,翻牌圈为A?T?5?,目前总共有47张牌未见,其中有9张红桃将助你成为同花牌,38张不能帮助你。那么,在转牌圈中成为同花牌的概率是4.2:1(38/9);两头顺子(如89TJ)牌型有8张可等牌,成牌概率是4.9:1(39/8);同理,单头顺子(如89JQ)牌型有4张可等牌,成牌概率为10.75:1(43/4);在实战中,你显然不用每次重复这个计算过程。你所要做的,就是记住APA提供的成牌概率统计表,列明了可等牌数量所对应的成牌概率。
8 V: w, C/ `4 Q! Q6 [; g3 W
  五、可等牌(Out)

9 R1 t7 ^8 A' R( h( @1 f3 o2 X8 s* d4 ]
  这是计算成牌概率时的一个重要概念。指将在接下来的投注圈中出现,能使你凑成某种获胜牌型的来牌。比如,起手牌是A?T?,翻牌又出现2张红桃,仍需要1张来助你最终成牌。目前,还有9张红桃尚未出现,那么你就有9张可等牌。如果你预计再来一张A也能获胜,那你就有12张可等牌,即9张红桃和3张A。
+ Q  S% w5 f/ d+ K$ o$ ~
  六、概率的实际应用

& y1 X* t/ u0 I' u3 E- A
  现举一例,说明如何应用以上概率知识。你在$1/$2的有限注游戏,坐在按钮(小盲注紧右边)位置,手持K?T?,牌面来到转牌圈,为9?2?4?A?,你仅剩的一个对手下注$2后,底池共有$10。为了简化本例,我们假设对手现在凑成了一对A,但如果河牌(River)来另一张红桃,他将弃牌,那么,现在你会跟注,来等待河牌的那张红桃吗?
  c0 s2 X' i! A+ l/ w, P
  我们知道,持有4张同花,成牌概率约为4比1;目前你需要投注$2,来搏取$10的底池,底池概率为5:1,高于成牌概率,所以应当玩下去,跟注是正确的。但如果底池仅有$7呢?底池概率则变成3.5:1,低于成牌概率,那么就应当弃牌。

3 t2 I- A, K3 _
  所谓通过计算概率来增加自己赢牌机会,这是有一定的道理的,也是有一定的依据,我们要相信,懂得了这些牌型的概率计算,可以很大程度上帮助我们出牌,调整策略,从而制胜。

! c2 w* r0 Y0 V. M, ~1 E, w$ _  F! D  _
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-9 07:48
这次的投注最后我也是不清楚该评价些什么好了,企望继续努力吧
作者: drogan    时间: 2024-2-9 07:48
你的介绍肯定能.能够赢,就是一个好心态。
作者: 高文胜    时间: 2024-2-9 07:48
今次游戏也的确很不错的胜率来的啊
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-9 07:50
这一次的投注最终也是完蛋了啊,真的是有点可惜了
作者: 南相楚    时间: 2024-2-9 07:55
我来瞅瞅看这个投注究竟怎么了啊,看起来还可以
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-9 08:05
感谢楼主介绍的玩法都不能无视技术啊
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-9 08:06
这次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-9 08:18
这次游戏能赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-9 08:24
楼主这次实战还是牛逼了哦
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-9 08:28
实战还是需要看心情的,只要是实战的帖子我都会支持
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-9 08:31
实战的最后不一定美好,不时需要有取舍
作者: 百战    时间: 2024-2-9 08:32
也是谢谢您的分享和介绍了,不容易的!
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-9 08:40
我来实战帖看个乐子了,一直看好楼主
作者: 朱古力    时间: 2024-2-9 09:13
投注确定是有结果的了,想法放安稳一些会更好。
作者: 小希哥    时间: 2024-2-9 09:17
与其看太多心得贴,不如心得来实战比较好。
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-9 09:21
大家的实战心得还是要参考一下的
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-9 09:23
给力的看法不嫌多少,啥样的投注我都是要来学学一下了
作者: leconer    时间: 2024-2-9 09:26
平时有空隙时间还是要参考一下别人的实战帖子的。
作者: jslinen    时间: 2024-2-9 09:27
辛苦的介绍也是要收藏,技术肯定是有用的
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-9 09:28
实战追求的就是乐子,赞楼主
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-9 09:29
这个游戏有盈利还是最好的结果了呀。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-9 09:29
这次的投注结果也是失败了啊,或许是有点遗憾了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-9 09:29
游戏最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 洋森    时间: 2024-2-9 09:31
介绍各种玩法是不能错过学习的啦,感谢老哥介绍的技巧
作者: stareshiny    时间: 2024-2-9 09:33
看了这个游戏我感到也是需要游戏起来了的哦。
作者: 我的花园    时间: 2024-2-9 09:33
各个游戏的吧也是关注一下了
作者: 洋森    时间: 2024-2-9 09:35
这次游戏可以有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-9 09:36
投注肯定是有输赢的时刻,态度放沉着一些会更好。
作者: 小梦    时间: 2024-2-9 09:37
我来瞅瞅看这个投注结局怎么样了啊,貌似还行
作者: 我的花园    时间: 2024-2-9 09:37
今天楼主介绍要用这个玩法去赢下多少的呢
作者: 林武风    时间: 2024-2-9 09:38
老哥介绍这个玩法还是需要多多的关注一下的。
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-9 09:38
每种游戏的吧也是关心一下了
作者: 强强强123    时间: 2024-2-9 09:39
与其看太多感想贴,不如感想来实战比较好。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-9 09:42
投注结果还是要看收米的,中间什么的不紧要,也是期许老哥好运了
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-9 09:42
各种游戏也是值得去看看学习下的啦。
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-9 09:43
实战的结果不一定理想,偶尔需要有取舍
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-9 09:43
实战追求的就是结果,赞楼主
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-9 09:43
介绍各种玩法是不能错过学习的啦,感谢老哥介绍的技术
作者: 徐子    时间: 2024-2-9 09:45
你的介绍肯定能.能够有盈利,就是一个好心态。
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-9 09:45
游戏最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-9 09:48
今次的投注究竟我也是不懂该说些什么好了,期望继续奋斗吧
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-9 09:51
这个游戏能自己好好掌握,也是很不错的。
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-9 09:52
谢谢老哥分享自己的实战打法。
作者: 百战    时间: 2024-2-9 09:53
这次游戏也还是很不错的胜率来的啊
作者: bishao    时间: 2024-2-9 09:54
辛苦的介绍也是要收藏,玩法肯定是有用的
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-9 09:54
投注还是需要镇定一些,心急什么的完全要不得
作者: 中大奖    时间: 2024-2-9 09:54
感谢您介绍的玩法都不能无视玩法啊
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-9 09:56
有盈利的时候就该离开,全部游戏长玩就是完了
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-9 09:56
楼主这次实战还是牛逼了啊
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-9 09:58
什么游戏都有技巧,老哥介绍这个技巧这个也不例外
作者: 南相楚    时间: 2024-2-9 09:59
这次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-9 10:00
平时有空暇时间还是要借鉴一下别人的实战帖子的。
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-9 10:00
介绍各种策略的玩法,值得好好关注哦
作者: stareshiny    时间: 2024-2-9 10:01
投注还是必须要从容一些,着急什么的万万要不得
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-9 10:01
实战输球时很沮丧,赢钱时爽。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-9 10:02
我来实战帖瞧个乐子了,无限支持楼主
作者: anzizhong    时间: 2024-2-9 10:02
各种游戏也是值得去看看了解下的啦。
作者: 心随你动    时间: 2024-2-9 10:05
也是谢谢您的分享和介绍了,太难了的!
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-9 10:05
这个游戏有盈利还是最好的结果了呀。
作者: hong29    时间: 2024-2-9 10:06
今天老哥介绍要用这个技巧去有盈利下多少的呢
作者: 老龙口    时间: 2024-2-9 10:06
什么游戏都有技术,楼主介绍这个技巧这个也不例外
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-9 10:07
厉害的东西不嫌什么,什么样子的投注我都是要来学习一下了
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-9 10:09
赢到的时候就该下线,全部游戏长玩就是完了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-9 10:10
实战还是需要勇气的,只要是实战的帖子我都会赞
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-9 10:11
介绍各种策略的玩法,值得好好学习哦
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-9 10:11
看到这个游戏我感到也是要游戏起来了的哦。
作者: 林武风    时间: 2024-2-9 10:12
投注结果还是要看结果的,进程什么的不重要,也是期许楼主好运了
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-9 10:14
楼主介绍这个技术还是需要多多的学习一下的。
作者: 知行合一    时间: 2024-2-9 10:15
你介绍技巧也是要关注一下的了
作者: drogan    时间: 2024-2-9 10:16
这个游戏能够自己好好把握,也是很好的。
作者: 朱古力    时间: 2024-2-9 10:17
别人的实战心得还是要借鉴一下的
作者: 心随你动    时间: 2024-2-9 10:19
感恩楼主分享自己的实战经验。
作者: 徐子    时间: 2024-2-9 10:21
实战输球时很心疼,赢钱时爽。
作者: hong29    时间: 2024-2-9 10:23
你介绍技术也是要学习一下的了
作者: 22301    时间: 2024-2-9 10:39
可以去多看看这些分析了啊。
作者: rainwang    时间: 2024-2-10 16:56
实战稳赢肯定是个继续目标,不可能的
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-11 23:53
分析不错也是要看一下了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-12 19:48
计算的还是会有一些分析看
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-13 10:05
各种各样的概率也是分析一下
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-13 17:17
那是看一下这个分析来的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-13 22:25
可以在看这些是会有计算的分析

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1