优惠论坛

标题: 如何打麻将(转) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2024-2-10 20:54
标题: 如何打麻将(转)
麻将是一种深受欢迎的天朝游戏,所有年龄段的玩家都可以玩。
" w$ B' p5 q8 N7 x% M8 E# O1 x8 W  f
    它是一种基于战略、技巧和运气的游戏,经常由四个玩家玩。如果你想学习如何打麻将,有几件事你应该知道。

4 X5 d* L' _' K& U
    你必须首先组装好必要的工具。这包括一套麻将牌,可从众多实体店和网上商家购买。

8 c2 Y# ?! R2 s" m% f% A) `; s
    你还需要四名玩家,虽然也可以有三人和两人的游戏版本,但就我个人而言,我更喜欢和四名玩家一起玩。
7 o6 T' M" H( @' w' Y! v+ ~$ n
    游戏使用一套一百三十六张牌,每个玩家开始时有十三张牌。

5 }4 Y$ A  c" Q
    玩家轮流抽取和丢弃瓷砖,第一个收集到所有十三张匹配瓷砖的玩家获胜。

9 k1 l! `8 }' {3 ~  ]
    一旦你有了必要的工具,你必须熟悉基本的游戏规则。
& e" k: X- ?3 y/ ~
    麻将是一种基于瓷砖的游戏,目标是将瓷砖按照一定的模式排列,形成胜利的牌局。
0 h, H% Z  |- ?8 d
    有许多可能的瓷砖排列,可以用来创造。
" D- b; y" p  x+ M
    如果麻将是你感兴趣的东西,有几件事你应该注意。

& ~0 [4 L& E5 D$ H2 M
    在这篇文章中,我们将介绍如何打麻将的基本原理。

1 }5 S- w0 i7 E# E0 j
    我们将介绍各种牌型,你可以持有的各种手牌,以及基本的游戏规则。

, e1 L% v/ g' k3 }, X
    一旦你读完这篇文章,你就可以开始和你的朋友打麻将了。
3 K: ~7 @" p" F( T) q
    基本规则如下,尽管存在地区差异。

8 u0 [3 j: l1 Z
以面值朝下的方式对瓷砖进行洗牌。
掷骰子。他们右边的人先打球,掷出最大的玩家是庄家。
他们右边的人先玩,掷得最大的人是庄家。
每个玩家选择三十六(36)块瓷砖,将其排列成两组十八(18)块,形成墙的样子。
然后将 “墙 “向前移动,为桌子中央的破损瓷砖留出空间。
然后,每个玩家轮流从池子里抽出总共十三(13)块瓷砖,或从庄家那里得到它们。
第一位玩家从牌池中抽出一张牌,决定是保留还是扔掉,以便他们的总数保持在十三(13)。这个过程是重复的,因为玩家之间的循环。你可以选择一个全新的牌或者一个玩家丢弃的牌。

4 F  N) C! j: L1 ~. O6 O. B: _
作者: 我的花园    时间: 2024-2-10 23:10
什么游戏都有技术,楼主介绍这个玩法这个也不例外
作者: 心随你动    时间: 2024-2-10 23:14
这个游戏有盈利就是最好的结果了呀。
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-10 23:18
每一种游戏的吧也是关注一下了
作者: 高文胜    时间: 2024-2-10 23:28
你介绍玩法也是要收藏一下的了
作者: 小希哥    时间: 2024-2-10 23:28
看到这个游戏我感觉也是要游戏起来了的哦。
作者: 知行合一    时间: 2024-2-10 23:29
介绍各种玩法的玩法,值得好好学习哦
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-10 23:33
介绍各种技术是不能错过学习的啦,感谢楼主介绍的技术
作者: jslinen    时间: 2024-2-10 23:34
今次游戏也确实很好的盈利来的啊
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-10 23:36
这个游戏能自己好好把握,也是很好的。
作者: drogan    时间: 2024-2-10 23:37
您介绍这个玩法还是需要多多的关注一下的。
作者: hong29    时间: 2024-2-10 23:42
游戏最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: bishao    时间: 2024-2-10 23:49
各种游戏也是值得去看看学习下的啦。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-10 23:49
有盈利的时候就该收手,全部游戏长玩就是完了
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-10 23:58
感谢老哥介绍的玩法都不能无视技巧啊
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-11 00:01
这次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 小梦    时间: 2024-2-11 00:02
辛苦的介绍也是要学习,玩法肯定是有用的
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-11 00:03
你的介绍肯定可以有盈利,就是一个好心态。
作者: 中大奖    时间: 2024-2-11 00:04
也是谢谢老哥的分享和介绍了,不容易的!
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-11 00:06
今天您介绍要用这个技术去有盈利下多少的呢
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-11 00:08
今次游戏可以赚到一天的生活费我也满足了。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-11 02:03
介绍各种策略的玩法,值得好好学习哦
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-11 02:06
感谢老哥介绍的技术都不能无视技术啊
作者: 心随你动    时间: 2024-2-11 02:08
今次游戏可以赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 百战    时间: 2024-2-11 02:11
这个游戏有盈利还是最好的结果了呀。
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-11 02:13
你的介绍肯定能.能够有盈利,就是一个好心态。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-11 02:21
今天您介绍要用这个技巧去有盈利下多少的呢
作者: 林武风    时间: 2024-2-11 02:23
你介绍技术也是要关注一下的了
作者: yumi666    时间: 2024-2-11 02:31
什么游戏都有技术,您介绍这个玩法这个也不例外
作者: 知行合一    时间: 2024-2-11 02:34
游戏最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: stareshiny    时间: 2024-2-11 02:36
也是谢谢老哥的分享和介绍了,太难了的!
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-11 02:43
今次游戏也的确很不错的胜率来的啊
作者: 朱古力    时间: 2024-2-11 02:45
辛苦的介绍也是要关注,技术肯定是有用的
作者: drogan    时间: 2024-2-11 02:47
介绍各种技巧是不能错过学习的啦,感谢老哥介绍的技术
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-11 02:48
赢到的时候就该收手,全部游戏长玩就是完了
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-11 02:50
看了这个游戏我感到也是要游戏起来了的哦。
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-11 02:51
今次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-11 02:52
楼主介绍这个玩法还是需要多多的收藏一下的。
作者: 小希哥    时间: 2024-2-11 02:55
各种游戏也是值得去看看学习下的啦。
作者: 中大奖    时间: 2024-2-11 02:59
这个游戏能自己好好掌握,也是很不错的。
作者: 强强强123    时间: 2024-2-11 03:02
每种游戏的吧也是关注一下了
作者: 22301    时间: 2024-2-11 11:06
打麻将也是很好的事情了啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-11 23:58
那是不错的一个打法的了
作者: rainwang    时间: 2024-2-12 18:07
麻将大家都会,就是水平有高有低啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-12 19:27
打麻将也能是可以在学会啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-13 13:51
如何打也是一门学习的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-13 22:11
打麻将也是可以在学学啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-17 09:05
我现在已经是不去打麻将

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1