优惠论坛

标题: 3D技巧小讲堂之3D方法和特例的分析(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-12 11:02
标题: 3D技巧小讲堂之3D方法和特例的分析(转)
1、奇偶的概率特征+ O& v& K4 l( G+ t
    当偶数连续走出4期后,可以在3个位置都考虑奇数;/ g" m! q6 I/ c
    如果奇数连续走出3期后,选择时即可考虑偶数;( C, l. @- k) \. M+ e+ }3 e
    如果奇、偶分别连续走出5、6期时,此时预示着可能要产生偏态,应放弃奇偶性原则的考虑;
4 x+ h. i7 ~3 {) g" A    2、大小的概率特征
* C7 g9 _& }9 `( U, R- R5 y8 `    大小数的选择原则与奇偶数的选择原则相同
6 K& S# z* p# k9 n0 g& Q- Z# ?    3、数字的有缘仿形组合
  Z* g, G, ]5 j, R, d; {    在各个位置上都有某几个数字之间形成的仿形组合,即几个数字在某个阶段走出的形态相仿。鉴于这种情况,我们在数字定位时,可根据某个数字组合中的几个数字是否相继出现来判断其余是否出现,如果发生了某一仿形组合的前态,则剩余的数字可坚决考虑。例如9、8、1就是个典型的有缘组合。例如百位的9-8-7-9组合。. {/ X9 x% G6 m# F8 M) S+ @
    若某一阶段的走势连续5期以上与历史走势完全相仿时,即可以依照历史形态来判断该位置的定位号码,坚决跟进。+ L) ~& ?8 i, F. A6 Z, i: h
    4、数字的惯性走势
7 E7 \% d2 F9 N: H4 X  }    数字的惯性走势也是构成仿形组合的一个方面,也是判断仿形组合剩余数字的依据之一。
4 Z5 g' l7 C! Z1 L    5、号码的距离(跨度)) p# x/ }3 j% Q5 O, W6 {
    号码的距离就是两个数字差值的绝对值。
3 P9 r: V$ Z9 X) R! q, d* _    在百位的此项指标中,距离1的中出情况最多,其次为2,0是最少的。
1 @% F2 p: d- n% s2 X& x0 }. g    一般地,距离1若10期不出即为冷趋势,应该重点关注。距离5一般不易断档,应特别关注。作为单选指标中的一项,如果超过5期未出现距离5的情况就应重点关注,超过10期可进行跟踪。, k9 C/ u" J/ K- x
    6、和值距离(振幅、步长)
# g: O6 X/ G* y* G    一般地,和值距离2最易出现,其次是1,再次是3。- x' \, [3 Q0 V: z4 e
    7、组选选号法
1 w, x- y+ R1 [/ G7 R/ b    二码法:在考虑一个条件时,应放宽其他条件,不可所有的指标都细化。在中奖号码中,01组合中的016、019的中出概率最高,且间隔期数在10期左右。
, m1 Y4 I1 D! ^0 k% ~3 }    遗漏法:遗漏和值体现了中奖号码的冷热程度。当某个位置连续遗漏三期0时,应有返冷的调整。深冷数字(遗漏30~40期)出现的时机应在某位数字遗漏0期后相对大些,一旦某位数字出现直落情况,即可开始跟踪本位置中深冷遗漏数字,这个概率相当大。3 B- k( O0 l! _9 W

0 I% {# z0 C9 b$ u
作者: ruifu2024    时间: 2024-2-12 11:02
还是得从奇数偶大小冷热来分析。
作者: 22301    时间: 2024-2-12 11:10
也是可以去看看这个分析的了啊。
作者: 我的花园    时间: 2024-2-12 16:01
中奖都是要指望好运气啊,楼主这是有福气了啊
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-12 16:08
一般我都是看别人中奖,自己在旁边眼馋
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-12 16:09
今次方法可以赢到一天的生活费我也满足了。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-12 16:14
此次方法也还是非常好的胜率来的啊
作者: 林武风    时间: 2024-2-12 16:19
方法最后一段话觉得是实用的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-12 16:28
此次方法在这个帖子的运气还是值得肯定的.
作者: leconer    时间: 2024-2-12 16:29
这个方法能够自己好好控制,也是非常好的。
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-12 16:30
我就莫得这个福气中奖了,还是眼红的
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-12 16:36
胜利的时候就该离开,全部方法长玩就是完了
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-12 16:36
每一种方法也是值得去看看收藏下的啦。
作者: 百战    时间: 2024-2-12 16:38
中奖这东西是极低可能性的,所以我也不会希冀了
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-12 16:38
中奖了一般也是非常愉快吧,没有比这更让人眼馋的东西了
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-12 16:45
我认为最强的人,那就是中奖的人
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-12 16:45
我觉得最厉害的人,那就是中奖的人
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-12 16:51
赢到的时候就该撤,全部方法长玩就是完了
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-12 16:51
中奖都是要指望好运气啊,楼主这是好财运了啊
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-12 16:52
其实各个方法的吧~这个也是关注一下了
作者: 洋森    时间: 2024-2-12 16:52
使用这个方法有盈利就是最棒的结果了呀。
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-12 16:53
中奖日积月累,还是一笔不错的收入的
作者: drogan    时间: 2024-2-12 16:54
别人中奖还是要祝贺的,我来贺喜楼主了
作者: 小梦    时间: 2024-2-12 16:55
中奖是看运气安排的,我是不在意的
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-12 16:55
看到这个方法我认为也是必定了解起来了的哦。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-12 16:55
能够中奖的人都是运气好,都是应该的
作者: yumi666    时间: 2024-2-12 16:56
中奖了大凡也是非常快乐吧,没有比这更让人羡慕的事情了
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-12 17:00
别的人中奖还是要贺喜的,我来道贺楼主了
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-12 17:01
中奖慢慢累计,还是一笔可以的薪酬的
作者: 徐子    时间: 2024-2-12 17:02
能够中奖的人都是努力,都是应该的
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-12 17:04
其实每个方法的吧~这个也是关注一下了
作者: 心随你动    时间: 2024-2-12 17:12
方法最后一段话觉得是实在的,但是在我面前就难以实现,毕竟运程太差了。
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-12 17:13
中奖这发生是极低机率概率比的,所以我也不会盼望了
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-12 17:14
各种方法也是值得去看看收藏下的啦。
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-12 17:15
一般我都是看老哥中奖,自己在旁边嫉妒
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-12 17:16
使用这个方法有盈利还是最简单的结果了呀。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-12 17:18
今次方法在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 南相楚    时间: 2024-2-12 17:20
懂得这个方法我非常也是必定学习起来了的哦。
作者: liuxin960    时间: 2024-2-12 17:24
此次方法也还是很好的胜率来的啊
作者: 小希哥    时间: 2024-2-12 17:27
此次方法可以有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-12 17:31
中奖是看运气安排的,我是无所谓的
作者: 知行合一    时间: 2024-2-12 17:34
这个方法行自己好好利用,也是非常好的。
作者: 朱古力    时间: 2024-2-12 17:36
我就没有这个好运中奖了,还是眼红的
作者: rainwang    时间: 2024-2-12 20:57
写帖子的人,也是真的太敢吹了吧
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-13 12:30
也是要来看一下这分析的了吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-13 20:55
3D技巧小讲堂的是可以有分析了啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-13 22:04
分析的时候也是要在看明白了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-14 14:06
分析不错也是要看一下了
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-17 18:59
这个方法也是可以这么讲的可以

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1