优惠论坛

标题: 采用小复式更划算(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-19 08:27
标题: 采用小复式更划算(转)
 单式:从01-35共35个号码中选取5个号码为前区号码,并从01-12共12个号码中选取2个号码为后区号码的组合为一注进行。. y2 O+ G" [* b& f- {$ U$ ?

1 [; f4 o" g( R  @& x  t- }
4 W; W9 Q4 ?; T4 n7 H
5 b; Y. ~; |6 d" J: k$ N  胆拖:在前区号码或后区号码中选择少于单式号码个数的号码作为每注都有的号码,称胆码,再选取除胆码以外的号码作为拖码,由胆码和拖码组合进行。分为前区胆拖、后区胆拖和双区胆拖。5 l) z/ p6 V6 @) [

- k3 c$ e# Y+ J" J' v0 P+ Y
  E  ^7 E! x1 ?( h) S/ K* b6 w# _' L. @/ G0 J
  复式:在胆拖中,当胆码为零时,组合成的多注。复式的构成有三种形式:- `; d3 o2 |. o+ ~# [. f. E

* Y# M! b: c8 I; Z
0 f: P. v6 h# H8 l" D! b* u' W
/ u2 o8 f; s$ H: Z6 b" o  1、前区复式:前区号码中选取6个号码以上(含6个),后区号码选取2个号码;/ H- w5 V+ b+ U
, H, T! Z, l: o/ d8 v/ v3 {8 u* Y

7 d: n8 ]7 }$ e3 _- [1 l! |* k, n9 D6 V
  2、后区复式:前区号码选取5个号码,后区号码中选取3个号码以上(含3个);
5 ~. C* B( |& w: `' C/ r( s0 _
% y$ y, J  A0 f& m
9 [8 c7 [* @# U* Q8 f  Q; Y+ u4 l
  3、双区复式:前区号码选取6个以上(含6个),后区号码选取3个以上(含3个)。
/ P+ L! X5 N! C1 d3 y- t; z+ u: ~1 t2 \, w: ?1 o! Q
7 a6 x5 j+ B& t& d# K

2 Q, I2 k* r- n7 V' K6 P8 j3 k  多倍:对同一注号码进行多倍倍投,单张彩票只能进行2-99倍的倍投。: Z, T/ U. {6 N: O6 V
; s* f3 ^: R  Y) F
# [; `  ^' P2 i$ ^0 g; Z; Q; {: p# u1 c
0 `! H0 R( p( _9 p! j+ s; ^/ p
  一般来说,采用复式加倍投的中奖几率要高的多,因为复式的技巧拓宽了中奖面,具有大网捕鱼的效果,而且一旦中奖,便是大奖小奖一大串,中出金额十分可观,如果彩民资金充足,并且对于选号“感觉”较好的时候,还可以采取多倍倍投的方式,那么中奖奖金将不可限量。据业内人士分析,一般来说前区号码的选择控制在10个以内,总投入金额控制在200以下的称为小复式,小复式比较适合平时资金比较有限,或者是对于自己的选号技巧十分有自信的彩民。
, Y# w) _. H: |  |  y5 b- T$ E% ~* y; H) \+ U9 h

4 S$ b" e9 k. s) n2 X" {
) b/ f8 t% H- a  以超级大乐透的小复式“6+2”为例,“6+2”是一组前区复式形式的小复式,即从前区号码中选取6个号码,后区号码中选取2个号码,构成一组投入为12元小复式。如果当期前区中出2个号码,后区中出1个号码,那么当期能够中出4注八等奖,总奖金20元,轻轻松松便赚得8元;而如果该彩民前区中出1个号码,后区中出2个号码,那么当期便可中得八等奖11注,总奖金为55元,净赚金额是43元!
  M# G/ b* X& a: o
$ p; |* B7 [3 B0 r9 w6 ?: C" R% {6 w4 j$ G

; ~, _4 m8 E6 s  类似于这样的小复式组合还有很多,彩民只需在自己所选的心水号码中命中当期的2-3个号码便能中得八等奖一连串,其投入产出之比形成了一个鲜明的对比。所以说,由于彩票开奖本身的不确定性,彩票中奖的概率总体上偏低,但是只要改变的方法,其产生的效果也不一样,关键还在于掌握超级大乐透的技巧。超级大乐透的小复式,投入资金少,但是中出奖金却出人意料,值得对购买超级大乐透渐入佳境的彩民学习和借鉴。
# I: O1 s" m: `4 h& ?2 P" h2 Q5 m9 _3 P  Z$ P, p7 y7 E; u

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-19 08:27
只是一种没钱人的说法 。
作者: jslinen    时间: 2024-2-19 10:35
捕鱼干啥事情都不可以乱干,需要有技巧
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-19 10:43
捕鱼大概率输光的, 习惯就好鱼难死
作者: 徐子    时间: 2024-2-19 10:44
中奖了所以也是非常高兴吧,没有比这更让人眼红的发生了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-19 10:44
捕鱼能够分享都已经分享了,现在也没啥分享的了
作者: stareshiny    时间: 2024-2-19 10:45
倍投最重要是玩心态,只要你以为你的心态无所谓就可以了
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-19 10:46
彩票这事情只要有赚取多少都行了啊!
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-19 10:47
能够中奖的人都是牛逼烘烘的人,都是公平得到的
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-19 10:48
中奖这发生是极低几率的,通常我也不会指望了
作者: 高文胜    时间: 2024-2-19 10:48
中奖还是需靠好运气啊,楼主这是有福气了啊
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-19 10:50
捕鱼的游戏能够去看看了解下了啊。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-19 10:54
捕鱼这也是有水平啊,也是可以打出来分数
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-19 10:56
中奖慢慢积累,还是一笔可以的收入的
作者: 强强强123    时间: 2024-2-19 10:56
彩票有利润是好事,就怕亏钱上头输大。
作者: liuxin960    时间: 2024-2-19 10:57
彩票这个成绩也是行的呢~有盈利真心不错搞起来的!
作者: 知行合一    时间: 2024-2-19 10:58
倍投时不时是好方法,但也要操纵得住
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-19 10:59
我以为最厉害的人,那就是中奖的人
作者: 心随你动    时间: 2024-2-19 10:59
彩票只要是能够这样紧随其后盈利就非常不错
作者: leconer    时间: 2024-2-19 11:00
方法最后一段话觉得是实在的,但是在我面前就难以实现,毕竟时运太差了。
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-19 11:00
彩票中的亏钱还是会觉得无奈了,之后继续再加油打回来吧!
作者: 中大奖    时间: 2024-2-19 11:01
各种方法也是值得去看看关注下的啦。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-19 11:01
倍投的使用方法也是需要随机应变的
作者: bishao    时间: 2024-2-19 11:03
老哥中奖还是要道贺的,我来祝贺楼主了
作者: 小梦    时间: 2024-2-19 11:04
中奖是看老天安排的,我是没关系的
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-19 11:05
玩彩票能够盈利的都是实力派的高手,您给做到了
作者: 林武风    时间: 2024-2-19 11:05
捕鱼也是有时候不太容易搞定的.
作者: yumi666    时间: 2024-2-19 11:06
看来你也是一位捕鱼的强人了。
作者: 洋森    时间: 2024-2-19 11:06
我对倍投什么的我不是很懂得,所以也不不care的
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-19 11:06
捕鱼运气的确很重要,但是也有技术能提高打分的效率的
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-19 11:07
知道这个方法我感觉也是必定了解起来了的哦。
作者: 我的花园    时间: 2024-2-19 11:12
赢到的时候就该收手,全部方法长玩就是回不了头
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-19 11:13
今天的彩票有了一点盈利,那自然是愉快的了。
作者: hong29    时间: 2024-2-19 11:19
我就莫得这个福运中奖了,还是眼馋的
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-19 11:20
这个方法需要自己好好利用,也是非常好的。
作者: drogan    时间: 2024-2-19 11:21
玩彩票始终找不到感觉,那也只能提早的离开及时止损。
作者: 朱古力    时间: 2024-2-19 11:21
此次方法也是很不错的赢来的啊
作者: 小希哥    时间: 2024-2-19 11:23
捕鱼这个那也就是需要的是要好运气的
作者: 南相楚    时间: 2024-2-19 11:23
其实各种方法的吧~这个也是收藏关注一下了
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-19 11:26
捕鱼干啥事都不可乱干,需要有技巧
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-19 11:27
玩彩票小玩小赢,大玩伤感情,遇到黑运的时候就立刻离开。
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-19 11:27
我认为还是不要用倍投这样的技巧比较适当
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-19 11:30
想要亏损的快,那就用倍投就问题不大了
作者: anzizhong    时间: 2024-2-19 11:30
我就莫得这个好运中奖了,还是眼馋的
作者: 老龙口    时间: 2024-2-19 11:33
玩彩票的有点收益也很不错,你也继续加油。
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-19 11:34
此次方法就是赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-19 11:42
各个方法也是值得去看看关注下的啦。
作者: 百战    时间: 2024-2-19 11:59
所以我都是看别人中奖,自己在侧旁嫉妒
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-19 12:00
倍投有时是好方法,但也要控制得住
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-19 12:21
彩票这事情只要有盈利多少都行了啊!
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-2-19 12:24
感觉分析起来数字还是非常的多了。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-19 14:04
那看来也是真的不错的了
作者: 22301    时间: 2024-2-19 14:26
划算的话,就是很好的啦。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-19 21:19
我以前也是经常搞小复式
作者: rainwang    时间: 2024-2-20 16:36
玩复式可是太高的成本了,会破财的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-21 09:11
是可以在看是不是会划算一点啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-21 10:34
只要有划算也是不错的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-21 18:18
采用小复式的是一个什么样啊
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-22 10:22
像哪一个更划算吧加油吧
作者: hangaibing    时间: 2024-2-25 10:57
小复式的话,也用不了多少钱  是个好方法
作者: yubuluowang    时间: 2024-2-25 22:32
小复式真的也是很划算了的吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1