优惠论坛

标题: 尾数走势之博取大奖(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-20 19:23
标题: 尾数走势之博取大奖(转)
超级大乐透无疑是体育彩票当中的翘楚,虽然想要中奖需要耗费很大的气力,但无数彩民朋友都乐此不彼,大有不中大奖不回头的气势。很多彩民都分析出了尾数的出球规律,总结出我们可以利用尾数进行选号。不过,如果能够把尾数进行分组搭配,那么效果将会更佳。
: Q+ k, j4 k; j
* z) v, Q9 v9 w) B  在10个尾数中,小尾数1——5各自包含4个号码,如尾数号码“1”,包含的号码是01、11、21、31;而其余的尾数各包含了3个号码,如尾数0包含的号码是10、20、30,每期开奖的5个号码一般由4个左右的尾数组成。如果绘制一个号码尾数分布图,就可以看到尾数的分布与“出号分区表”有一种情况非常相似,那就是“超级大乐透”不管开出了什么样的号码,最多也只能有5个不同的尾数,是永远无法占满10个尾数栏的,所以应排除掉另外的5个尾数。而在历史开奖号码里,出现5个不同尾数的情况不多见,一般出现较多的是一到两组同尾号。7 ~3 \( |  X$ L9 I# K4 S

' Y2 x* A+ l" f/ u4 c7 Z3 E  通常情况下,可以先假设只开出4个不同的尾数,如果运用复式将这些号码全包,投入的资金量较大,而且有不少的单注组合仅包含有两个不同的尾数,这些出现几率非常小的号码组合,明显就是“废票”。因此,在运用尾数包号时,应该先确定最有可能出现的尾数,再判断是否有同尾号,然后确定同尾号最有可能出现的2——3个号码,进行分组搭配,保证每注号码都有3——4个不同的尾数。
& t$ i" D7 m) c7 K' u9 t8 F0 o
3 y  H' S) ?. y/ H, a  P3 {  但要想完全选中正好包含所有奖号的尾数号码并不是一件容易的事,所以就要懂得怎样对尾数进行取舍。首先将10个尾数号码划分为0——4、5——9两个区间,先从这两个区间内各取一个常规型的尾数,然后根据最近奖号在尾数上表现出来的趋势,将某一区间确定为重点,在重点区间选择有可能开出2个奖号的尾数,并在遇热追热的前提下选一个近期走热的尾数,对该尾数内的所有号码以全包的方式进行。这样,如果开出2组同尾号码的形态组合,只要选对尾数以及同尾数的号码,就有希望博取大奖。
# b0 o- f, J, N2 u* N. u& J6 b
  总结:根据观察尾数进行分组搭配是一个非常新奇的技巧,而且对于彩民朋友在分析预测时也能够尽量的缩短观察时间,同时也减少了资金的投入。
) Y3 S8 r- z* A* X2 h  N- y" t: R, T% }: d0 N# K5 w

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-20 19:23
减少资金和中奖概率肯定是成反比。
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-2-20 19:41
希望你可以通过研究理论中大奖了啊
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-20 21:50
玩彩票小玩小赢,大玩伤感情,遇到倒霉的时候就立马跑人。
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-20 21:57
中奖这发生是极低几率的,平时我也不会盼望了
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-20 21:57
彩票这事情只要有赢多少都行了啊!
作者: 小梦    时间: 2024-2-20 21:57
中奖慢慢积累,还是一笔挺好的薪酬的
作者: 林武风    时间: 2024-2-20 21:59
通常我都是看其他人中奖,自己在旁边羡慕
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-20 22:03
彩票这个技术也是行的呢~有赚取真心不错搞起来的!
作者: 强强强123    时间: 2024-2-20 22:04
今天的彩票有了一点赢钱,那自然是开心的了。
作者: 高文胜    时间: 2024-2-20 22:12
玩彩票始终找不到感觉,那也只能早早的退出及时止损。
作者: 徐子    时间: 2024-2-20 22:16
彩票中的亏损还是会觉得无奈了,之后继续再加油打回来吧!
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-20 22:16
玩彩票能够赢钱的都是实力派的高手,你给做到了
作者: 中大奖    时间: 2024-2-20 22:16
中奖是看老天安排的,我是无所谓的
作者: 朱古力    时间: 2024-2-20 22:17
玩彩票的有点利润也很不错,楼主继续加油。
作者: bishao    时间: 2024-2-20 22:18
我以为最强的人,那就是中奖的人
作者: 老龙口    时间: 2024-2-20 22:19
中奖必须是需要倚赖好运气啊,楼主这是好财运了啊
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-20 22:20
彩票只要是能够这样效果赢钱就非常不错
作者: stareshiny    时间: 2024-2-20 22:24
我就莫得这个运气中奖了,还是眼馋的
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-20 22:27
能够中奖的人都是天选之人,都是公平得到的
作者: 小希哥    时间: 2024-2-20 22:30
中奖了通常也是非常快乐吧,没有比这更让人眼红的事情了
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-20 22:33
彩票有利润是好事,就怕没盈利上头输大。
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-20 22:35
中奖慢慢累计,还是一笔不错的收入的
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-20 22:36
我就没有这个幸运中奖了,还是眼红的
作者: 我的花园    时间: 2024-2-20 22:36
所以我都是看其他人中奖,自己在一旁眼红
作者: 南相楚    时间: 2024-2-20 22:38
彩票这事情只要有赚取多少都行了啊!
作者: leconer    时间: 2024-2-20 22:41
别的人中奖还是要祝贺的,我来恭喜楼主了
作者: hong29    时间: 2024-2-20 22:41
彩票只要是能够这样成功赚到就非常不错
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-20 22:43
今天的彩票有了一点盈利,那自然是快乐的了。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-20 22:48
其他人中奖还是要道贺的,我来祝贺楼主了
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-20 22:50
玩彩票始终找不到感觉,那也只能及早的离开及时止损。
作者: yumi666    时间: 2024-2-20 22:52
玩彩票能够赚到的都是实力派的高手,您给做到了
作者: 心随你动    时间: 2024-2-20 22:52
能够中奖的人都是努力,都是合理的
作者: liuxin960    时间: 2024-2-20 22:54
彩票中的亏损还是会觉得无奈了,之后继续再加油打回来吧!
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-20 22:59
中奖这东西是极低几率的,一般我也不会想太多了
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-20 23:08
玩彩票的有点利润也很好,您继续加油。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-20 23:18
中奖了大凡也是非常开心吧,没有比这更让人眼红的事情了
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-20 23:23
中奖必须是要倚赖好运气啊,楼主这是有福气了啊
作者: jslinen    时间: 2024-2-20 23:27
中奖是看运气安排的,我是不在意的
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-20 23:28
玩彩票小玩小赢,大玩伤感情,遇到倒霉的时候就立刻离开。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-20 23:29
彩票有盈利是愉快的事,就怕亏钱上头输大。
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-20 23:30
彩票这个能力也是不错很好的呢~有赚取真心不错搞起来的!
作者: 知行合一    时间: 2024-2-20 23:30
我以为最厉害的人,那就是中奖的人
作者: 22301    时间: 2024-2-21 09:56
大奖也是比较不容易了啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-21 10:37
要是能有大奖是最好了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-21 11:49
尾数走势还是可以在博一博啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-21 12:57
博取大奖的是可以在看趋势了
作者: rainwang    时间: 2024-2-21 20:25
你相信大乐透可能中大奖吗?
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-22 10:20
搞一个大奖有不错的可以
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-22 20:20
这样的走势 也是要看一下了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-25 21:56
要想搞个大奖也是不容易
作者: yubuluowang    时间: 2024-2-25 22:30
是可以去博取下大奖出来了的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1