优惠论坛

标题: 百家乐的下注技巧-帕罗利系统&Labouchere系统-转载 [打印本页]

作者: xialiu888    时间: 2024-2-27 14:40
标题: 百家乐的下注技巧-帕罗利系统&Labouchere系统-转载
帕罗利系统0 b$ c7 Z, o4 \9 c6 z" }8 A
我们有 Paroli 系统,这是另一个众所周知的策略,其工作方式与 Martingale 系统相反。 这也导致一些人将其称为“逆马丁格尔”。 然而,这是一个古老的制度,可以追溯到16世纪的意大利,所以它已经存在了很长时间了。 有些人将其视为该系统有效的证据,但我们相信它与其他系统一样合法,并且可能适合某些人,但肯定不适合所有人。
+ b4 F( H3 O: g8 o0 {1 h& T9 t; w) t+ Q% k' I% _) i2 J
不过,如果您能够应用它,那么对于百家乐、轮盘赌和许多其他游戏来说,这无疑是一个很好的策略。
* w# K. o2 k1 j# U5 \) I* s) n# O
( u7 a$ j" Z) d- ]- \1 o该系统是积极投注系统的一种形式,它规定只要你赢了,你就应该加倍赌注,直到输为止。 当然,这首先假设您将赢得下一手牌。 主要目标是连续赢得三手牌,这可能是一个很大的挑战,但并非不可能。1 u# v6 N: q9 p3 k# i% x
% r5 E8 d' x3 |$ V: M
假设您再次决定对闲家下注。 你下注 10 美元,你就赢了。 下次你赌20美元。 如果你输了,你会再次回到 10 美元,如果你赢了,那么你下注 40 美元,是之前赌注的两倍。 如果您在下注 40 美元时输了,您将回到 10 美元。 如果你赢了,你将获得 80 美元。 此时,您已完成 3 步循环,无论接下来发生什么,您都会回到 10 美元并重新开始。 这几乎就是您所做的全部事情,直到您厌倦了下注并离开赌桌。! R) h9 I, Y) D( ?$ ~0 T

$ g  u* n9 U3 j5 J* {7 JLabouchere系统+ i# F9 n" T8 G+ u8 r9 i' `5 J, ?
接下来,我们有一个以多种名称为人所知的系统,包括分割马丁格尔、取消系统,甚至美国进步系统。 然而,它最广为人知的名字是 Labouchere 系统,这也是它的原始名称,因为它最初是由法国轮盘赌玩家 Henry Labouchere 引入的。, F. t8 F. ?) y/ I6 L# A2 e
7 s/ i5 `& ^' F; G
但请不要误会,这绝对是一个与百家乐配合良好的系统,因此您可以依靠它来帮助您赢得奖金。 但是,我们还应该注意,这是最复杂的系统之一,因此您需要一些时间和大量练习才能掌握它。 它是一种负累进系统,每当您输掉赌注时,它都会增加您的赌注,这与我们提到马丁格尔系统时所讨论的内容相同。, _" \# R$ a3 ~7 y6 M5 U0 V

9 i* W( Z+ h% ]4 u1 n1 l然而,虽然 Martingale 的设计方式是让你在连败后通过一场胜利就能挽回损失,但 Labouchere 需要几场胜利才能挽回损失。
+ O: F3 \$ M* j: Y) N9 `
3 d7 E8 {7 O5 {  E2 }& b& m! E2 R那么,该系统是如何运作的呢? 您首先创建一个序列,该序列可以是任何适合您的序列。 在我们的示例中,我们使用最简单的一个 — 1-2-3。# r1 g' M, `; s! A' |
' X9 U# G. R% b+ w9 |# @+ X
接下来,您首先下注的金额等于序列中最后一个数字和第一个数字的总和,因此在本例中,下注金额为 3 美元和 1 美元。 在本例中,总金额为 4 美元。 获胜后,您可以划掉获胜号码,并保留 4 美元,这意味着下一次投注的金额应该相同。# ^% l; S! S8 o7 t

8 O% ^- }+ p4 {* ^/ n# V4 p另一方面,如果你输了,那么你在列表末尾添加 4 美元,并将你的序列变成 1-2-3-4。 然后,您重复该过程并下注 5 美元,即 4 美元和 1 美元(第一个数字和最后一个数字)的总和。 然后,你每次都继续这样做。 如果你赢了,你就划掉最后的数字并保留中奖金额。 如果你输了,你可以将第一个数字和最后一个数字相加,并创建一个新的总和,并将前一个数字作为你的新基数。+ B$ u5 E3 g) P- K

1 U( O; c$ K' g
作者: 22301    时间: 2024-2-27 15:08
技巧也是要去学习起来啊。
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-2-27 18:15
这个系统很显然,我也是不喜欢的。
作者: 高文胜    时间: 2024-2-27 21:02
其他人中奖还是要贺喜的,我来道贺楼主了
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-27 21:04
这次的投注结果也是亏损了啊,或许是有点遗憾了
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-27 21:07
中奖这东西是极低几率的,大凡我也不会想太多了
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-27 21:07
这个游戏有盈利就是最好的结果了呀。
作者: 老龙口    时间: 2024-2-27 21:08
我就莫得这个福气中奖了,还是想要的
作者: 心随你动    时间: 2024-2-27 21:08
中奖必须是要倚赖好运气啊,楼主这是事事顺利了啊
作者: 强强强123    时间: 2024-2-27 21:09
给力的看法不嫌多少,什么样子的投注我必定要来研究一下了
作者: liuxin960    时间: 2024-2-27 21:10
投注还是必定要从容一些,躁急什么的一定要不得
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-27 21:11
这个系统也是要看一下了
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-27 21:14
这次游戏也还是很不错的盈利来的啊
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-27 21:16
我感觉最神的人,那就是中奖的人
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-27 21:16
所以我都是看其他人中奖,自己在旁边嫉妒
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-27 21:17
看到这个游戏我感到也是要游戏起来了的哦。
作者: 林武风    时间: 2024-2-27 21:18
每一种游戏也是值得去看看关注下的啦。
作者: anzizhong    时间: 2024-2-27 21:19
投注必定是有输赢的了,心情放沉着一些会更好。
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-27 21:20
这次游戏能赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: 洋森    时间: 2024-2-27 21:21
中奖这东西是极低成功率的,通常我也不会希冀了
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-27 21:22
投注结果还是要看盈利的,其他什么的不主要,也是希望老哥好运了
作者: drogan    时间: 2024-2-27 21:23
中奖是看命运安排的,我是无所谓的
作者: 洋森    时间: 2024-2-27 21:24
看了这个游戏我感觉也是需要游戏起来了的哦。
作者: 小希哥    时间: 2024-2-27 21:24
百家乐我是经常搞的
作者: stareshiny    时间: 2024-2-27 21:25
我以为最强大的人,那就是中奖的人
作者: 南相楚    时间: 2024-2-27 21:27
老哥中奖还是要道贺的,我来贺喜楼主了
作者: anzizhong    时间: 2024-2-27 21:29
今次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-27 21:32
百家乐我是经常搞的
作者: hong29    时间: 2024-2-27 21:32
能够中奖的人都是运气好,都是理应获得的
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-27 21:33
我也是来瞧瞧这个投注成果怎么了啊,看上去还ok
作者: bishao    时间: 2024-2-27 21:34
今次游戏能赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 中大奖    时间: 2024-2-27 21:35
今次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-27 21:35
我又是来瞅瞅看这个投注成果好不好了啊,看上去还好
作者: drogan    时间: 2024-2-27 21:36
中奖是看老天爷安排的,我是没关系的
作者: 我的花园    时间: 2024-2-27 21:37
能够中奖的人都是牛逼,都是合理的
作者: 林武风    时间: 2024-2-27 21:38
游戏最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-27 21:40
这样的投注最终也是失败了啊,理当是有点可惜了
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-27 21:40
通常我都是看老哥中奖,自己在别边羡慕
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-27 21:40
中奖了所以也是非常开心吧,没有比这更让人嫉妒的东西了
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-27 21:41
中奖日积月累,还是一笔很好的薪酬的
作者: rainwang    时间: 2024-2-27 21:42
还搞出一个什么的系统的技巧?
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-27 21:42
赢到的时候就该收手,全部游戏长玩就是完了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-27 21:44
每一种游戏的吧也是关心一下了
作者: 强强强123    时间: 2024-2-27 21:45
中奖了通常也是非常舒服吧,没有比这更让人羡慕的东西了
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-27 21:46
今次的投注结局我也是不了解该说些什么好了,指望继续努力吧
作者: yumi666    时间: 2024-2-27 21:49
这个游戏能够自己好好把握,也是很不错的。
作者: 我的花园    时间: 2024-2-27 21:50
这个游戏能够自己好好掌握,也是很好的。
作者: 南相楚    时间: 2024-2-27 21:52
游戏最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-27 21:54
中奖都是需靠好运气啊,楼主这是好运气了啊
作者: yumi666    时间: 2024-2-27 21:55
投注还是一定要镇定一些,暴躁什么的绝对要不得
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-27 21:55
我就木有这个运气中奖了,还是羡慕的
作者: liuxin960    时间: 2024-2-27 21:58
各种游戏也是值得去看看学习下的啦。
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-27 21:59
今次游戏也的确很不错的盈利来的啊
作者: jslinen    时间: 2024-2-27 21:59
赢到的时候就该下线,全部游戏长玩就是完了
作者: 小梦    时间: 2024-2-27 22:00
这个游戏有收获就是最好的结果了呀。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-27 22:01
有用的看法不嫌怎么样,啥样的投注我都是要来学看看一下了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-27 22:02
中奖积少成多,还是一笔挺好的盈利的
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-27 22:03
这样的投注结局我也是不知道该说些什么好了,指望继续奋斗吧
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-27 22:12
投注最后还是要看收获的,进程什么的不是重点,也是祝你好运了
作者: 百战    时间: 2024-2-27 22:14
每一种游戏的吧也是关注一下了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-27 22:18
投注确定是有结果的了,心态放理智一些会更好。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-28 10:34
是可以在看是有在进行下注
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-28 11:01
有好的技巧是要看一下了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-28 19:03
帕罗利系统的是可以在看明白啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-29 23:15
这些技巧不知道有没有用
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-1 21:13
下注的技巧可以来关注下的
作者: 韩少    时间: 2024-3-3 14:45
这么多的技巧,要看一看的吧。
作者: 小小主    时间: 2024-3-4 19:05
下注的技巧,是要多学习下的
作者: ieerxwcbb    时间: 2024-3-14 22:22
这方法好像不错,有没有人实战过呀?

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1