优惠论坛

标题: 排列五的神秘技巧:打滚组合法(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-29 13:15
标题: 排列五的神秘技巧:打滚组合法(转)
排列五的神秘技巧:打滚组合法排列五的神秘技巧:打滚组合法什么是打滚组合法打滚组合法,简单来说,就是通过固定一部分号码,然后变动另一部分号码来形成不同的投注组合。这种方法的优点在于可以减少投注的数量,同时保证覆盖更多的可能组合。
: R3 ^$ j$ Z% D5 H1 t' J' A4 C8 H如何应用打滚组合法
1 s& l' k* H- m1 r假设我们选定了两个号码,比如“1”和“2”,我们希望这两个号码在排列五的开奖中出现在前三位。那么,我们可以将这两个号码固定下来,然后对后两位进行变化,最后一位可以是0-9中的任意数字。这样一来,我们就可以形成以下几种组合:
5 `+ }1 v8 d3 [% B: g12345
& U2 r$ p3 M- `5 U2 e12346
) E8 i  l" x3 Y  f5 f. U( _& Y12347
- M1 |2 v$ H3 y3 V+ C...
; q& k# W, Y; j3 ?* ~4 M* c12349/ g# y2 W9 E1 E* t2 p( U
$ C% g8 c1 \5 X' `( ]/ O12351% A, z+ l$ \. `8 R; {  M
...
$ c5 y1 N9 C! p' X8 a123593 p1 @1 i) u* @
12360+ I0 K9 U+ y- v& k7 g+ g
& b  o) [' B3 M# V$ |' r...! n! ^$ K; q' o* i
12369* ~! T0 W4 v3 O: A& T
123700 R( S/ |; @" C' J: G
...9 U) h. p6 W7 U1 g, n
12399& M( k0 [0 \) C* o7 ^; F& A
可以看到,即使固定了前三位,后两位的变化也可以产生多达100种不同的组合。如果我们还想进一步减少组合数量,可以选择只变化第四位或者第五位,这样就能形成如下的组合:
: Y. W  v' z  X3 q. k1234X (X代表0-9中的任意数字)3 l: _( Z0 J$ g0 G! G
或者
' E% F, `2 U8 M3 N123XX (X代表0-9中的任意数字)3 G* I) t- n8 u: _; I
打滚组合法的优势
# G( y) L# F7 E使用打滚组合法的优势在于,它可以让我们在有限的投注范围内,尽可能地覆盖更多的号码组合。这种方法特别适合那些有一定预算限制,但又想要提高中奖率的彩友。, |) C! Y3 \% Y" X1 s7 E+ }! U1 b
3 |" T: v2 x* D4 k" S% p5 z

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-29 13:15
这个打滚组合可能不实用啊。
作者: 22301    时间: 2024-2-29 14:34
这个组合也是相当的有必要了啊。
作者: 徐子    时间: 2024-2-29 15:39
中奖还是要依靠好运气啊,楼主这是好运气了啊
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-29 15:50
别的人中奖还是要道贺的,我来庆贺楼主了
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-29 15:51
厉害的看法不嫌什么,什么样的投注我必须要来学看看一下了
作者: liuxin960    时间: 2024-2-29 15:54
方法最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟时运太差了。
作者: 小希哥    时间: 2024-2-29 15:55
中奖了应该也是非常高兴吧,没有比这更让人眼红的事情了
作者: 百战    时间: 2024-2-29 15:56
这一次方法在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 南相楚    时间: 2024-2-29 16:01
其实每个方法的吧~这个也是收藏关注一下了
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-29 16:08
所以我都是看其他人中奖,自己在侧旁眼馋
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-29 16:08
投注究竟还是要看收获的,进程什么的不紧要,也是希望老哥好运了
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-29 16:08
中奖这发生是极低概率的,大凡我也不会盼望了
作者: 我的花园    时间: 2024-2-29 16:10
每一种方法也是值得去看看了解下的啦。
作者: 中大奖    时间: 2024-2-29 16:10
知道这个方法我感觉也是必要学习起来了的哦。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-29 16:13
中奖是看老天安排的,我是无所谓的
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-29 16:13
中奖积少成多,还是一笔很棒的薪酬的
作者: 心随你动    时间: 2024-2-29 16:16
投注还是一定要沉着一些,焦灼什么的一定要不得
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-29 16:22
我感觉最牛逼的人,那就是中奖的人
作者: 朱古力    时间: 2024-2-29 16:23
我就木有这个好运中奖了,还是羡慕的
作者: 洋森    时间: 2024-2-29 16:27
我又是来看看这个投注结局好不好了啊,好像还ok
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-29 16:29
投注确定是有输赢的时期,心态放沉着一些会更好。
作者: 林武风    时间: 2024-2-29 16:30
这个方法行自己好好掌握,也是非常好的。
作者: bishao    时间: 2024-2-29 16:33
此次方法能赢到一天的生活费我也满足了。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-29 16:37
此次方法也的确超级好的盈利来的啊
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-29 16:38
赢钱的时候就该下线,全部方法长玩就是还回去
作者: anzizhong    时间: 2024-2-29 16:39
使用这个方法有赢钱必定最简单的结果了呀。
作者: 老龙口    时间: 2024-2-29 16:42
能够中奖的人都是运气好,都是理应获得的
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-29 16:47
这样的投注最终我也是不了解该评价些什么好了,期望继续加油吧
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-29 16:47
这样的投注最终也是完蛋了啊,或许是有点痛惜了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-29 17:24
这些组合不知道有用还是没有
作者: rainwang    时间: 2024-2-29 19:33
是不是掌握了神秘的技巧,就看你是不是得到了大奖
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-1 09:18
不管是有什么方法也是要有用
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-1 11:22
组合法的是可以在看好技巧
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-1 12:35
这样的组合也是要看一下的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-1 21:10
打滚的组合法非常不错的了
作者: 韩少    时间: 2024-3-3 14:51
这么多的技巧,还是要先看一看。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-4 20:51
这个打法我也是不懂的了呀

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1