优惠论坛

标题: 【我爱易发】易发改名叫易仔,希望能长留论坛吧,玩场澳假 [打印本页]

作者: ghjkop    时间: 2024-3-1 17:27
标题: 【我爱易发】易发改名叫易仔,希望能长留论坛吧,玩场澳假
尤记得2018年第一天我找到了组织——天策论坛,同年在这里注册的易发。
1 F, z1 V6 n! _) b) f, _9 Y9 R1 j; B! `( N9 `2 X
易发活动一向挺多,尤其是在论坛举办的活动会比官网活动阔绰,彩金多、流水倍数少,18年世界杯时的“雪中送碳,锦上添花”论坛活动简直了,无论赢输都会有2成、3成的彩金回馈。活动多证明公司实力可以,再就是负面新闻很少,所以大家都喜欢去易发,易发也是我这6年的主战场之一。在易发游戏是比较顺畅的,游戏体验不错,我肯定是赢的时候多,出款从没被审核过,当然我玩的也不大吧。+ r% f6 W: k; U( U) V* }8 F& L3 S# H

' S; @7 R( `8 J/ g( B如今改名字了,可能如一些朋友所说真换老板了。如今大环境一般,有活动是锦上添花,没有也无所谓了,我们玩家但求赢钱的时候取款稳而已。玩的久了多少有点感情,希望能跟天策续约,继续留在论坛吧!我爱黎明!!噢,喊错了!我爱易发(仔)
" N8 W+ D9 Z0 A8 G) v9 b' b9 |7 @/ Y& P. J
[attach]4723072[/attach]
+ D) J4 ]9 d" ?! {# t' `" h
: h7 a" k5 T# Y( h. z* W
/ e8 Y5 q* W) Z# }! [- e/ {6 o. q( u[attach]4723073[/attach]
: D- l! c; v. }4 O
& E* F- \/ k, ^# {, X3 A5 g: \1 n; s  _

作者: hangaibing    时间: 2024-3-1 17:33
这是换老板了啊。 希望新老板快点回归到论坛的怀抱中来
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-1 18:13
易发也是物是人非了,以前还是大公司啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-1 18:30
竟然写嗨聊了!小九来(挥手~),使劲踩!
1 E# g1 W9 Y* X+ \* x; x! m8 C# w5 H% ?" ~5 M/ \1 N" K  l
原来易发变yik zhai了啊,希望新的老板还得来多关照关照天策,笔芯~
作者: sunnyclare001    时间: 2024-3-1 18:34
我这还是易发。你网站被劫持了吧
作者: ghjkop    时间: 2024-3-1 18:39
sunnyclare001 发表于 2024-3-1 18:34
2 ]/ c* [3 r2 P3 F4 W我这还是易发。你网站被劫持了吧

4 U2 Z& z  N6 c! V7 V  r) ~你要登www.e8yz001.com 新网址才知道,你看的老网址吧
作者: ghjkop    时间: 2024-3-1 18:41
天策-瑶娥 发表于 2024-3-1 18:30
- K/ G1 ?% \/ f" F+ S' @& ^* s竟然写嗨聊了!小九来(挥手~),使劲踩!5 A" C. m  A% K$ [5 }6 ?0 O
! I* D! E4 {6 Y4 O
原来易发变yik zhai了啊,希望新的老板还得来多关照关照天策 ...

0 |: s$ T- p8 E  O  F4 G哼,跟萝卜分手了~你们都先学的粤语拼音啊,我完全不会,就会讲
作者: 豪开心    时间: 2024-3-1 18:45
换了老板,看看有没有新活动
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-1 18:51
ghjkop 发表于 2024-3-1 18:41' C! V7 p" u6 J9 L+ V
哼,跟萝卜分手了~你们都先学的粤语拼音啊,我完全不会,就会讲
" j8 P1 p: n3 f( Z5 I8 g& ~# H
我不太会写的粤语,拼音最容易,我打中文都是用的拼音。话说为啥是萝卜?你们聊的内容太多太长,我看不玩啦....夫妻床头吵架床尾和的啦,明天又和好的啦啦啦啦8 D. A7 m8 B1 R' E

0 t, o8 b0 y# C; U6 }+ }3 Oyik zhai 靓靓来~
作者: cyshu    时间: 2024-3-1 18:55
我是暂时还没有登录易发哦
作者: ghjkop    时间: 2024-3-1 18:59
天策-瑶娥 发表于 2024-3-1 18:51
$ Z; Q+ @0 i4 x; |  ~+ M我不太会写的粤语,拼音最容易,我打中文都是用的拼音。话说为啥是萝卜?你们聊的内容太多太长,我看不玩 ...
) C) b: d% i' S* }3 B
哈哈哈,一脸慒逼(甩发)我手机也是打拼音啊,你们还有粤语拼音输入法啊 得闲研究下。0 G" f, w6 P, S0 C. ~  y# v- K' v
5 l( ^$ W2 V. a
我叫她机器人她直接不鸟我,就叫robot咯
作者: ghjkop    时间: 2024-3-1 20:25
天策-瑶娥 发表于 2024-3-1 18:51
& G  x. ?6 P5 R6 I我不太会写的粤语,拼音最容易,我打中文都是用的拼音。话说为啥是萝卜?你们聊的内容太多太长,我看不玩 ...
' a; O# ?4 w7 L% i
5氹啦,果条友热恋的时候叫我好哥哥,现在叫我字母叔,害~(讲笑咋,无咩事哈哈哈)
* |2 r6 _4 R* o% D! u( D; g
) U# R: G% g2 M反正没有神回复,踩就是啦。“吓哭!画面惨烈!超美女生陪宠物治病被高压舱门爆弹砸碎头颅!”,12可以写这个嗨聊,靓女好惨啊,阿米豆腐
作者: JCl666    时间: 2024-3-1 20:31
麦克阿瑟FC        2-0        墨尔本城6 Q; \/ m, y1 ^8 _: \8 |6 k( T
5 d! w( }# h) w9 }9 T' Y
字母弟挂壁了
作者: 当你老了    时间: 2024-3-1 20:33
希望能够越来越好最好的了这个!
作者: ghjkop    时间: 2024-3-1 20:34
JCl666 发表于 2024-3-1 20:31
3 j. B! S9 f. K& N, S麦克阿瑟FC        2-0        墨尔本城% {2 X8 }0 p8 H* j' p+ k
& C& u& H; }; y  D
字母弟挂壁了

/ W# }- k( N9 u7 v% Y& `哦没事啊,日职川崎4:5收够了,奶仔叔
作者: rainwang    时间: 2024-3-1 20:35
它家是改名了?估计天策这个好地方,他是不会退出的,除非破产了!
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-1 21:22
ghjkop 发表于 2024-3-1 20:25
8 \: G" C; D. a. ~: a% p7 b5氹啦,果条友热恋的时候叫我好哥哥,现在叫我字母叔,害~(讲笑咋,无咩事哈哈哈)6 j, H* B; j9 p$ [8 T7 z

$ y7 N5 h/ @6 |1 ?1 j; ~反正没有神回复, ...
0 Q& ?9 i* s4 E" o
链接给我....我找到的都长长der~话说看了新闻有点血腥...照片太恐怖!14说过不要血腥的嗨聊的哦~
& z* A3 I6 @. y+ W
. @( e- M* x: r
作者: ghjkop    时间: 2024-3-1 21:29
天策-瑶娥 发表于 2024-3-1 21:22
  V: b7 c! ^( z) }链接给我....我找到的都长长der~话说看了新闻有点血腥...照片太恐怖!14说过不要血腥的嗨聊的哦~
& Y8 ]0 Q3 x7 x2 w3 c
你就开局一张图,不用放血腥的图啊。。。五官都烂掉了: Q; q# s3 t7 g

! X! }+ U; Z$ i& r- [长:https://www.163.com/dy/article/IS5ID88P0553BELO.html
& D! P7 |" c/ c( i( _短:看视频吧https://m.163.com/v/video/VRR8T1Q37.html
作者: ghjkop    时间: 2024-3-1 21:33
天策-瑶娥 发表于 2024-3-1 21:22) Z0 @3 T5 U; Y& K
链接给我....我找到的都长长der~话说看了新闻有点血腥...照片太恐怖!14说过不要血腥的嗨聊的哦~

4 t/ ^: A4 t6 p% g7 S# Y$ V男主微博,真的惨/ v" D& w) x( K5 }4 K4 f, q5 K
weibo.com/n/巧克力张张包-
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-1 21:44
ghjkop 发表于 2024-3-1 21:29- B$ o5 Z' j6 S, Y: g5 V
你就开局一张图,不用放血腥的图啊。。。五官都烂掉了/ j: ^6 U; M  O) h- p2 v* M* g, z
4 {6 J4 u. x) I! E% L
长:https://www.163.com/dy/article/IS5ID88P0 ...

, s! l/ r( l% X5 s9 @: B( t  v上面那条就是我找到的...好懒的写啊....男主微博你也找得到,服了!
/ ~. @% n% j5 f7 B% e' q+ N
7 O1 s' ~: y- F5 @: f( }这篇确定论坛的美男子们都会嗨聊吗?字母迪迪确定的话我就牺牲自己....啊是牺牲点时间写吧
作者: ghjkop    时间: 2024-3-1 21:48
天策-瑶娥 发表于 2024-3-1 21:44" s! z4 d2 i  e  B4 M! I
上面那条就是我找到的...好懒的写啊....男主微博你也找得到,服了!- }- B( o: {. ~: |4 e/ c
" T2 I% U& u2 X
这篇确定论坛的美男子们都会嗨聊 ...
7 e, W4 H; N3 z' m5 `
不确定哈哈哈,还养宠物的堵狗我看少(自己都养不好),就固定那些人回复吧,麻烦就算鸟,要饿
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-1 22:49
易发这么快就换名字了想不到
作者: 龙花海    时间: 2024-3-1 23:18
我人生的第一个现金网,就这么撤出舞台了。。。
作者: ghjkop    时间: 2024-3-2 02:40
龙花海 发表于 2024-3-1 23:18* g* H. V) n/ X
我人生的第一个现金网,就这么撤出舞台了。。。
( f3 K3 Y: ^# \& s* ]5 y8 C1 R0 a
我人生第一个是一野鸡网。。。
作者: cyshu    时间: 2024-3-2 02:55
ghjkop 发表于 2024-3-1 21:29
& j8 s+ H4 E/ p你就开局一张图,不用放血腥的图啊。。。五官都烂掉了
! ~( k- U5 H$ ~, W/ ^9 ]; w) k5 f  d' i0 p1 H
长:https://www.163.com/dy/article/IS5ID88P0 ...
; j! l- s' T" O6 U) ~) |( h
我靠,以为是分享好网址,结果是垃圾 {:9_394:}
作者: 不想穿衣    时间: 2024-3-2 03:17
最近大家都忙着改名字,重组,合并什么的,这是有什么大事发生吗?
作者: lantianyun    时间: 2024-3-2 07:18
是不是这个公司已经换了老板了
作者: 韩少    时间: 2024-3-2 07:33
这一次这个选择是不太好的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-2 09:09
这个改名的呀,看来是换老板了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-2 10:34
天策-瑶娥 发表于 2024-3-1 21:226 t3 S0 i4 b. U6 I5 p+ G6 o+ |5 H5 X
; I4 g0 y) j# q% n: @
那你就考虑写成搞笑的?(诶 搞笑恐怖嗨聊篇?)
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-2 10:37
ghjkop 发表于 2024-3-1 21:29
: y3 z; {. ~  q: {; w1 H你就开局一张图,不用放血腥的图啊。。。五官都烂掉了7 l8 v6 |# z- G1 b' v; m
! k- V4 r8 h6 O" m+ h6 `. ~( u( S

/ O+ n7 O* x% N7 O0 B; G. }我还早上真的刷到这个新闻,有够恐怖的啦(默默去撸猫)
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-2 10:39
ghjkop 发表于 2024-3-1 20:25+ O8 o6 U: O$ L: N& }4 y
5氹啦,果条友热恋的时候叫我好哥哥,现在叫我字母叔,害~(讲笑咋,无咩事哈哈哈)
. r& p6 n# r' ]& N) H9 N; h5 T% Z. }- I! L+ u
反正没有神回复, ...
! s7 L- ]" I1 T/ ]; S- h
啊哈哈哈哈 一个啊俊西就不乐意了,以后还是叫哥好~粤语拼音法我没用啊 都是靠想象力~
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-2 10:41
ghjkop 发表于 2024-3-1 18:41* j, S( f  E& F* q  `; T$ c
哼,跟萝卜分手了~你们都先学的粤语拼音啊,我完全不会,就会讲
5 w  w  v; P* [* k
我没学粤语拼音啊,我都是靠小学同学教我说,拼音都是靠猜的
作者: 22301    时间: 2024-3-2 10:50
这么多年的老台子,也换老板了啊。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-2 11:19
换了公司名字应该也是换老板了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-2 12:13
自然是换老板啊,要不然怎么会改名
作者: ghjkop    时间: 2024-3-2 14:37
天策-菱玖 发表于 2024-3-2 10:41) b- {6 m5 J1 Q+ _$ N) k
我没学粤语拼音啊,我都是靠小学同学教我说,拼音都是靠猜的

9 e; T( f; @4 S哟~我萝来了,来来来~摸摸头,靠猜能猜这么准的吗。。N门外语都是别人教,这学习能力就很离谱
作者: ghjkop    时间: 2024-3-2 14:38
天策-菱玖 发表于 2024-3-2 10:39
4 i. G- U# I4 `/ C3 z, S啊哈哈哈哈 一个啊俊西就不乐意了,以后还是叫哥好~粤语拼音法我没用啊 都是靠想象力~
3 p2 @8 U) p; i
阿俊西是啥。。。你会十多门语言很难猜的啦(十字死光)
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-2 14:41
ghjkop 发表于 2024-3-2 14:38
. z' M9 r& W$ r8 m阿俊西是啥。。。你会十多门语言很难猜的啦(十字死光)
; {6 F% E2 i; T7 O! D2 K
哈哈哈哈 给你个提示,是韩语哦~
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-2 14:42
ghjkop 发表于 2024-3-2 14:37
# O# o* `7 [9 K% C! V$ n哟~我萝来了,来来来~摸摸头,靠猜能猜这么准的吗。。N门外语都是别人教,这学习能力就很离谱
$ f% @( o* Q: ]8 ~3 B: q0 i
摸头了就会赢钱吗? 反正这个学习能力也就到皮毛阶段而已
作者: ghjkop    时间: 2024-3-2 14:43
天策-菱玖 发表于 2024-3-2 10:37
6 O$ N+ o: O5 e* D我还早上真的刷到这个新闻,有够恐怖的啦(默默去撸猫)
$ q2 l) B8 l8 F- X* |% w+ Y; c/ e
主要是发生在我附近的事情,看新闻就轻描淡写说碰到女子面孔,早两天才知道这么严重。。12擅长特别恐怖、开心又恐怖的嗨聊,写完自己都不敢上洗手间,但这个还是尊重人家吧(默默去撸萝卜,诶你也养猫啊,猫呜~
作者: ghjkop    时间: 2024-3-2 14:46
天策-菱玖 发表于 2024-3-2 14:42
! @+ L+ A. a8 G6 o$ \0 E( [摸头了就会赢钱吗?  反正这个学习能力也就到皮毛阶段而已

8 O* u+ c* d) `不能,那天就亏钱了哈哈哈,那就砸一下吧,嘿劈柴你头,de yo ga你这学习能力已经很AI了好吧
作者: ghjkop    时间: 2024-3-2 14:47
天策-菱玖 发表于 2024-3-2 14:41- H* l, y2 Y/ @1 S" n. ?' \
哈哈哈哈 给你个提示,是韩语哦~

- `# _4 I) G1 F1 jgoldfish叔不看韩剧啦,就是叔的韩语啊,尼煤的韩语人家一个音它得三个思密达,不过听着也很逗就是了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-2 14:53
ghjkop 发表于 2024-3-2 14:434 a  s' I  r2 h5 I* ^$ [" C7 u
主要是发生在我附近的事情,看新闻就轻描淡写说碰到女子面孔,早两天才知道这么严重。。12擅长特别恐怖、 ...
2 s0 }1 S6 x6 [( p: V0 F" O# h
有养猫啊,虽然我过敏,养过纯黑英短,银点英短,重点色英短,奶牛英短,父母家有只自来橘猫
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-2 14:54
ghjkop 发表于 2024-3-2 14:46
7 c0 S( h, G* m$ R% {不能,那天就亏钱了哈哈哈,那就砸一下吧,嘿劈柴你头,de yo ga你这学习能力已经很AI了好吧
7 m8 c% M2 {  j7 |) r( p
能够凑合用就好,学精的话我觉得可以做翻译员了 哈哈哈哈 可惜我不喜欢
4 ]7 K* U7 Q4 a4 }劈我头更亏好嘛 硬件会坏的
作者: ghjkop    时间: 2024-3-2 15:06
天策-菱玖 发表于 2024-3-2 14:53+ h9 F9 x* N& F; @' K( U) G$ n) R/ b7 g
有养猫啊,虽然我过敏,养过纯黑英短,银点英短,重点色英短,奶牛英短,父母家有只自来橘猫
" T* S5 d( a; F1 i2 ^
哇呜~恶猫咆哮 6 ~! A, X* k1 c% R1 C0 t) f
& T+ S* F/ v2 {" S( ~, H
你怎么。。对英短情有独钟啊。。虽然是很可爱,难养吧?自来狗富,自来喵。。。
  Y8 T- K) ~/ j! d9 ?4 x3 V& N. P% V6 U可乐(日语读),这个真像你头像,虽然好像没啥演技?(虽然你是包租婆look哈哈哈,溜溜溜
8 p. C/ e8 ^) _2 A  i[attach]4723277[/attach]
5 X! [2 f' v0 U# D) O5 M5 x& m) l4 h8 t

作者: ghjkop    时间: 2024-3-2 15:12
天策-菱玖 发表于 2024-3-2 14:54# B# ^1 ?% w- D4 c8 L
能够凑合用就好,学精的话我觉得可以做翻译员了 哈哈哈哈 可惜我不喜欢* `, m3 D" i5 L# Y( P' O
劈我头更亏好嘛  硬件 ...

/ K! ]) e5 _" L6 G5 h: C哈哈哈,AI强大起来,以后翻译员都没饭碗了,义乌老板娘卖玩具,一软件就能将视频语言翻译成30多种语言,,,劈,叮咚bling,嘟嘟嘟,hello sir?how what damm!,萝卜坏掉了哈哈哈
作者: ghjkop    时间: 2024-3-2 15:22
不想穿衣 发表于 2024-3-2 03:17
9 F- E2 G% i. C; f3 S. D6 ]2 H. Q最近大家都忙着改名字,重组,合并什么的,这是有什么大事发生吗?
/ }' g. X  z/ d) d+ L# _# Z
毕竟一年之计在于春嘛
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-2 15:27
ghjkop 发表于 2024-3-2 15:068 ^& r0 ~# j7 |2 e9 b, V0 q
哇呜~恶猫咆哮
0 l& M, ^! {/ |5 k0 \1 B% Z6 h% G) E" m( g$ @
你怎么。。对英短情有独钟啊。。虽然是很可爱,难养吧?自来狗富,自来喵。 ...
+ h' _, j3 j) L; _' G- \- m" C
也不是,就是有眼缘吧,它们也不会抗拒我就这样养起来了,我个人喜欢矮脚和缅因 哈哈哈哈
9 |3 V& A7 ?" s; [话说这头像不像我 哈哈哈哈~虽然我是直发没错啦~不过是短发
作者: ghjkop    时间: 2024-3-2 15:36
天策-菱玖 发表于 2024-3-2 15:27( m/ w- X: t" N7 j
也不是,就是有眼缘吧,它们也不会抗拒我就这样养起来了,我个人喜欢矮脚和缅因 哈哈哈哈
! i& d" o' H5 z; C- d+ A& a" P话说这头像不 ...
  k$ Q, N/ U: x) @8 R+ {" E2 }
缅因狮子头似的。。我比较简单,是只猫可爱就行,虽然它们都抗拒我哎呀。。。
5 y; M" u" W2 t0 f
! T( F* m& w4 ?我就说你天天洗头,长发不麻烦啊,像这个杀手不太冷里的girl也不错啦,你巡逻吧121,12等下就问,你叫我啊
作者: ghjkop    时间: 2024-3-2 15:38
天策-菱玖 发表于 2024-3-2 15:27+ |7 m* [" Q2 Z9 c6 R0 M7 e5 ~5 D
也不是,就是有眼缘吧,它们也不会抗拒我就这样养起来了,我个人喜欢矮脚和缅因 哈哈哈哈+ @( s1 A/ L+ ], O7 x; M- o
话说这头像不 ...

1 D" S/ q) [; c我都是听,氹氹转菊花园。。。落雨大,水浸街,阿叔担泥上街卖。。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-2 15:42
ghjkop 发表于 2024-3-2 15:36, B- ^. Z( K6 c& c) ~3 D7 {
缅因狮子头似的。。我比较简单,是只猫可爱就行,虽然它们都抗拒我哎呀。。。- s% F0 G' ^; z9 @
7 z0 {- v" {, e( x6 v" z
我就说你天天洗头,长发 ...

- x. V7 K7 w. |# H) g1 D, O1 ]" k12应该去和闺蜜黑啤了咯 怎么你是有什么体质让猫那么抗拒你
作者: ghjkop    时间: 2024-3-2 15:53
天策-菱玖 发表于 2024-3-2 15:42
! v. @- g% Q6 ]' c. ^: w12应该去和闺蜜黑啤了咯 怎么你是有什么体质让猫那么抗拒你

% w: L! \& A+ e3 W% M: H+ Z2 C也不是抗拒吧,昨天扔垃圾,有只猫从垃圾筒跳下来,还啤着我,可能以为我来喂他。就是有些猫,我摸他,他不乐意的走开,喊家里的猫,他不会走过来(不过我有时打他,他怕我,伸手摸他,有时他都缩
作者: ghjkop    时间: 2024-3-2 15:55
天策-菱玖 发表于 2024-3-2 15:42
9 U0 J3 H/ T! a$ Z( v8 n. u% I12应该去和闺蜜黑啤了咯 怎么你是有什么体质让猫那么抗拒你
- ^. u9 A/ U: Q$ Y- S3 b, Y) A
你过敏就别养了,那不自已辛苦嘛,虽然猫星人奇奇怪怪像你哈哈哈
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-2 15:58
ghjkop 发表于 2024-3-2 15:55
6 h/ @: v4 I# D) g- N你过敏就别养了,那不自已辛苦嘛,虽然猫星人奇奇怪怪像你哈哈哈
$ h' n; R: v+ g) @6 e
没事,毕竟我说养过嘛,奶牛的跟我前任了,其他的都去喵星都是中腹膜炎,剩下父母在养的橘猫放养式没在意
作者: ghjkop    时间: 2024-3-2 16:16
天策-菱玖 发表于 2024-3-2 15:58
9 W7 o% q, a- M- d没事,毕竟我说养过嘛,奶牛的跟我前任了,其他的都去喵星都是中腹膜炎,剩下父母在养的橘猫放养式没在意
  V' V& e6 Y' z. |
有些人猫是会特别亲近的~拜咯
* o% ~, M/ Y( V[attach]4723305[/attach]9 H' |1 v, _2 f9 H

* Z( ?" [! X( m, Y3 B1 [4 Q* {* A
作者: ghjkop    时间: 2024-3-2 16:19
天策-菱玖 发表于 2024-3-2 15:58
' K' L& d; W5 U0 L7 C7 Y! @没事,毕竟我说养过嘛,奶牛的跟我前任了,其他的都去喵星都是中腹膜炎,剩下父母在养的橘猫放养式没在意

& x+ n- _& R( P6 x我的是下身起浓走的,果然不能喂差的猫粮
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-2 21:01
这个原来是改名字的了呀
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-3 07:49
ghjkop 发表于 2024-3-2 16:19
- y7 ~4 D! W# w# p+ i0 l我的是下身起浓走的,果然不能喂差的猫粮
0 Q: \& s5 ?6 M  E8 M* c
觉得只要不要给到有色素或严重品质很差的猫粮应该没问题,毕竟穷有穷养 富有富养嘛
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-3 07:49
ghjkop 发表于 2024-3-2 16:16
+ L; \' Y( r: ?5 w4 _: y( R3 v有些人猫是会特别亲近的~拜咯
: A& e: j# Q& d: ^& @
就得是天真无邪看起来随时都可以拐带那一种最好的 哈哈哈哈
作者: ghjkop    时间: 2024-3-3 14:26
天策-菱玖 发表于 2024-3-3 07:492 ^, C/ G9 K6 n0 Z' G$ Y7 ^3 A1 u
就得是天真无邪看起来随时都可以拐带那一种最好的 哈哈哈哈

, n" K5 c( G. L' `诶?这不是说的12吗哈哈哈,身娇体柔易推土,喵星人一看就是铲屎官那种
作者: ghjkop    时间: 2024-3-3 14:28
天策-菱玖 发表于 2024-3-3 07:49
9 |) y2 o( X2 s$ `& g0 F8 G觉得只要不要给到有色素或严重品质很差的猫粮应该没问题,毕竟穷有穷养 富有富养嘛
$ t( ^; S9 u6 I2 E8 m% Q
菜市场买的按斤称的劣质猫粮,10块钱一大袋,对不起了傻猫。。。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-3 14:31
ghjkop 发表于 2024-3-3 14:26
( R. s- f: s4 g' ?' ?诶?这不是说的12吗哈哈哈,身娇体柔易推土,喵星人一看就是铲屎官那种

& Z4 \* V& v4 x/ y还挺像的 诶 等下她上班会看见就抓
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-3 14:32
ghjkop 发表于 2024-3-3 14:28
5 C0 @" V. l- [) D& G0 K  I- j菜市场买的按斤称的劣质猫粮,10块钱一大袋,对不起了傻猫。。。
3 c: l- s8 a$ N( _+ U
流浪猫表示:来配鸡胸肉,你这个送吃的 0 q4 }% \" E  f% Z$ A7 d
不过你那里的菜市场还有卖猫粮的吗??
作者: ghjkop    时间: 2024-3-3 14:46
天策-菱玖 发表于 2024-3-3 14:32
' O9 r! R* i2 F' k) l: f流浪猫表示:来配鸡胸肉,你这个送吃的  
, b% o+ j8 u' Q4 b# N不过你那里的菜市场还有卖猫粮的吗??
. a' Z4 M9 j7 g3 |
应该到处都有吧,散装的,拿个胶袋一勺一勺装给你的( 天朝人其实我普通话也不精通),我在北京也买过,整包拿去喂流浪猫了
: B3 n" ^9 R3 g
. z7 g: C7 x2 B流浪猫:你不是萝卜嘛,搞点萝卜来吃吃
作者: ghjkop    时间: 2024-3-3 14:48
天策-菱玖 发表于 2024-3-3 14:31+ U/ M* c# u& s) h5 j, v, D
还挺像的  诶 等下她上班会看见就抓

+ M; ^- o+ V% T1 L' q! [4 ? 抓~看样子她马上就来了哈哈哈,你要不躲躲?你见过她啊,真这样吗哈哈哈
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-3 14:55
ghjkop 发表于 2024-3-3 14:48& c( I$ F# q" @; X$ n2 V, i: r
抓~看样子她马上就来了哈哈哈,你要不躲躲?你见过她啊,真这样吗哈哈哈

/ r; r8 |5 Z3 s- x3 E/ A" }( d; F没见过诶,毕竟我不常出门都只是在小区运动,可能会考虑重新学泰拳
作者: ghjkop    时间: 2024-3-3 15:01
天策-菱玖 发表于 2024-3-3 14:552 c! M5 c. `1 ]' N' m6 S: v
没见过诶,毕竟我不常出门都只是在小区运动,可能会考虑重新学泰拳
+ T* `. n$ \; ^9 @
诶诶~难道你也是宅女啊,我两复合?泰拳。。。打不过叶问kap,学咏春吧
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-3 15:06
ghjkop 发表于 2024-3-3 15:01& S" ?+ o  V! x3 W$ E* I9 m7 b' |
诶诶~难道你也是宅女啊,我两复合?泰拳。。。打不过叶问kap,学咏春吧
+ _. X6 s( i' O
咏春的地方太远了 不是紧急或者逼不得已的情况我一般都不会出门,生活用品用网购就解决啦~最靠近我家就是泰拳和巴西柔术了 贼贵!泰拳288r 巴西柔术 570r  
作者: ghjkop    时间: 2024-3-3 15:15
天策-菱玖 发表于 2024-3-3 15:06
8 J( B" d2 `# n% U/ j咏春的地方太远了  不是紧急或者逼不得已的情况我一般都不会出门,生活用品用网购就解决啦~最靠 ...
3 z2 k8 i* n& _
诶~以为你是到处去浪,一天到晚不在家那种,没事就露出青花臂晒晒太阳
8 A( ?3 W/ J% n# C9 Z3 M  f学啥啊,你露个日式青花臂就吓跑坏人了,强身健体的话,健健身不就好了。讲开又讲,你咁醒噶人点解打呢份工,不应该去学院演讲啥的?  y8 P% e' M6 B  k) H

作者: ghjkop    时间: 2024-3-3 15:18
天策-菱玖 发表于 2024-3-3 15:06# k; z5 ^' `" M# E; K" r
咏春的地方太远了  不是紧急或者逼不得已的情况我一般都不会出门,生活用品用网购就解决啦~最靠 ...

9 h. n7 r  w2 k话说,288r是288一小时啊?
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-3 15:22
ghjkop 发表于 2024-3-3 15:15  u# Q0 }% T' B: {0 U
诶~以为你是到处去浪,一天到晚不在家那种,没事就露出青花臂晒晒太阳5 N" Q. e# ^" T3 ]3 E
学啥啊,你露个日式青花 ...

9 y6 @: k" n0 j1 o" c唔仲意读书外加社恐buff max,高中时候就喜欢浪里个浪,肯定少不了蹦迪那些,久而久之年纪越大就从社牛变社恐,从以前你不害怕的东西会莫名其妙会害怕起来
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-3 15:23
ghjkop 发表于 2024-3-3 15:18
, S8 M+ v4 J2 s8 u! P' r话说,288r是288一小时啊?
0 P2 L2 X4 D' v! I
288是 一个月呀,我们这里是看月份,季度还是半年制的
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-3 15:31
我爱易发,好吧,我爱拉芳
作者: ghjkop    时间: 2024-3-3 16:09
天策-菱玖 发表于 2024-3-3 15:22' t2 H1 O' w4 E. ]
唔仲意读书外加社恐buff max,高中时候就喜欢浪里个浪,肯定少不了蹦迪那些,久而久之年纪越大就从社牛变 ...
; T" o4 ~, u" ]; E& R
我不信!啥咖啡啊酒啊美食啊你如数家珍似的,仲5系经常去泡果种?你说的是我社牛变社恐 2 u( L( O' d3 b$ k/ H( ]: [
不会点,点了个特价short杯的我
$ S( I  s1 z; Q. z
- A6 G3 _. }$ ?$ F[attach]4723561[/attach]
- n* _! o. Z1 B3 r! y0 U/ M
/ K" A$ z: L5 t
作者: ghjkop    时间: 2024-3-3 16:11
天策-菱玖 发表于 2024-3-3 15:23
6 S! w0 \) ~- ~$ [3 E! n+ ?6 Z288是 一个月呀,我们这里是看月份,季度还是半年制的

( y7 e% W  H- K$ E* O: l288刀?那还行嘛,12来了,我将启用帖子下沉功能(拉下)
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-3 18:45
天策-菱玖 发表于 2024-3-3 15:06
5 E+ E( i& A) j) R- J咏春的地方太远了  不是紧急或者逼不得已的情况我一般都不会出门,生活用品用网购就解决啦~最靠 ...
6 L4 r- B# @4 M
欸你学泰拳?我上两个月有去体验课,哈哈哈蛮好玩的啊,很想参加,但是不便宜的,过后那个场装修,我也没报名了,后来想想还是别花钱了,我家楼下的gym动动就好了,只是花钱的会没借口偷懒...
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-3 18:47
ghjkop 发表于 2024-3-3 16:11! T  I. O9 d! p4 n& N
288刀?那还行嘛,12来了,我将启用帖子下沉功能(拉下)

" V1 k* m( E# m6 S; P下什么沉!我看到了!不要讲我坏话,我看得到的!还好小九报告我,我立马过来抓你!
, M( e6 I4 B- c5 S) n; |- ~/ n# Q" A: H% ^
btw,犯了什么错,干嘛下沉,我追不到你们进度啦,给我懒人包
作者: ghjkop    时间: 2024-3-3 20:09
天策-瑶娥 发表于 2024-3-3 18:47
0 B0 ^# e: w4 {) U2 a' Y. a下什么沉!我看到了!不要讲我坏话,我看得到的!还好小九报告我,我立马过来抓你!5 O# j3 L) Q( x6 w
3 J6 j9 K, K1 N' b& i+ B: D! b
btw,犯了什么错, ...

9 i. ]* R0 W# l6 \5 A" b诶~我想想啊,哦!萝卜说你其实也是AI,1和2一起按还会唱aiyaya i'm a little butterfly~~哈哈哈,木有啦~噗~就说你是猫咪特别亲近的那种人,单纯易拐走(噗~跑去玩球
作者: ghjkop    时间: 2024-3-3 20:13
天策-瑶娥 发表于 2024-3-3 18:47: B3 z! A. @$ y. g  o
下什么沉!我看到了!不要讲我坏话,我看得到的!还好小九报告我,我立马过来抓你!
, o9 U6 Y+ |1 C" J. J1 S( f% o) ~; e
btw,犯了什么错, ...
$ F- v, y  W( D
又没说啥,也中枪?btw你又点解打呢份工,学历也不高啊,轻松多时间吗,诶不多说了,等下论坛BOSS要拉我进小黑屋
作者: wenjing    时间: 2024-3-3 20:45
我老早就不让去玩易发了,以前玩的大结果还是不欢迎了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-3 21:30
天策-瑶娥 发表于 2024-3-3 18:45
% I# s" G' U3 t' T6 u5 V+ ~欸你学泰拳?我上两个月有去体验课,哈哈哈蛮好玩的啊,很想参加,但是不便宜的,过后那个场装修,我也没 ...
0 i* B; C2 C+ ]5 \
是不是有种宁愿网购都不要花费在消耗大量体力地方?
9 n/ L$ w# C" E: G/ o8 p我是以前学过一年泰拳过后因为出国工作就停了浪费一年学费
作者: ghjkop    时间: 2024-3-4 14:40
天策-菱玖 发表于 2024-3-3 21:30
3 _+ d! r0 i  Q$ e$ s3 X/ f* o9 {是不是有种宁愿网购都不要花费在消耗大量体力地方? ; ^% s# c( T. G* b/ t- g: h$ R
我是以前学过一年泰拳过后因为出国工作就 ...

8 e& p. K; `; |/ E$ Z; a( u( a哎呀~萝卜休假啊,假都好休?回来上班 ( C/ [+ w: Z4 R& U. u
哇,出国去哪啦,我没出过国诶。。你工作是被人研究么
作者: 天策-羿司    时间: 2024-3-4 16:47
即使换了名字,大家也要一如既往支持嘞~
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-4 22:08
天策-菱玖 发表于 2024-3-3 21:30* D; {8 t% D8 p
是不是有种宁愿网购都不要花费在消耗大量体力地方? : Q6 p. M$ Y. \5 ~  H3 ?" k1 c9 n
我是以前学过一年泰拳过后因为出国工作就 ...

, J; }% A$ i* }0 w# O9 X" Y啊哈哈哈,不要这么了解我!哦应该是每个女孩都这样吧!我只是体验一天课程,感觉体力消耗量很大,而且护身,没想到你也学过一年,然后还纹身了,感觉惹你得人会死很惨
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-5 08:07
ghjkop 发表于 2024-3-4 14:40- E  C0 g6 m4 g. @. u4 V
哎呀~萝卜休假啊,假都好休?回来上班
0 q4 {, d* H* Z7 d# H/ Z0 ]哇,出国去哪啦,我没出过国诶。。你工作是被人研究么  ...
: h, O3 q% Q  D8 C/ v
现在不就上班嘛,来啦来啦。。。+ z7 c. ]4 m6 X1 V: S
最远应该是台湾吧,那时候去和总部交流会
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-5 08:09
天策-瑶娥 发表于 2024-3-4 22:08
% c) w- g# y4 }' f啊哈哈哈,不要这么了解我!哦应该是每个女孩都这样吧!我只是体验一天课程,感觉体力消耗量很大,而且护 ...

( Q& ?- [. w  z  _8 j6 g8 Q2 R那只是外表而已,现在没办法了 锻炼不起来啊
! H% `1 Y, W3 Q8 k4 Z! G纹身只是我喜好可把我加两老气的哦快想拿钢丝球刷我了,哈哈哈哈5 ]' ^4 o4 @1 ^
不过除了背后的狼图和花臂是别人设计外 我其他的纹身是自己设计的
作者: ghjkop    时间: 2024-3-5 13:58
天策-菱玖 发表于 2024-3-5 08:07" l) C. }1 Z" _! u2 b' R1 S+ a; a$ z
现在不就上班嘛,来啦来啦。。。
. B) V# B. j- M1 z- h7 p+ v最远应该是台湾吧,那时候去和总部交流会

j! B1 @- u: W% Q4 G2 Q 很牛啤的感觉,是做什么工作?休假有没去玩啦,多点出去玩才行
作者: ghjkop    时间: 2024-3-5 14:10
天策-菱玖 发表于 2024-3-5 08:09
7 e: r: `0 E. [. L* p0 V, i5 y那只是外表而已,现在没办法了 锻炼不起来啊 2 g5 v) }2 O2 ?) L8 O5 e
纹身只是我喜好可把我加两老气的哦快想拿钢丝球 ...

( `/ a* Z) F+ |4 M' |0 n3 \" p/ K 除了背后和两臂还有纹身啊。。。前半身纹了点啥,robot 09么 + _% x5 F7 {& N
父母:煎左你个衰女层皮!!! 你不是一周锻炼6天啊
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-5 14:48
ghjkop 发表于 2024-3-5 13:58: \( @% `* h1 ]0 n( ]8 e! U7 T
很牛啤的感觉,是做什么工作?休假有没去玩啦,多点出去玩才行
2 T3 g) g. k2 g- Z. N- ]% V
没有诶~睡落枕都在家打游戏网购看好一些的枕头
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-5 14:50
ghjkop 发表于 2024-3-5 14:106 R& f$ w) V7 n6 D! S  u' k
除了背后和两臂还有纹身啊。。。前半身纹了点啥,robot 09么
* S, I/ l# G. S父母:煎左你个衰女层 ...
! ~5 S8 L5 k8 F5 u5 e. |+ I, I0 C5 _2 s
呀呀呀呀~我只是左臂是花臂而已,右肩处就自己设计的图 左手就小太阳和冰山
作者: ghjkop    时间: 2024-3-5 15:02
天策-菱玖 发表于 2024-3-5 14:50  {2 }- a2 x( C% q
呀呀呀呀~我只是左臂是花臂而已,右肩处就自己设计的图 左手就小太阳和冰山

' w$ B; t. {' D又太阳又冰山,冰火两重天么,火速救灾 请把冰山劈开~这歌你应该没听过。自己设计的图是啥,小猪佩奇么# H) }) T5 B% V" k$ U

作者: ghjkop    时间: 2024-3-5 15:04
天策-菱玖 发表于 2024-3-5 14:48
- K6 g% [9 R+ U& O7 b2 d; N8 S没有诶~睡落枕都在家打游戏网购看好一些的枕头

" M9 H6 ?4 ~% {5 i, k' K; Q萝卜也会睡落枕。。萝卜别那么可爱啦,你360度左转转右转转就好了圈圈圈圈圈圈~枕头是必须要好的,适合自己的
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-5 15:06
ghjkop 发表于 2024-3-5 15:02' |5 ]* n$ s4 T$ D( X$ e& _. ]
又太阳又冰山,冰火两重天么,火速救灾 请把冰山劈开~这歌你应该没听过。自己设计的图是啥,小猪佩奇么

" S" w+ r  ]/ c9 p/ L8 U$ Y不是哦 类似E型指南针哦, t& j( d$ s3 C/ ^( b4 e4 x
该不会是梅艳芳的将冰山劈开?
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-5 15:07
ghjkop 发表于 2024-3-5 15:04; Z3 g5 b% H( ]9 n2 z; v
萝卜也会睡落枕。。萝卜别那么可爱啦,你360度左转转右转转就好了圈圈圈圈圈圈~枕头是必须要好的,适合自 ...
7 |6 ~3 O6 J/ C- y
转了几天了还是没好 ,第一次网上买枕头也怕翻车 : V& @. ?9 s- D. l9 E" b+ U- S
萝卜也会生锈的时候~
作者: ghjkop    时间: 2024-3-5 15:17
天策-菱玖 发表于 2024-3-5 15:07
9 o' N0 B+ ?# e7 V6 t' M7 W  v0 U转了几天了还是没好 ,第一次网上买枕头也怕翻车 6 ~; |* S5 ?$ k1 {
萝卜也会生锈的时候~
" Y) I' F3 ?+ Q4 g" ?7 Q
我都是一二百块钱的枕头,买好点吧,好像什么钟乳枕 去我另一贴看虎病毒的梦啊,propose无视就算了
作者: ghjkop    时间: 2024-3-5 15:19
天策-菱玖 发表于 2024-3-5 15:06- Y+ ^. i" U- Z6 p4 p
不是哦 类似E型指南针哦- U4 z# n# Q  `- A
该不会是梅艳芳的将冰山劈开?
; `6 @( O5 I9 C2 U. m: K  m3 b+ Y
what is E型指南针,上图!你居然知道,谷歌的吧。。。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-5 15:25
ghjkop 发表于 2024-3-5 15:17
7 v; r& A! I# O0 X2 O: V我都是一二百块钱的枕头,买好点吧,好像什么钟乳枕 去我另一贴看虎病毒的梦啊,propose无视就 ...

7 Y' c! y. F) d( W/ U$ a一二百我都倒没有买这么贵,只是买几十块不过里面有说是乳枕就买来尝试看看呗,如果试了还是不行就只能出去实体店看看了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-5 15:33
ghjkop 发表于 2024-3-5 15:19+ `6 v$ t/ H  W  F; Y
what is E型指南针,上图!你居然知道,谷歌的吧。。。

& L) J+ L1 I* \( f" W什么谷歌哦,我爸妈年代的歌小时候会听也是正常的吧,加上小时候被奶奶带大听得都是60-80年代的歌比较多 图可要找找了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-5 15:37
搵到啦,叫一个水瓶找万年画的照片也太难了
% u; j  D$ m& k, _; m3 u( X1 n+ R6 |# ~
! s5 l! u4 n1 A9 m# \0 B[attach]4724069[/attach]

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1