优惠论坛

标题: 德甲赛制(转) [打印本页]

作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-3-1 21:02
标题: 德甲赛制(转)
德国足球甲级联赛共由18支球队组成,采取双循环赛制(每支球队分别以主、客场身份和其他球队交锋两次)。单场比赛积分计算方法是胜者得3分、负者得0分、平局则双方各得1分,赛季末按累计积分高低排名,同分则依次按照净胜球、进球数的多少来决定名次。
5 b8 @1 B4 d3 z% v5 r  联赛前四名直接参加下赛季冠军联赛小组赛,第五名直接参加下赛季欧罗巴联赛,第六名参加欧会杯附加赛(德国杯冠军也可以参加欧罗巴联赛,而如果德国杯冠军已经取得欧冠或欧联资格,则这个欧联额将让给德甲第六,此时德甲第七将获得本来第六的那个欧会杯参赛资格)。联赛排名最后2名的球队直接降到乙级联赛,而倒数第三名则与乙级联赛第三名进行主客场两回合的升降级附加赛。
% F. p6 ]1 ?( z6 _) h% n, ]- s    受到新冠疫情的影响,德国足球联盟允许在近期的比赛中一场比赛多换两名球员,但根据规定,5名球员的更换需要在三次换人机会中完成。[attach]4723132[/attach]
: V! y/ n; f8 r* D0 Q& K- u2 H

作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-3-1 21:02
拜仁这个赛季应该拿不到冠军了吧,
作者: rainwang    时间: 2024-3-1 22:29
足球的赛事赛制的,不会有太大的区别啊
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-2 00:24
德甲也是大赛了,感觉德甲好玩的多
作者: 洋森    时间: 2024-3-2 10:22
今次方法能必胜一天的生活费我也满足了。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-2 10:27
足球也不用一直滚起来的,只要有盈利就能够不滚了
作者: 知行合一    时间: 2024-3-2 10:28
看来各个足球技术楼主也都是理解,都走起来了
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-2 10:29
让足球不停的滚,让楼主不断的收米。
作者: yumi666    时间: 2024-3-2 10:31
足球高手那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-2 10:33
足球比赛也是搞起来了,不错的坐等好赛果的。
作者: stareshiny    时间: 2024-3-2 10:33
其实每个方法的吧~这个也是收藏关注一下了
作者: drogan    时间: 2024-3-2 10:36
足球的有些技术还是可以多看一下的。
作者: 我的花园    时间: 2024-3-2 10:38
使用这个方法有胜利就是最棒的结果了呀。
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-2 10:40
每种方法也是值得去看看了解下的啦。
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-2 10:40
这一次方法也确实很不错的胜率来的啊
作者: 心随你动    时间: 2024-3-2 10:47
足球看得多了,我也知道一点,只是还是不会玩。
作者: 徐子    时间: 2024-3-2 10:48
看看你今天的足球赛事这次最终是不是能成功的收米吧
作者: 小梦    时间: 2024-3-2 10:55
这个方法行自己好好利用,也是很不错的。
作者: 万家灯火    时间: 2024-3-2 11:01
方法最后一段话觉得是实用的,但是在我面前就难以实现,毕竟时运太差了。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-2 11:05
足球我只玩单场的比赛,有难度的都搞不了。
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-2 11:08
知道这个方法我感觉也是需要关心起来了的哦。
作者: jslinen    时间: 2024-3-2 11:09
胜利的时候就该断舍离,全部方法长玩就是完了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-2 11:13
足球玩的都是幸运,不管心态好不好总是会有赢钱的。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-2 11:15
今次方法在这里的运气还是值得肯定的.
作者: 22301    时间: 2024-3-2 11:19
德甲也是大家都是喜欢玩的联赛。
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-2 14:43
德甲的比赛还是很有名气的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-2 20:49
德甲赛制到底是如何的啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-4 00:00
高手的分析是看一下的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-4 09:49
分享的是太详细了啊,慢慢的看啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-4 18:19
看这个球员也是不多的了
作者: 德罗星    时间: 2024-3-6 09:55
德甲我也是喜欢买的啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-6 10:24
德甲的赛制大家都是可以关注

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1