优惠论坛

标题: 羽毛球——德国公开赛:李怡婧/罗徐敏晋级四强(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-3-2 09:32
标题: 羽毛球——德国公开赛:李怡婧/罗徐敏晋级四强(转)
当日,在2024世界羽联巡回赛德国公开赛女子双打四分之一决赛中,天朝组合李怡婧/罗徐敏2比0击败印度组合乔莉/普莱拉,晋级四强。4 P! T% C/ j0 r' E2 V) R' v
3月1日,天朝组合李怡婧(左)/罗徐敏在比赛中。[attach]4723206[/attach]" c  Z4 c; g  N1 b  C
3月1日,天朝组合李怡婧(左)/罗徐敏在比赛中。[attach]4723207[/attach]
2 s) X6 G9 k" V. Q1 w4 H# B% E  M" G$ B3月1日,天朝组合李怡婧/罗徐敏(左)在比赛中。[attach]4723208[/attach]
3 P: l  \; K0 B1 v5 k! b. P
作者: ruifu2024    时间: 2024-3-2 09:32
天朝女子项目都很出色,男子就一边去。
作者: 22301    时间: 2024-3-2 11:19
羽毛球也是天朝队的天下了啊。
作者: rainwang    时间: 2024-3-2 12:25
这个赛事还有德国的联赛啊?不是热门比赛
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-2 13:49
羽毛球天朝队还是实力可以的,加油吧
作者: 超级球迷    时间: 2024-3-2 14:13
他们的实力强大的话也是夺冠是合理的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-3 20:14
能够晋级还是很有实力的了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-3 23:59
说明这个也是很有实力来的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-4 09:46
德国公开赛我还是还没有看啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-4 18:20
这个比赛也是没有关注的了
作者: 德罗星    时间: 2024-3-6 09:54
那么公开赛是看一波的啊。/ B' y% w0 {! t! p. N
‘’
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-6 20:50
德国公开赛也是有晋级的啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1