优惠论坛

标题: 【E世博】3月4日投注流水25828元(单日流水) [打印本页]

作者: JCl666    时间: 2024-3-5 19:59
标题: 【E世博】3月4日投注流水25828元(单日流水)
! S: n0 E$ Y; C! a7 d# \; `8 U9 D9 _1 i3 t$ D* r
  没有拿到上周的流水王奖励呢! 门槛变高了哦, 所以昨天就多打了一些流水了,加起来有两万五凑合,应该能挤进流水王前三名的吧! R$ P7 j" f$ q9 E; s
[attach]4724122[/attach]
- _4 e7 o9 y& L) T1 Z" e
1 L9 Q# r! |* ]! `0 g' Q5 h2 Z+ }
# h7 n' G5 ]8 o/ k+ N: B- ~8 J
2 O+ V1 F" H: G# u( l) `# K/ i/ z8 V3 X

: P% h# D6 o% Z[attach]4724120[/attach]
6 E' _$ H) J/ c
' g- d) V, E9 h4 i& D! Z
, Y) g8 M  C" X4 W+ M, s  X
作者: JCl666    时间: 2024-3-5 20:00
重点还是 实战,到底盈利多少钱
作者: rainwang    时间: 2024-3-5 21:27
有的数据干嘛要保密呢,都晒出来啦
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-5 22:02
这下子玩的也是真的大了吧
作者: 我的花园    时间: 2024-3-6 00:05
投注肯定是有赢有输的时刻,心情放平衡一些会更好。
作者: stareshiny    时间: 2024-3-6 00:20
这样的投注结局我也是不知道该评价些什么好了,希望继续加油吧
作者: 强强强123    时间: 2024-3-6 00:21
投注结局还是要看收米的,进程什么的不是重点,也是企望楼主好运了
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-6 00:22
投注还是要镇定一些,焦灼什么的一定要不得
作者: liuxin960    时间: 2024-3-6 00:27
今次的投注究竟我也是不懂该评价些什么好了,指望继续努力吧
作者: jslinen    时间: 2024-3-6 00:28
投注必定是有赢有输的了,心态放沉着一些会更好。
作者: 小希哥    时间: 2024-3-6 00:32
投注结果还是要看收获的,中间什么的不紧要,也是期许楼主好运了
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-6 00:35
给力的看法不嫌怎么样,啥样的投注我都是要来学看看一下了
作者: 朱古力    时间: 2024-3-6 00:37
此次的投注结局也是输钱了啊,或许是有点惋惜了
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-6 00:45
厉害的方法不嫌多,怎样的投注我一定要来学学一下了
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-6 00:55
投注还是需要从容一些,着急什么的完全要不得
作者: 林武风    时间: 2024-3-6 01:00
我又是来瞧瞧这个投注结局如何了啊,貌似还行
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-6 01:00
我又是来瞅瞅看这个投注结果好不好了啊,貌似还好
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-6 01:14
这一次的投注最终也是亏损了啊,真的是有点可惜了
作者: 22301    时间: 2024-3-6 09:40
流水倒也是比较多的了啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-6 10:51
单日流水也是非常高的
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-6 18:30
你这个也是有玩的很大的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-7 10:25
有在打的啊,流水也会在看啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-8 19:07
奶哥打流水收米了还是可以
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-8 19:48
是可以在看到底是有多少名啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1