优惠论坛

标题: 【博飞体育分析文】对战双方:葡萄牙体育 @ 亚特兰大 [打印本页]

作者: 博飞体育    时间: 2024-3-6 18:21
标题: 【博飞体育分析文】对战双方:葡萄牙体育 @ 亚特兰大
+ D8 I8 i% C: U7 o7 O# `! S. o
; R" j0 n# ~8 Z+ b9 A$ P日期:03/07 01:452 @5 Q4 V- }# G9 o* v6 e. m. A
球种:足球 国际俱乐部 欧足总欧洲联赛对战双方:葡萄牙体育 @ 亚特兰大
' l4 A  M' M2 m6 Z7 ~/ l/ T- p7 }( ~) Z" g4 K0 i
赛事分析:( n; h; ]' [% v0 C6 e, |- c
有时候数据可以作为一个非常好的参考,但连龙这种事情总是会在你意想不到的时候断掉,我都自嘲我快变断龙专家了,八连小分都能刚好被我断到,厉害吧!不过我相信人没有每天都在倒霉的,我又要来挑战连龙了。& c7 S* L9 F2 Z+ X0 P' v' T& P
3 m, B$ G1 P3 \/ n* }0 W7 X1 S
首先亚特兰大这边,近期进攻状态非常好,近12场比赛仅有1场没有进球,而那场比赛还是对上目前五大联赛中防守数一数二强势的国米,所以不用太在意。而且在这场比赛之前近期两度交手葡萄牙体育都有取得进球,所以在程度上是一定有的,并且他们客场的大球率高达65%,最近唯一一场大球,而且自己一球未进的也是对上国米那场,所以简单来说这支队伍的进攻能力完全不用担心。
0 P; K9 r: w/ I. t, s1 d! r; z4 O3 O7 x3 J
至于葡萄牙体育也是来势汹汹,他们近10场比赛的场均进球来到3球,不过上一场比赛踢中下游对手踢的也是很辛苦就是了,要不是进攻能力强恐怕也是要输。葡萄牙体育至今几乎场场都是稳定有球,尤其主场非常强,但近期连续三场主场都有失球的记录,加上他们在欧联杯小组赛的时候8场比赛仅有1场未掉球,所以防守面来说也很普通。
4 Y- H0 Z, H9 q8 p* n) _: n, T
  X0 i9 [0 L5 A& B  H+ A; k/ k这场我是看好双方都有进球,毕竟两队都是长时间比赛稳定有进球了,这龙要是也断,那我只能摸摸鼻子认了。另外葡萄牙体育主场表现确实非常优秀,近15场比赛14胜1平,如果有额外配注习惯的也可考虑里斯本独赢或2.5大。
3 Q5 C2 ]1 s9 a7 _" m
2 |' r1 K& m8 N, b. D% b" P/ |! S推荐:【不让球】主推 葡萄牙体育主胜、主(0)9 X- b2 O( d5 ~
副推 全场大小高于2.5
! R9 C* H! `6 y3 K" a6 L& P; m! c- O6 W

7 N/ L* g/ F. V
♡♥若您喜欢我的分析文♡♥
这边还请您使用我的专属链接注册博飞体育 : https://www.pbet123.com/register?invitecode=v44cbe25¤cyid=1
现在使用我的链接注册,将获得博飞体育彩金 38 彩金
* i0 ^; _8 @+ h% t# ^$ e
只限新用户】若您成功使用链接注册
再进线客服提供您的游戏ID,并告诉客服小妹您是天策推单链接进行注册的
经查询您符合资格,将会立即获得彩金哦~
此彩金需打 5 倍流水~

6 n" c6 w* k/ z' o& m4 L
( J# C# T5 s: R
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-6 18:48
都有机会的,现在大小球不好买的
作者: 22301    时间: 2024-3-6 19:18
这个比赛是看好亚特兰大的啦。
作者: 超级球迷    时间: 2024-3-7 15:10
这个的比赛的话最后是只进了二个的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-7 15:28
葡萄牙体育这次是个平局
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-7 23:35
双方是打出来了平手的了
作者: rainwang    时间: 2024-3-8 08:57
我看还是凭着感觉去葡萄牙吧
作者: 德罗星    时间: 2024-3-8 11:56
相信这次依然是没问题了的啊.
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-8 13:12
主队的这个是没有取胜的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-8 16:34
会在看的啊,双方的战斗了啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-8 19:01
不知道是不是这样结果出来
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-9 10:22
打不打的胜还是要在看主队了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1