优惠论坛

标题: 【博飞体育分析文】对战双方:芝加哥公牛@犹他爵士 [打印本页]

作者: 博飞体育    时间: 2024-3-6 22:29
标题: 【博飞体育分析文】对战双方:芝加哥公牛@犹他爵士
日期:2024/03/07 10:00
. x  @) q1 S% y8 l+ X0 n球种:NBA篮球
  k5 Q8 G% N# {; [& m对战双方:芝加哥公牛@犹他爵士
3 t0 j' y2 j- d. i5 p# U1 V4 S+ H* ^& j8 @# o2 z% t7 g( ~) v
赛事分析:0 G! Z. X. q. C; [- {( y; v

( A  V  A6 L1 g/ [$ l  X本场由公牛作客踢馆爵士主场,为两队本赛季的第二度交手,上次交手由公牛以17分之差大胜成功守护主场。+ L( B& J3 @* ?; e; I7 Y

- X9 C7 G: @4 ~' o* x两队的近况以公牛较佳,近五战拿下了三场胜利,近期在攻守两端的表现皆由公牛较占上风,尤其在防守端的优势更是明显,其中值得一提的是公牛近期在客场出赛时进攻端有提升一个档次的表现,本场选择公牛较有利。
' R( \. o& {4 `% b% O9 b0 D
0 q" Q) c# y7 K, @4 b以盘分而言,开盘手开出客队公牛让分,考虑公牛近期客场出赛让分盘过盘率的表现颇佳,公牛近十场客战让分盘过盘率高达八成,反观爵士近十场主场出赛让分盘过盘率仅四成,还是选择公牛有利一些。
: O6 M; w6 s6 L8 E
; i6 a7 i5 ^: i  @/ |! f- d7 m另外,爵士队伤兵蛮多的,加上公牛让分并不多,且有一项有利的数据,公牛近8场客场比赛,有7场过盘,继续追这个趋势吧。9 H* K  o' v$ B  Z2 a( P' S' |$ c" U
6 a) D  M* a2 X0 P
推荐:【全场让球】芝加哥公牛 -2.59 k4 P1 b. m. X) C$ c) r2 U" G

$ }5 n4 i' I! J
♡♥若您喜欢我的分析文♡♥
这边还请您使用我的专属链接注册博飞体育 : https://www.pbet123.com/register?invitecode=v44cbe25¤cyid=1
现在使用我的链接注册,将获得博飞体育彩金 38 彩金
* S( S+ Q% P! b8 \' y- q
只限新用户】若您成功使用链接注册
再进线客服提供您的游戏ID,并告诉客服小妹您是天策推单链接进行注册的
经查询您符合资格,将会立即获得彩金哦~
此彩金需打 5 倍流水~

6 g! k% P" G$ X) n: U  j
作者: 22301    时间: 2024-3-7 09:00
这个比赛也是看好公牛的啦 。
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-7 09:12
疯牛问题不大,让分不多机会很大的
作者: 超级球迷    时间: 2024-3-7 15:10
楼主这个的分析的话也  是看着是不错的哦
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-7 15:27
每天都是要去搞一下篮球的吗
作者: rainwang    时间: 2024-3-7 22:53
最好是事后要有结果的统计了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-7 23:34
篮球这个也是要看运气的了
作者: 德罗星    时间: 2024-3-8 11:56
稳稳的我也是支持无比的啊.
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-8 13:14
公牛的这个是有打出来的吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-8 16:33
有在看的啊,本次是会看推荐了
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-8 19:01
是很专业的篮球分析了吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-9 10:22
已经是能早一点看看比赛

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1