优惠论坛

标题: 【博飞体育分析文】对战双方:皇家马德里 @ RB莱比锡 [打印本页]

作者: 博飞体育    时间: 2024-3-6 22:33
标题: 【博飞体育分析文】对战双方:皇家马德里 @ RB莱比锡
日期:03/07 04:00& t0 G; B( n% _4 h2 W/ B3 A
球种:足球 国际俱乐部 欧洲冠军联赛& K; X( X& j- K" A) u: F# W6 c

M8 \# b6 w, `, i) L对战双方:皇家马德里 @ RB莱比锡9 |3 O- |: ~# J$ d
8 C% i. {) [! T- g% m: |
赛事分析:! B4 g8 X* r" W4 \
RB于双方首回合交手中以主场0-1不敌皇马,在两回合的赛制中处于一定的劣势,本场比赛即将带着一球落后来到西班牙寻求晋级机会。% N4 W4 Y$ H2 L5 E9 n0 {- V8 N
' ~3 N% A: q6 \7 f
他们近期场均失球达到1.6颗,也使得这场比赛的大分开到3.5,然而实际上最近的失球几乎集中于一场比赛中,前阵子有场正规赛单场掉了5球,扣除那场其实表现都还算能接受的范围,加上RB在客场胜率仅30%,又让这场比赛变得更加艰难。
6 E7 F6 {! m6 l0 ~/ H6 J! s) g8 P4 \) _
而皇马状态其实算稳定,近31场正赛豪取23胜8平的不败战绩,虽然上一场比赛过的有点凄惨颠簸,不过无伤大雅。他们主场能力极佳,近10场比赛主场8胜2平保持不败,且胜率高达80%。皇马近15场正赛连续进球,且场均进球高达2.06球,并且防守端算很好,本赛季联赛27场比赛只丢18球,场均失球数0.66球。
; |  e, Z- _9 R! r- n0 [! e' L5 r! j1 l5 e) R
综观以上来看其实以平均进失球来说我觉得双方进球加起来大概三颗是极限了,而且皇马近几场表现我认为进攻端并没有这么优秀,如果防守有做好,不要像上一场客场出征一样漏洞百出的话,这场比赛大概率还是会开出小分。
/ R. b4 o  m/ T7 `
- O8 ^. H8 b+ i8 v推荐:【全场大小】总分低于3.5
8 j1 x. m3 f* i' F5 R6 P" F4 m$ q* O- T
♡♥若您喜欢我的分析文♡♥
这边还请您使用我的专属链接注册博飞体育 : https://www.pbet123.com/register?invitecode=v44cbe25¤cyid=1
现在使用我的链接注册,将获得博飞体育彩金 38 彩金

# J2 S  T, S/ i( U
只限新用户】若您成功使用链接注册
再进线客服提供您的游戏ID,并告诉客服小妹您是天策推单链接进行注册的
经查询您符合资格,将会立即获得彩金哦~
此彩金需打 5 倍流水~
: X! N1 r  n- f) v% `2 g

作者: 22301    时间: 2024-3-7 09:01
这个比赛还是1比1的小球了啊。
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-7 09:12
全场三球啊,可惜看的晚了,买了皇马盘口啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-7 15:26
这次还是让你成功打出来了
作者: rainwang    时间: 2024-3-8 09:00
就来它个无脑的皇马家好了
作者: 超级球迷    时间: 2024-3-8 09:20
皇马这场的比赛放水的吧,也只是打平的了
作者: 德罗星    时间: 2024-3-8 11:56
博飞我也是非常的支持了的啊.
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-8 13:14
是有顺利的打出来的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-8 19:01
是小球的结果出来没有问题
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-9 10:21
早一点的分析还是真的行啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-10 11:27
这个是打出来了小球的了吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-10 11:42
是会在看的啊,到底是会怎么样啊3 q; L/ U, p$ e. U9 E8 z

作者: 韩少    时间: 2024-3-10 19:38
还是希望能够打出来就好

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1