优惠论坛

标题: 百家乐的个人技巧分享(转载) [打印本页]

作者: JCl666    时间: 2024-3-7 20:05
标题: 百家乐的个人技巧分享(转载)
最近受各位大佬影响,我一直思索一个问题,百家乐如何才能在一段较长的时间总体盈利?这个不是包赢的意思,只是阶段性盈利,排除大输回去的困境的意思。
这几天,我不断小注打百家乐做尝试,就在今天我突然想明白了一点,来跟大家分享一个个人技巧——倒车,请注意!

9 f: H$ K; W4 }  P& s
首先,我例举一例子:我们都曾试过,自己因为负追或其他原因时重注一把,但这重注的结果出来后,我们面如死灰,因为输了。紧接着,我们发现我们输钱的这桌的路子很适合我们的胃口,一把的输赢把我们本该赢钱的节奏打乱。
遇到这种情况是很无奈的,本该是赢钱的局面,一下变为输局。我相信谁遇到这种事都会非常不爽,输钱倒是其次,关键在于后续该怎么赚回自己输掉的钱,这里面要面临的困难或苦,只有自己知!
说回正题,我今天给大家分享的技巧——倒车,请注意!
中心思想为:急停停手!

( `% z) V8 Z. U2 D  i
它需要以下的实战结合,才能让你们看得明白,简单地说,它的核心是当我们看上的路子非常好的时候,我们不妨忍一手注码别下注,然后空枪,待这局没下注的一局出结果后,再考虑要不要继续在此桌上玩。
$ C5 C7 ^( I1 m* v3 c6 n
打开AG平台,我先凭自己看路的技巧,打了两手均注,随后它们全黑,然后我凭借多台的优势,迅速打了一个三连胜:

/ {5 ]& `8 W( K$ X
1 \, E9 _9 g) H) n- l9 P
从上图我们能看到,我收米的是在N09桌,接下来因为我有利润50在身上,这时候反而要谨慎选择,所以我启动了技能——倒车,请注意。“倒停”大概7局,也就4分钟左右。
然后我重新下注的桌子是N06,但在遭遇和局后,我觉得N06桌的路子不太好,再选择了N08:
然后我输掉了这50,我本以为它会在3庄后回跳单跳的路子,然而结果如下:
幸好我没在N08这桌子继续追单跳,利用“倒车,请注意”技能,我忍手了两下,避开了两次损耗,合计100.
紧接着,我均注三手全黑,其中最后一手150输在N07桌,跟前面两注不同桌,这意味着在我连输时,我是有刻意避开一个桌的路子闷头走到黑的局面,但很显然,这时候我需要回血,要顶住更大的压力,这时候我选的是另外的桌N08砸一个单跳路子,下注350,回血332块多。
打到这个时候,我又拥有了大概80块的盈利,这时候我的目光落在并排一起的N07和N08桌,我判断它们还在走单跳的强势:
% Y7 H1 q& S) y/ E$ Q0 G* t
本帖来到这里,大家基本能理解我说的技巧的用处,它就是在我们觉得 自己觉得眼前的桌子盘路很旺盛我们的时候,我们选择了停手观望,不是一味地冲。给自己一个喘气和避免大风险的机会。
玩百家乐,有时候就跟我们在公路上开车一样,不可能一直是直路般的畅通,期间会有发生塞车或非人类事故,这时候车上的我们要做的选择是——倒车,请注意!把我们想立即赢大钱的思维按下暂停键!
一波操作下来,我们大概会打15到20局左右,在这当中,肯定会有跟我们看法相反的路子或情况会出现,我们会像开车一样,总会有遇到转弯或降速的时候,这时候我们就得认命,跳过危险的百家乐盘局。

/ Q1 G- g; e& J
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-7 22:41
贺喜楼主可以盈利啦,空闲时我要向你
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-7 22:45
谢谢大佬的分享,好人一生幸福。
作者: 我的花园    时间: 2024-3-7 22:47
玩游戏都是为了要盈利,没人想要损失的
作者: 万家灯火    时间: 2024-3-7 22:48
与其看太多技术贴,不如技术来实战比较理想。
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-7 22:48
玩菠菜还是要有了好路子出来才是主要的。
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-7 22:51
不错的想法,感谢分享。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-7 22:51
感激楼主的分享的看法和建议也是看看知道下的
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-3-7 22:52
楼主真的是让人羡慕,下手就能看到收米,这一切舒服了。
作者: 心随你动    时间: 2024-3-7 22:53
你这是要腾飞的节奏啊,都确定盈利了
作者: liuxin960    时间: 2024-3-7 23:08
收米顺利必须是一件很爽的事情了,让人有点流口水
作者: 百战    时间: 2024-3-7 23:11
不是所有人都可以盈利的,因而你你很精明
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-7 23:12
这样的盈利效果也太给力了吧,都让我特别眼馋了
作者: leconer    时间: 2024-3-7 23:12
再好的路子只有跟上才是好路子,否则都是白费功夫的。
作者: 高文胜    时间: 2024-3-7 23:12
大神这个分享看起来很棒,赶紧收藏起来。
作者: 强强强123    时间: 2024-3-7 23:14
实战追求的就是结果,支持老哥
作者: xiaoyi    时间: 2024-3-7 23:14
没有障碍的收米告捷了啊,因此就让大家来恭喜一下吧。
作者: 小梦    时间: 2024-3-7 23:15
百家乐我是不搞的
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-7 23:15
我长时间都没有收米告捷了,有点眼馋老哥能够成功啊
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-7 23:16
这个还是比较危险的,负追有时候容易冲昏了头啊。
作者: 南相楚    时间: 2024-3-7 23:16
负追能够赢钱呢,才是有惊无险了
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-7 23:19
绝非所有人都可以盈利的,因而楼主你很聪明
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-7 23:20
百家乐我是不搞的
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-7 23:20
楼主的方法拿来和大家分享了。
作者: 老龙口    时间: 2024-3-7 23:21
负追是一种回本的办法了,有时间的话应该尝试尝试。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-7 23:21
实战的收获不一定最好,有时需要有取舍
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-7 23:22
楼主的这个看法和建议还是感觉挺好。棒的.
作者: 知行合一    时间: 2024-3-7 23:25
负追高风险高回报,敢玩的人都是勇者。
作者: 中大奖    时间: 2024-3-7 23:25
祝贺你可以盈利啦,闲暇时我要向你学学
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-7 23:26
你的这个看法和建议还是必须去好好的去采纳一下。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-7 23:28
我必定也是希望平常都能像朋友这样收米告捷,太厉害了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-7 23:28
也是要看一下这个分享来 的了
作者: anzizhong    时间: 2024-3-7 23:31
舒服收米是每一个老哥都想要可以做到的事情,我也是。
作者: 徐子    时间: 2024-3-7 23:34
麻烦的分享才是好玩意儿,找功夫学习一下也不亏的。
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-7 23:34
赢到了的路子,也是够行的啊。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-7 23:37
玩菠菜还是要有了好路子出来才是关键的。
作者: hong29    时间: 2024-3-7 23:37
平时有空闲时间还是要观摩一下别人的实战帖子的。
作者: 朱古力    时间: 2024-3-7 23:37
分享的是好多啊,得找功夫看一下啊!
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-7 23:41
负追能赢钱,那真的一个不错的结果了。
作者: drogan    时间: 2024-3-7 23:44
老哥的看法很不错,看论坛的决定了,没想到老哥的文采这么好
作者: stareshiny    时间: 2024-3-7 23:44
我觉得你的分享很非常给力,应该要给一个赞。
作者: yumi666    时间: 2024-3-7 23:47
碰到这个路子的话,还是需要好好考虑一下的。
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-7 23:49
很棒的想法,感谢分享。
作者: 林武风    时间: 2024-3-7 23:49
看上去老哥的看法是挺有感悟的很多的道理不错
作者: jslinen    时间: 2024-3-7 23:50
楼主要盈利,那非论是啥都不足齿数。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-7 23:50
路子不能的话就是没有那么随便打的
作者: 小希哥    时间: 2024-3-7 23:52
这样的盈利成果也太牛逼了吧,都让我万分眼馋了
作者: 洋森    时间: 2024-3-7 23:53
我是看完了,你后面的看法和提议也是赞同
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-7 23:54
楼主这次实战还是牛逼了啊
作者: bishao    时间: 2024-3-7 23:55
感谢楼主的分享,好人一生平安。
作者: 22301    时间: 2024-3-8 09:29
老哥的技巧也是很详细了啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-8 12:51
那是有不错的一个打法的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-8 15:36
百家乐的技巧还是非常多的
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-8 19:05
这样的技巧分析真的是不错
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-8 19:45
个人还是会在看好技巧的啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-9 10:11
要是有一些好技巧是可以有啊
作者: rainwang    时间: 2024-3-9 17:33
别人的什么技巧啊,还不如你的实战
作者: 韩少    时间: 2024-3-11 20:51
看来这个技巧还是可以多多搞一个

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1