优惠论坛

标题: 21点算牌客该知道的赌场策略(转载) [打印本页]

作者: DBSD    时间: 2024-3-8 11:21
标题: 21点算牌客该知道的赌场策略(转载)
赌场对算牌客的措施) U3 x( m: k& j! q" W+ c
+ T* B2 Y4 p' a4 ~2 \! b
上靴用剩牌不混在下靴使用, [! F: w! T/ B
赌场采用六副或八副牌混成一靴牌) m: t0 k' P# q1 c5 }9 H; F
采用循环洗牌机(例如shuffle star)洗牌
1 ]9 v, }' {6 Z切牌加厚(切去的牌数达100张或以上)9 V! l' a& P1 @, N) S  E
荷官消牌的点数不让赌客看到
2 F( w6 B+ H' n2 |: @) X5 s过往,特别是在索普(Edward Thorp)发表了他的著作《打败庄家》之前,赌场的二十一点牌戏是采用两副牌,混成一靴,以人手洗牌,切牌薄(大约切去四分之一约26张),上靴用剩的牌(约四分一约26张)混在下靴使用,且荷官每消去一张牌让赌客看清楚消点数。
1 @4 i9 S$ O# J, e$ S. v0 w' }; e( k5 O3 S+ I7 S' O
这样「算牌客」就有可能概算出他押注那靴牌的大小牌分布情况。当「算牌客」计算出他下注靴牌的大牌(即A、K、Q、J、10)明显偏多,就可以押大注,遇适当时机便赌倍、分牌、或者是决定是否「买保险」等,以扩大赢面。虽然这样做不是每一把皆赢,但多数会赢,故「算牌客」能够做到「平均赢」。9 b- q2 s1 ^; F7 @
- f4 h& t$ ?; n0 x3 A( A
21点博牌规则8 E: M8 A, O& Q4 E
两副牌混成一靴牌,大小牌是有定量的,即大牌(A、K、Q、J、10)是40张,中牌(9、8、7)是24张,小牌(6、 5、4、3、2)40张,合共104张。依照牌例,博牌规则,倘一靴牌的大、中、小牌作正态分布(normal distribution),庄家的优势较多,赢面较大,纵然是熟悉「基本策略」的赌客,平均而言他投注回报(收益)是-0.5%,即他的期望回报率是一个负数,也就是说,平均每把输0.5%,即每把投注1000元,每把输5元,而不懂「基本策略」的普通赌客,平均每把输1.5%,或更多。
. e3 ~2 W. [% l6 O) t
* L$ ~# d) f' G$ |0 {; o. o# y: a5 f+ I7 w& S
21点算牌客能够施展赌技领的场合
! O/ }3 D' a; C* W- F/ b3 S( ]3 G) W; n# `* B
倘「算牌客」能够知道一靴(104张牌)牌内的大牌数量明显偏多,例如大牌比小牌多出一半,即大牌有50张,小牌25张,中牌29张(一般而言中牌是中性的,其点数对庄家或闲家没有「利好」或「坑害」的问题,算牌客将之视为0分牌),该靴牌对闲家(玩家)优势较大,赢面较高。故此,算牌客就能施展其技─根据大、小牌概率分布,结合「基本策略」就能将庄家打败。在以往,算牌客有机会遇到大牌明显地偏多的好牌。
  Y$ y9 J/ E( n) k9 u& Z
+ }0 f. g! f, z8 }& O$ u因为:" F; b- r, m' V; |1 f* W8 G1 p# I+ Q

7 f6 ^8 D& X; _/ N, \( A. L7 D一、上靴牌(以往是两副牌混成一靴,下同)用剩的牌有可能明显偏多。以往的二十一点牌戏,上靴牌用剩的牌叠在下一靴使用,一靴接一靴连续下去。
/ X. Q# x9 j: `; b; F3 ]
4 v' Q5 r2 h# f( M" H" H二、由于已出过的牌,算牌客已了然于胸:因为庄家、闲家的牌最后都要揭出排放在台上,比大小,定输赢,以及荷官在派牌过程中每消一张,都要翻出来让赌客看到点数。这样,凡已出过的大牌、中牌、小牌,算牌客皆可以默记出来。倘上一靴牌已出现过的大牌是20张,中牌是20张,小牌是40张,则剩下约24张牌是大牌20张、中牌4张、小牌0张,此24张牌混在下一靴使用,则这下一靴牌内大牌明显比小牌多。
) g6 J* F1 U$ w. \, h, q0 |6 X, h) b2 s3 t
三、当荷官派发「下靴牌」时,倘前半部份牌(假设为52张)所派发的牌和被荷官消去的牌当中,小牌占了32张、中牌10张,大牌10张。则算牌客可以根据正态分布原理,推算出倘待要打的约62张牌当中,有大牌38张、中牌4张、小牌8张。倘出现这种情况,算牌客便可以押大注、赌倍、分牌。因为此时算牌客每赌一把的胜算率已超过70%,失败的机会不足30%,这样DB的结果必定是平均赢,长赌必赢了。5 t% h7 w7 V- E0 u* v2 H
* N* P/ `" |1 a: C' |. l3 j
21点算牌客依然是长赌必输
2 d- ^" s  \) {) P' s7 {1 T但是,由于受到五项约束条件掣肘,算牌客根本不可能计算出已出过的大牌、中牌、小牌各自数量为若干,也就根本无法推算出余下待派牌中的大牌、中牌、小牌的分布数量及概率。$ c7 [% A* ]! }, l4 k; n6 H

. R" Q3 n- G3 Z在此情之下,玩家手持两张牌不够点,庄家的明牌亦不够点时,闲家最佳策略不外依靠「基本策略」行事。而依据「基本策略」打牌,算牌者的投注回为-0.5%,即长期或平均计算是一个负值。此即意味着:算牌客平均输,长赌必输。$ \0 u+ ]% w* D0 S% {

" \) x5 @* R- a# {7 z约束条件的第一点,是防止了「下靴牌」渗混较多大牌的情况出现。
$ @' _5 f9 _7 e" a5 \6 u约束条件的第二点是增加了算客记住已出过牌的难度,以及对剩余牌估算的难度。
0 o7 s$ c' `) L+ j* f$ J1 r约束条件的第三点,是令整靴牌的大小、牌公布更为均匀,不会出现前半程已派出了大部分小牌(或大牌)的情况,令算牌客有机可乘。
' l% \" ?; d' c# y; L: f约束条件的第四点「切牌加厚」是弥补:纵然洗牌机洗牌出现偏差,让算牌可以计算出已出过大、小牌的数量及比例,但也不能推算剩下可用(待派)牌的大、小牌数量和比例。因为已切去的牌当中,大、小牌的数量有可能是平衡亦有可能增加前半程已出过牌的大小比例也。
/ [) f, Y  E% @& `3 q1 Z约束条件的第五点是令算牌客只能知部分已出现过牌之大小分布情况,但有另一部分却是一个未知数。这就令算牌客无从推算剩下牌的大、小牌的数量和分布了。过往,荷官在向玩家发牌前消去八张牌是翻开摆放在桌面上,让赌客检视的(算牌客也就可以记住这些已出过的牌),还有在派牌过程中每消去一张牌,也拿出来让赌客看清楚才掉进消牌盒内的,现在荷官要消去的牌之点数则是不让赌客知道的。赌场采取这样的措施,就能堵住算牌客利用条件概率(conditional probabitity)原理推算余牌的状况。" L5 g+ h7 S0 m, s, C2 n$ s
条件概率是指在某一事件已发生的条件下所计算的另一事件的概率。如事件B已经发生(例如二十一点牌局中已派出的牌)而计算事件A(例如二十一点牌局中余下的牌)的概率。赌场改变赌规、减除了在发牌过程可供算牌客计算的信息,也就会令已发生事件(已发出了的牌)的概率成未知数,另一事件(余牌)概率也就无从推算了。
& U' J! }$ ?" Z; N( A6 J6 K) _# h6 R7 J  i- F: D3 C
算牌客(或职业赌徒)之所以能够「平均赢」、「长赌必赢」主要是乘牌规及荷官发牌过程所出现「漏洞」之机而发难。但现时赌场已「改善」赌规,荷官派牌过程已堵塞了所有「漏洞」,令算牌客无所施其技。所谓「平均赢」、「长赌必赢也就成为泡影。' v( P3 U7 z' n2 |6 `  m* |5 X

3 K2 e8 a4 @8 x
作者: 22301    时间: 2024-3-8 11:40
策略是可以去学习起来啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-8 12:51
那是来了解一下方面来的了吧
作者: drogan    时间: 2024-3-8 15:24
荷官最主要还是看外表,没有外表的通常我不会搞
作者: anzizhong    时间: 2024-3-8 15:26
要是要说保险要瞧瞧谁的话,那肯定是老哥的了啊
作者: stareshiny    时间: 2024-3-8 15:28
有用的方法不嫌什么,什么样子的投注我一定要来学习一下了
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-8 15:28
保险都是好福利啊,那必然是要跟了
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-8 15:31
必输什么的遇见肯定是倒霉的事情,盼望我不是
作者: 朱古力    时间: 2024-3-8 15:32
投注究竟还是要看盈利的,进程什么的不主要,也是指望你好运了
作者: 我的花园    时间: 2024-3-8 15:33
我目测了很久了,这个保险显然是可以有用的
作者: liuxin960    时间: 2024-3-8 15:34
投注确定是有赢有输的时期,心情放沉着一些会更好。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-8 15:35
这些策略我们要研究一下的
作者: 强强强123    时间: 2024-3-8 15:36
必输什么的是不存在的,就好像必赢的局那样,因此看开点
作者: 中大奖    时间: 2024-3-8 15:37
有些荷官一看就是不同凡响,还是必须好好关注一下的。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-8 15:37
我来瞧瞧这个投注究竟怎样了啊,看起来还可以
作者: leconer    时间: 2024-3-8 15:38
必输什么的我也是不在意了,爱怎样就如何
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-8 15:41
必输的相反一面就是必赢,不过这些都是不合理的,都是有赢输
作者: 小梦    时间: 2024-3-8 15:42
一般我不清楚要怎样下注时,我都会瞧瞧保险
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-8 15:42
必输的另外一面就是必赢,但是这些都是不存在的,都是有赢输
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-8 15:43
说是保险,但这不一定是靠得住的吧
作者: stareshiny    时间: 2024-3-8 15:44
投注结局还是要看收获的,经过什么的不首要,也是期许楼主好运了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-3-8 15:44
有些人输钱喜欢怪荷官,赢钱却说自己给力
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-8 15:44
必输的菠菜什么我一定是不会耍的啦
作者: 小希哥    时间: 2024-3-8 15:44
必输的东西也是要来学学了啊,如此的东西还是值得学学的
作者: anzizhong    时间: 2024-3-8 15:46
说是保险,但是这不一定是靠谱的吧
作者: hong29    时间: 2024-3-8 15:48
荷官其实和胜负关系不大,不管怎么样都要努力
作者: 百战    时间: 2024-3-8 15:51
我看你也是学习到了必输的方法了啊,下次就是必定赢了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-8 15:52
投注还是必须要理性一些,急躁什么的肯定要不得
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-8 15:52
今次的投注究竟也是完蛋了啊,该当是有点惋惜了
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-8 15:52
我其实就是来瞧你们说得荷官而已哦
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-8 15:53
都说是保险了,那一定得是可靠的
作者: 我的花园    时间: 2024-3-8 15:53
干的都是保险,你也太聪明了吧
作者: 知行合一    时间: 2024-3-8 15:54
没有人会喜好必输的,我也亦不例外。
作者: xiaoyi    时间: 2024-3-8 15:55
全部的必输都是不幸的运气问题而已,祈祷楼主下次肯定赢
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-8 15:56
没有人会喜爱必输的,我也不奇怪。
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-8 15:58
必输的东西什么我必须是不会弄的啦
作者: 百战    时间: 2024-3-8 16:01
干的都是保险,你也太给力了吧
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-8 16:02
我看你也是掌握了必输的技巧了啊,下次就是一定赢了
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-8 16:05
荷官的发牌水准也是很重要了的啊
作者: 林武风    时间: 2024-3-8 16:06
保险风险小,因而也是万分受大家喜爱了啊
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-8 16:06
都说是保险了,那肯定得是可靠的
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-8 16:06
能让我盈利的荷官,才是不错的荷官
作者: yumi666    时间: 2024-3-8 16:07
能给我赢钱的荷官,才是棒的荷官
作者: xiaoyi    时间: 2024-3-8 16:08
必输什么的我也是不在乎了,爱怎么样就如何
作者: leconer    时间: 2024-3-8 16:08
保险的举荐平常我都会参照,都是有效的
作者: 老龙口    时间: 2024-3-8 16:09
遇见美女荷官,心情都是开心的啊
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-8 16:11
这样的投注成果我也是不了解该讲些什么好了,指望继续奋斗吧
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-8 16:11
荷官的发牌水准也是很关键了的啊
作者: 小希哥    时间: 2024-3-8 16:12
幸运了,再烂的荷官都抵挡不住你
作者: drogan    时间: 2024-3-8 16:13
碰到美女荷官,心绪都是愉快的啊
作者: 强强强123    时间: 2024-3-8 16:13
所以我不了解要如何下注时,我都会参考保险
作者: 洋森    时间: 2024-3-8 16:14
投注肯定是有胜负的时候,想法放平衡一些会更好。
作者: 林武风    时间: 2024-3-8 16:15
老哥遇到这种必输的东西,运气也是很是不好了
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-8 16:16
保险的推荐平常我都会参照,都是实用的
作者: 中大奖    时间: 2024-3-8 16:16
有些荷官一看就是厉害,还是一定好好关注一下的。
作者: 万家灯火    时间: 2024-3-8 16:16
全数的必输都是烂的运气问题而已,祝楼主下次必赢
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-8 16:16
荷官其实和胜负关系不大,不管怎么样都要努力
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-3-8 16:17
你碰上这种必输的菠菜,运气也是很坏了
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-8 16:17
都是有保险的啊,看起来也是非常给力了啊
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-8 16:19
这就是要来瞧瞧这个荷官发牌发得什么水准了。
作者: jslinen    时间: 2024-3-8 16:19
投注还是一定要理性一些,着急什么的一定要不得
作者: 南相楚    时间: 2024-3-8 16:22
必输的东西也是要来学学了啊,这么的东西还是值得学学的
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-8 16:22
都是有保险的啊,看起来也是特别火热了啊
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-8 16:25
有些人亏损喜欢怪荷官,赢钱却说自己给力
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-8 16:25
保险风险小,于是也是特别受大家钟意了啊
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-8 16:26
要是要说保险要参照谁的话,那必需是你的了啊
作者: 小梦    时间: 2024-3-8 16:27
我其实就是来看你们说得荷官而已哦
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-8 16:28
我目测了很久了,这个保险还真的是可以管用的
作者: 南相楚    时间: 2024-3-8 16:29
这一次的投注究竟也是亏损了啊,应当是有点遗憾了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-8 16:29
好用的方法不嫌什么,啥样的投注我必定要来看一下了
作者: bishao    时间: 2024-3-8 16:29
荷官最关键还是看颜值,没有外貌的一般我不会弄
作者: liuxin960    时间: 2024-3-8 16:33
我也是来瞅瞅看这个投注成果怎么样了啊,看起来还好
作者: jslinen    时间: 2024-3-8 16:34
必输什么的碰上肯定是不幸的运气,期盼我不是
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-8 16:35
必输什么的是不讲道理的,就好像必赢的东西那样,索性理智点
作者: 老龙口    时间: 2024-3-8 16:35
幸运了,再糟糕的荷官都挡不住你
作者: 高文胜    时间: 2024-3-8 16:36
这一次的投注结果我也是不了解该讲些什么好了,企望继续奋斗吧
作者: yumi666    时间: 2024-3-8 16:37
这就是要来瞧瞧这个荷官发牌发得好不好了。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-8 16:41
保险都是好事物啊,那必然是要跟了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-9 10:10
赌场策略也是好多人是不知道啊
作者: rainwang    时间: 2024-3-10 09:10
这就是道高一尺魔高一丈啊,哈哈!
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-10 11:34
赌场策略也是要早一点知道啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-10 11:51
那这个也是可以了解的了
作者: 韩少    时间: 2024-3-11 20:49
看来确实是有这个策略大师
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-14 20:58
这样的策略可以多研究点

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1