优惠论坛

标题: 今天是女生节,你们公司有送女生什么吗? [打印本页]

作者: DBSD    时间: 2024-3-8 11:23
标题: 今天是女生节,你们公司有送女生什么吗?

哟,今天是女生节啊!我们公司有没有送女生什么礼物呢?
7 q7 N# l% s, l: N

1 z7 k2 [- M: s4 B( S. h

[attach]4724723[/attach]

) o; D3 e, I; g3 P

嗯,你知道吗?在我们公司,女生节可是一个特别的日子,我们都会想尽办法来表达对女同事们的尊重和祝福。

. B7 [3 e. v* o/ Y

首先,早上来到公司,大厅的装饰就已经焕然一新了。我们用鲜艳的气球和花朵来布置,让整个公司充满了欢乐和温馨的氛围。每位女同事一进门,都能感受到这份特别的关爱。然后呢,公司还准备了一份小礼物给女同事们,你知道是什么吗?是一束精致的鲜花和一张贴心的卡片。卡片上写着我们对她们的祝福和感谢,感谢她们在工作和生活中的付出和努力。

7 ]& s/ r( r9 e* C) F+ f1 _

当然啦,公司也为女同事们安排了一些特别的活动。比如说,我们组织了一场精彩的午餐会,让大家可以在轻松愉快的氛围中聚在一起,互相交流,分享彼此的喜怒哀乐。而且,为了让女同事们更加放松,公司还安排了一些SPA护理和美容体验,让她们可以在繁忙的工作之余,好好地放松一下,提升自己的美丽和气质。

2 E; ?/ c6 H8 B  ^! z

女生节对于我们公司来说,不仅仅是一个节日,更是一个表达关爱和感恩的机会。我们希望通过这些举措,让女同事们感受到我们的诚挚和关怀,也让她们在这个特别的日子里,收获满满的温暖和幸福。4 \" X7 V2 ^! U, Z8 `. Q

* R) s  `! i& Y

作者: 22301    时间: 2024-3-8 11:53
这个很简单啊,送花啊哈哈。
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-8 14:00
我们这女生放假半天,比礼物好多了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-8 14:48
妈妈虽说是女人但也可以过节日,所以菱玖给他一束花和网购买买买(毕竟如果买太多爸爸会碎碎念
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-8 15:00
送花送钱的呀,也没什么可以代表的了
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-8 15:30
楼主的方法拿来和大家分享了。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-8 15:34
学学这之类的经验分享,呕心沥血总结的。
作者: 老龙口    时间: 2024-3-8 15:36
分享的是很棒啊,得找功夫看一下啊!
作者: ghjkop    时间: 2024-3-8 15:42
( u1 r1 @, }/ _# Q5 E: P+ G( D
天策-菱玖 发表于 2024-3-8 14:48
5 [" @% t, P& S" L2 j妈妈虽说是女人但也可以过节日,所以菱玖给他一束花和网购买买买(毕竟如果买太多爸爸会碎碎念 )

6 i/ g$ r  z- X8 D/ Y  T$ mcome on~人家本来就是叫妇女节好不,然后那些商家想吸引消费,最近几年就改成38女神节女生节。哟~萝卜这么乖的,不错!嘛~萝卜,女神节快乐啦送你花6 i# f. r4 ]0 v9 x2 Q7 z5 {" w

作者: 强强强123    时间: 2024-3-8 15:44
复杂的分享才是好东西,花功夫学习一下都不亏的。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-8 15:45
老哥这个分享听起来不错,赶紧学起来。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-8 15:46
ghjkop 发表于 2024-3-8 15:422 n" u& K( a6 {& R0 W
come on~人家本来就是叫妇女节好不,然后那些商家想吸引消费,最近几年就改成38女神节女生节。哟~萝卜这 ...

) a1 V! F& A% E  T哦吼哦吼 可别忘我12 和44 哦 ( l6 a' P: J5 i5 }! b9 H: Z
偶尔让我妈消费一下没什么,毕竟她比我更厉害消费
作者: ghjkop    时间: 2024-3-8 15:53
天策-菱玖 发表于 2024-3-8 15:46
( V7 B/ V8 {# i8 K9 a哦吼哦吼 可别忘我12 和44 哦 4 D. o/ s; y* s
偶尔让我妈消费一下没什么,毕竟她比我更厉害消费

- b: M! z8 g4 ^* n$ m毕竟养儿一百岁,长忧纠十纠,妈妈是最伟大的了。这不没看到人吗,12,44女神节快乐,送多多的花
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-8 15:56
ghjkop 发表于 2024-3-8 15:53# h$ L0 g- r+ P& q, Z5 X4 ?. Z! K
毕竟养儿一百岁,长忧纠十纠,妈妈是最伟大的了。这不没看到人吗,12,44女神节快乐,送多多的花 {:6_282 ...

! Q) F0 ^' H7 I+ }/ }. ]7 _7 R1 c44休假去~12就会看到啦 哈哈哈哈~
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-8 15:56
感谢老哥的分享,好人一生幸福。
作者: stareshiny    时间: 2024-3-8 16:00
听听这之类的经验分享,呕心沥血总结的。
作者: bishao    时间: 2024-3-8 16:05
感恩楼主的分享,好人一生幸福。
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-8 16:09
我觉得你的分享很非常棒,必须要给一个赞。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-8 16:09
我认为你的分享很很棒,应该要给一个赞。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-8 16:10
麻烦的分享才是好玩意儿,找时间学习一下都不亏的。
作者: drogan    时间: 2024-3-8 16:11
这样的分享是需要收藏起来,然后学习一下的。
作者: 心随你动    时间: 2024-3-8 16:12
不错的思路,感谢分享。
作者: ghjkop    时间: 2024-3-8 16:20
天策-菱玖 发表于 2024-3-8 15:56) a+ v+ }7 d7 h/ W+ d5 F* W
44休假去~12就会看到啦 哈哈哈哈~
, L; o" E6 @9 ~( b
嘛,12是过的妇女节没错了(逃~$ ?5 p: c7 n! ?) P  Q5 p  G

作者: 赌神归来    时间: 2024-3-8 16:22
分享可以说是非常实用的,都有在研究了。
作者: 万家灯火    时间: 2024-3-8 16:22
老哥这个分享听起来很好,赶紧学起来。
作者: 林武风    时间: 2024-3-8 16:28
分享的是好棒啊,得找时间看一下啊!
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-8 16:32
这样的分享是必须收藏起来,多多学习一下的。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-3-8 16:35
大神的方法拿来和大家分享了。
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-8 16:36
很棒的思路,感谢分享。
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-8 16:45
分享可以说是相当给力的,都有在研究了。
作者: rainwang    时间: 2024-3-8 16:45
今天是妇女节,不是女生节的!
作者: 天策-羿司    时间: 2024-3-8 17:06
今天是38妇女节,不过羿司我也没有什么可以送礼物的对象就是了~
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-8 17:47
老婆,丈母娘。老妈,一人200元红包
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-8 19:04
jackcool1011 发表于 2024-3-8 14:00
: G& \( d  v) M我们这女生放假半天,比礼物好多了

/ j" j9 l7 V7 c有这种事?为啥我还得上班!转头找人事部去!(气愤...抱胸)
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-8 19:07
天策-菱玖 发表于 2024-3-8 14:48; M! J4 z0 P1 B: F4 N
妈妈虽说是女人但也可以过节日,所以菱玖给他一束花和网购买买买(毕竟如果买太多爸爸会碎碎念 )
' @' [  D$ W5 C7 r: i1 @% w
哇我直接忽略我妈叻,还有庆祝这个的啊 ' T% Z9 x7 T/ ?! ~& c) ~2 a

8 s" y6 Y8 w+ {  X# `- F' X" ]0 T我下午去买星巴克,说什么grande rm10,本来以为llallao 也有,结果扣一点而已,有点贵就没吃了,好像很多商家有折扣
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-8 19:09
天策-羿司 发表于 2024-3-8 17:06; c" G: M3 i7 b( I' h$ T
今天是38妇女节,不过羿司我也没有什么可以送礼物的对象就是了~
0 z; B+ M/ G- p
羿司,我们有几个女版主等着你
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-8 23:00
天策-瑶娥 发表于 2024-3-8 19:07
' v! K2 Z' S0 a哇我直接忽略我妈叻,还有庆祝这个的啊 9 i) b( G% B  P/ e5 X! ^

4 {4 X; m& z  M$ W; o我下午去买星巴克,说什么grande rm10,本来以为lla ...

3 M( K" o: f$ b  y. u哈哈哈哈 我以前也是忽略的 只是赚一点小钱就给他花一下 避免等下碎碎念~
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-8 23:28
我们单位的工会先让女同志们去插花,我数了一下有四五朵玫瑰,还有一些别的花我不认识,然后每个女同志一大兜子洗漱用品,有洗头的,洗澡的,牙膏等等。
5 V' x; x# c# v( M# e2 ^. G" n还有就是今天下午放了半天假,这样的福利也算是好的了吧
作者: 韩少    时间: 2024-3-9 07:28
我觉得现在很多公司都比较注重这个节日,这也是对女性的尊重,其实在平时的工作和生活中,我们也要做到如此就好
作者: hangaibing    时间: 2024-3-9 09:22
我想送给王嫂礼物,不过她老公在家,我不敢去
作者: 当你老了    时间: 2024-3-9 10:35
我们这里给女生一把梳子1 S, Y7 o3 D4 B5 P  |5 F1 [
还有就是半天假的了! , {  S! a4 D1 M6 P- R  P
也是很舒服的了, 真不错的女神啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-9 16:55
得看看自己是不是有女朋友了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-10 10:18
这个也是没公司有送礼物了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-10 11:51
看一下女生是要什么礼物的啊
作者: 德罗星    时间: 2024-3-11 10:59
看看大家过节日了的啊。
作者: 九嶷风    时间: 2024-3-11 11:04
送花吧,我看到的某些公司就是送了玫瑰花的。
作者: 屡败屡战    时间: 2024-3-13 05:56
很可惜要酸酸苦辣怎么样的
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-13 21:48
这个也是要看关系怎么样的吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1