优惠论坛

标题: 天朝男足新任主教练:球员在不断进步 有信心面对挑战(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-3-8 15:27
标题: 天朝男足新任主教练:球员在不断进步 有信心面对挑战(转)
天津3月8日电 (王在御 郝凌宇)3月8日,天朝国家男子足球队主教练媒体见面会在天津举行,新任主教练伊万科维奇表示,有信心带领国家队取得更多胜利,首要目标是晋级美加墨世界杯亚洲区预选赛18强赛,争取挺进世界杯正赛。) c  h# x- Y; l, @

, q! J$ p: R6 F( w2 ^5 z2 @3 S. h# r

8 {  ^7 Q/ }; \, g* G8 ~& t  伊万科维奇表示,很荣幸执教天朝国家男子足球队,他将全力以赴调动球员积极性,激活运动员的潜能。他表示,球员在不断进步,通过之后的磨合训练,相信可以面对挑战,取得更多胜利。0 J# ~' `0 y$ ]8 x/ e

4 i* g; i5 v1 g7 V: }- T
$ M/ I4 {- b. O! Q7 X, p
  此前,天朝男足在卡塔尔亚洲杯上未得一胜小组出局,前任主教练扬科维奇因此“下课”。伊万科维奇接任后的首要任务,是准备本月21日天朝男足客场与新加坡进行的世界杯亚洲区预选赛36强赛。
) j( b4 D, M" |& e, ~) y! d. H
9 Y* V5 V( r0 l8 E. X

+ }( q7 n2 }: V: S5 f  伊万科维奇表示,距离与新加坡的比赛,时间并不充裕。并且中超联赛刚开不久,许多队员还没有进入状态。“我们的首要目标是进入(世界杯亚洲区预选赛)18强。我希望可以组建一支实力很强的国家队,争取挺进世界杯。”5 t4 G2 h, p! e6 q" k

- M) n1 Z+ _- e3 ?" t- I
# ~+ @- A# k7 u, B
  本次执教天朝男足,伊万科维奇带来三位克罗地亚助教加入教练团队。他表示,天朝男足近期比赛的传球成功率较低,因此教练组会改变训练方法,提高队员的传球效率,进而提高队员进攻积极性,增强球队的整体信心。(完)2 |5 ~. }* P9 j- u# Y: H/ ^
7 h, a3 Q$ s. e( ]0 M6 a  p

作者: ruifu2024    时间: 2024-3-8 15:28
天朝的足球,任何人对他都没有任何信心。
作者: 22301    时间: 2024-3-8 15:32
有进步那是最好的事情了啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-8 15:40
这么快就选出来了信任主教练
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-8 17:47
男足看的都难受,进步说的好听的
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-8 18:17
足球也不需要一直滚起来的,只要红了就可以不滚了
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-8 18:22
楼主下注的这场比赛是自卡塔尔世界杯的吧
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-8 18:25
足球看得多了,我也明白一点,只是还是不会玩。
作者: xiaoyi    时间: 2024-3-8 18:28
足球的有些玩法还是可以多看一下的。
作者: 林武风    时间: 2024-3-8 18:28
足球专家那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-8 18:29
看来各个足球战术你也都是了解,都搞起来了
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-8 18:29
卡塔尔不太给力的样子哦,表现非常不好呢
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-8 18:32
训练这一角度卡塔尔还得努努力啊
作者: 徐子    时间: 2024-3-8 18:33
其实各种方法的吧~这个也是收藏关注一下了
作者: 知行合一    时间: 2024-3-8 18:35
这个方法可以自己好好把握,也是很棒的。
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-8 18:36
今次方法可以有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-8 18:37
卡塔尔这趋势看着不好啊
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-8 18:37
卡塔尔世界杯是已正式开始了的哟
作者: drogan    时间: 2024-3-8 18:38
比较惋惜了啊,卡塔尔最后还是输了
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-8 18:38
2022年的世界杯就在卡塔尔啊,这个你不知道吗?
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-8 18:41
足球玩的都是幸运,不管心态好不好总是会能赢的。
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-8 18:45
足球我只玩单场的比赛,很难的都搞不了。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-8 18:47
这一次方法也是非常好的盈利来的啊
作者: 南相楚    时间: 2024-3-8 18:47
今次方法在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-8 18:49
每种方法也是值得去看看学习下的啦。
作者: 老龙口    时间: 2024-3-8 18:50
世界杯卡塔尔你们最喜欢谁啊?
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-8 18:51
让足球继续的滚,让楼主不断的胜利。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-8 18:52
使用这个方法有赢钱是最好的结果了呀。
作者: liuxin960    时间: 2024-3-8 18:56
足球赛事也是搞起来了,不错的坐等好结果的。
作者: 百战    时间: 2024-3-8 18:56
方法最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运程太差了。
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-8 19:02
卡塔尔第一队一出战就完败,也是比较惋惜了的哦
作者: 强强强123    时间: 2024-3-8 19:04
有盈利的时候就该断舍离,全部方法长玩就是还回去
作者: anzizhong    时间: 2024-3-8 19:07
看到这个方法我感到也是必须学习起来了的哦。
作者: 小希哥    时间: 2024-3-8 19:08
看看你今天的足球赛事这次最终是否能够成功的收米吧
作者: 中大奖    时间: 2024-3-8 19:13
卡塔尔那边世界杯传说是禁酒的呢
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-9 10:13
面对挑战的是会有信心了
作者: 超级球迷    时间: 2024-3-9 15:12
这个算了的吧,我觉得怎么换也是起色不大的了
作者: 韩少    时间: 2024-3-9 20:19
果然还是相当不错的,继续加油
作者: 德罗星    时间: 2024-3-10 11:19
稳稳的新闻看看了的啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-10 11:35
新任主教练不管是谁来了也是没有用
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-10 12:58
这个有信心也是最好的了吧
作者: rainwang    时间: 2024-3-10 13:52
说他们在明显的进步,鬼才会相信他
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-11 14:04
这个也是不给力的一个结果了
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-14 21:01
球员可以有进步是好消息的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1