优惠论坛

标题: ~英超赛事分析:彻底崩溃的谢菲尔德;状态下滑的狼队;出状态的阿森纳。~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2024-3-9 17:33
标题: ~英超赛事分析:彻底崩溃的谢菲尔德;状态下滑的狼队;出状态的阿森纳。~

嗨咯大家好啊~我又来做英超的赛事分析了~我上个星期六弄得赛事分析全灭,弄得我不好意思在上个星期日时继续做赛事分析了~不过经过一个星期的修整后,我决定再来做一期英超赛事分析,希望我这一次不会出错~不过也劝各位当作当作乐子来看待吧,我自己也没有自信到底可不可以推单成功~话不多说,我们赶紧开始吧~

0 B1 H$ R2 z4 j/ k1 B9 \  J1 M

1. 伯恩茅斯 VS 谢菲尔德联

谢菲尔德联这赛季已经预定一个降级队伍的名额了,上场比赛惨败阿森纳后教练还说了泄气话,认为球队现在处于艰难时刻,接下来比起想着如何保级,将会更着眼于未来,打算培养几个青训年轻人,基本上已经认命了。另一边伯恩茅斯虽然没有保级压力,但是打这支没有斗志的谢菲尔德联应该还是没有问题的,从这场伯恩茅斯主场让了1.5球就可以知道谢菲尔德联是多么不堪一击了,我看好伯恩茅斯可以赢二球以上,盲猜最终比分为伯恩茅斯 3:1谢菲尔德联。

) {8 i7 \( H! l3 O6 T

2. 狼队 VS 富勒姆

依稀记得上星期我最看好的就是狼队打纽卡那场,我说狼队客场实力不俗,多次逼平强队,所以看好他打赢纽卡斯尔,结果他就客场三球惨败纽卡斯尔,直接让我猛抓头脑,完全搞不清什么情况。然后这场回到自己主场了,面对二连胜的富勒姆的确是有点压力的,因为狼队的状态估计是走下坡了,不过主场狼只让了0.25球,我是觉得狼队还是有机会赢一球的,两队的状态和实力都很靠近,我盲猜狼队以2:1的成绩险胜富勒姆。

, e  V" X) w. X& S3 }! J

3. 阿森纳 VS 布伦特福德

进入2024年的阿森纳有多强不用我多说了,联赛目前已经7连胜,而且这7场比赛几乎都是大胜,进了31球只丢了两球,其中一粒还是乌龙球,实力和状态可以说特别爆棚。而他们的对手布伦特福德已经联赛4轮不胜,而且阿森纳自己也是坐镇主场,所以是这场比赛的大热人选。我是觉得阿森纳应该是不会在这个时候突然熄火的,因为通常在漫长的赛季中,最可怕的是在2月和3月开始起状态的队伍,这场比赛阿森纳应该不会翻车,虽然阿森纳让了1.75球,但是我觉得最终比分应该还是阿森纳4:1大胜布伦特福德。

/ h' b  S9 ^$ A( u

上星期全部比赛预测翻车了,希望这个星期不要再翻车了,最起码三场中预测成功一场就好~

7 z0 c9 ~5 X& s+ [( z

作者: 22301    时间: 2024-3-9 18:46
希望阿森纳可以大胜出来的啊。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-10 08:42
最终结果
  Y0 P$ S2 H( t2 K7 x伯恩茅斯 VS 谢菲尔德联 2-2- ^7 L+ R, L$ p- }' k
狼队 VS 富勒姆 2-1, y' H8 F3 m, K0 C
阿森纳 VS 布伦特福德 2-1
& |7 t* |' i& k! e2 J9 i! `* h& n) d+ B! i
看来wing 神分析还是蛮高胜率的
  n+ O- s3 y/ J* N9 f
作者: 德罗星    时间: 2024-3-10 11:16
比分的预测我也是喜欢了的啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-10 13:06
推荐的比分是来关注一下了
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-10 13:09
阿森纳最后只赢一球,有点看不懂了
作者: rainwang    时间: 2024-3-10 14:11
咱推荐咱的,对错这事儿只能赛后看了
作者: 超级球迷    时间: 2024-3-10 14:28
这个的推荐还是不错的呢,就是第一场是黑的了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-10 20:56
wing的分析还是厉害的,果然是打转体育界的高手!有没有其他体育大神也来预测预测
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-10 22:24
很是可以在看的啊,有了分析啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-11 10:45
状态下滑的比赛是没有什么好玩啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-11 15:11
总体上也是不太行的这个状态了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-13 20:54
谢菲联下个赛季只能去英冠
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-14 20:58
阿森纳最近的状态是很不错的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1