优惠论坛

标题: 【博飞体育分析文】对战双方:朗斯@布雷斯特 [打印本页]

作者: 博飞体育    时间: 2024-3-9 18:18
标题: 【博飞体育分析文】对战双方:朗斯@布雷斯特
日期:03/10 04:006 b8 v9 V# X6 w' s) o; Q/ \' M6 H7 W
球种:足球 法国 甲级联赛
( }, V' T" D# Y2 _对战双方:朗斯@布雷斯特# B6 C' @/ b+ [% w* p
  L6 M; Z% C% m! ]' O8 J
赛事分析:2 i( x5 a, j' g% n
先从客场军布雷斯特讲起,他们可以说是法甲本季的惊奇之一,上季还在中后段班,这季目前已经来到第二名的位置。
5 B' d6 A1 \* j$ }! m1 \' w7 Y; U6 L( u  I. V; I
他们本季防守也是大幅提升,近11场仅失4球,并且近15场比赛完全没输过,连踢最可怕的第一名大巴黎都是以逼和收场,绝对是目前法甲其他球队最不想遇到的对手,目前布雷斯特在法甲的大分率是38%,非常低,尤其对上前段班队伍仅有巴黎那场是开出大分。
: W- [3 I) o' M* L" I
: b1 q2 [2 e( e至于朗斯我就必须说了,记忆犹新欧联杯我推了小分结果踢到大得吓人,但我才不会因为一场比赛被吓跑。朗斯主场的大分率36%,也是很低,虽然他们这几场进攻端表现非常好,但偏偏今天对手是防守非常强势的布雷斯特,因此我也不看好他们还能像前几场一样还能动辄就是单场两球起跳。. F- B' u% ^" O

% [0 _: N* |5 Q0 y$ _/ f这场的让分盘开盘满有趣的,明明布雷斯特状况应该更好些结果赔率反而更高,由于我推单的当下没看到太多伤兵名单的消息也不好下定论是不是因为他们有人缺席才这样开,我只能从大小去推比较好推,我认为如果建立在他们已经15场没输过的状态下这样开盘的话,跟朗斯踢成和局的机会还高一些,而我上面又提到他们近期防守非常好,所以我预估可能会是1:1或0:0,推小分过盘。
0 X& o, p7 X, n- j3 u/ p' `6 b
; |" h. _9 J8 C1 E" ^, x6 m; N推荐:【全场大小】小于2.56 U, U+ f: y. b% N/ j
推荐:【波胆】1:0、0:1或0:0
# X9 p: l: F/ m( O$ p
$ \. j  L( S9 w/ W) z8 K4 ~3 G* Q这边天策的小伙伴大家好!
6 H4 f9 {4 B. T# p7 D这边博飞体育创建了博飞体育交流群发放福利6 x: v1 J1 S6 K8 f8 y
若您已留意到我们的推荐球单,欢迎进交流群及时发布最新球单信息!
7 }% ?; ~& b; f  _5 l; i博飞专属分析师胜利高达 85%以上,千万别错过每条信息!
1 O& [- I# |2 o, |3 `- W: s
9 N8 U2 d( H1 s: Y# ~7 w; }博飞交流群链接::https://t.me/+ckLVS_1UboFiZjRl, c$ d/ Q% p5 Z' i( s
; Q8 L3 B4 `$ [$ k5 ~+ s: o) H6 q
2 F& E8 U6 m/ ^3 H: L

- S$ }3 A/ t: H7 g+ T" L" g
♡♥若您喜欢我的分析文♡♥
这边还请您使用我的专属链接注册博飞体育 : https://www.pbet123.com/register?invitecode=v44cbe25¤cyid=1
现在使用我的链接注册,将获得博飞体育彩金 38 彩金

+ A* a6 x1 z: f2 P3 f% G5 n) L$ t
只限新用户】若您成功使用链接注册
再进线客服提供您的游戏ID,并告诉客服小妹您是天策推单链接进行注册的
经查询您符合资格,将会立即获得彩金哦~
此彩金需打 5 倍流水~
0 u# j- P! }2 }6 s/ a

作者: 22301    时间: 2024-3-9 18:53
这个比赛是还是看好朗斯的啦。
作者: 韩少    时间: 2024-3-9 20:04
反正这个比赛还是可以多看看了
作者: 德罗星    时间: 2024-3-10 11:16
相信大家喜欢波飞公司了的啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-10 13:05
这个推荐是可以了解一下的了
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-10 13:10
法甲比赛变数大,不如玩英超呢
作者: rainwang    时间: 2024-3-10 14:14
看来每个赛事你家是都要来推荐的
作者: 超级球迷    时间: 2024-3-10 21:39
这个厉害的哦,楼主这个推荐的波胆中了的吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-10 22:23
会在看的啊,反正也是有好多啊, D+ \2 p! N* ?

作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-11 10:43
足球的比赛也是会有看点啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-11 14:03
推荐的这个也是有中的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-13 20:53
朗斯上个赛季状态倒是非常好
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-14 20:58
全场这样去分析还是可以的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1