优惠论坛

标题: 美式转盘最怕0位数出现(转载) [打印本页]

作者: suifengguo    时间: 2024-3-11 18:33
标题: 美式转盘最怕0位数出现(转载)
美式转盘1至36个数位,最怕0位数出现,所有的期待化为乌有够刺激。

* Y% x5 |5 R3 W
澳门娱乐埸各种的玩法,皆不上美式转盘〔ROULETTE〕的刺激性,圆盘上37(0-36)个数字,排列在圆盘四周空格,若客人在赌檯面上落注的数字,小钢球正巧跳进同样数字的格内,即有35倍的赔率,客人投注100元,可赢取3500元,奖赏倍数的诱惑,使下注码的客人全神贯注,双眼瞪著轮盘上的小钢球,随著水钢球转动眼睛,说是紧张有些夸张,但轮盘届近转动停止的那刹间,客人当时的表态己经显露心情的状况,显然美式转盘还是有刺激性的玩法。

/ K* x0 H& Y6 r7 b" j
美式转盘有37个数格,买单号(孤丁)的客人较少,皆因37个数位的选择,很难幸运押中数位,曾亲眼目睹豪客在两个通宵内,玩转盘输掉港币200万,此位豪客应属死硬派,每次偏独注21号,每回投注码港币5000元,转盘偏就捣蛋21号偏不开出,即使有21号的开出,赔偿金也不足落注输掉的金额,围观的客人唯有叹自己命薄,还能有什麽可埋怨,道出转盘除了讲求机率外,多少也要靠点运气的凑合,客人试探手气下注几个数字,说不定压中赢钱。

1 Z/ O9 f% D! n+ P& n. n
前述豪客的执著,并非错误的玩法,赌转盘有刺激冒风险的游戏,敢博敢拼的客人最是热衷,转盘激盪刺激的玩法,并非每位客人都能承受,较温和的玩法,可以同买大小的玩法一样,猜小钢球进入格内的颜色,是红色还是黑色,也可以猜单双的数字,1、3、5、7等等单数位,或是2、4、6等等双数位,更稳当的玩法,是转盘将36个数位字,分别二个大部份,1至18与19至36两个方格,买红黑、押单双、投18位数,转盘投注赔率皆是注码的1倍,另一种是将36位数分别三个方格,1-12,12-24,25-36等,与直行1、4、7、10、13、16、19、22、25、28、31、34等等级的方格,同样有三个投注方格,若转盘小钢球落进格内的数字,是选择部份内含的位数字,公司庄家理赔下注金额的两倍,转盘同大小一样是不用抽水,唯有转盘开出0字数时,不论下注红黑、单双、位置号码一律通吃,当成公司抽水的佣金,美式转盘与翻摊(后述)差异之处,翻摊是先将围棋子扣在盅内,开盅后的粒数,用四粒排列扣除,馀下1-4的粒子做点数,因此有四分之一的机会胜出,美式转盘赔率较高,投注六个数字格,才有六分之一的胜出,是故转盘的玩法,非等閒之辈可轻杨尝试,必竟37个数字中一是不容易的,万不能碰运气而掉以轻心的投注,势必转不出轮盘的恶耗。

作者: 老衲来了    时间: 2024-3-11 20:11
这个游戏有盈利就是最好的结果了呀。
作者: 小希哥    时间: 2024-3-11 20:13
澳门现在要恢复到2020年之前的话,真的很难了。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-11 20:16
投注还是必定要冷静一些,急躁什么的必定要不得
作者: 徐子    时间: 2024-3-11 20:18
各种游戏的吧也是关心一下了
作者: 小梦    时间: 2024-3-11 20:21
澳门这个一定的了疫情影响没有办法的了啊。
作者: bishao    时间: 2024-3-11 20:23
各种游戏也是值得去看看了解下的啦。
作者: 南相楚    时间: 2024-3-11 20:28
有盈利的时候就该下线,全部游戏长玩就是完了
作者: jslinen    时间: 2024-3-11 20:29
游戏最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-11 20:31
这个澳门最终会是怎么样的也就是很难说的了。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-11 20:34
澳门可不可以保得住还要看上面的意思啊~
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-11 20:35
今次的投注最终我也是不清楚该评价些什么好了,期许继续奋斗吧
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-11 20:37
不会知道澳门后面能不能保得住哦,拭目以待的!
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-11 20:42
澳门这个应该是受到了疫情的原因吧。现在的社会要去赚钱也是困难的事情了
作者: 老龙口    时间: 2024-3-11 20:44
澳门新闻看看继续说,不过有的时候的确是看不太懂。
作者: 韩少    时间: 2024-3-11 20:45
这个转盘还是可以多玩一下的呀。
作者: anzizhong    时间: 2024-3-11 20:45
这次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 洋森    时间: 2024-3-11 20:48
澳门会有什么事是不能的事情也是不敢想。
作者: 知行合一    时间: 2024-3-11 20:54
澳门能不能保住还要看后面的发展了。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-11 20:54
我也是来看看这个投注最后怎么样了啊,好像还行
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-11 20:54
这次游戏可以赚到一天的生活费我也满足了。
作者: stareshiny    时间: 2024-3-11 20:54
投注一定是有结果的时刻,态度放平一些会更好。
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-11 20:55
这个游戏可以自己好好掌握,也是很不错的。
作者: 强强强123    时间: 2024-3-11 20:55
看了这个游戏我感到也是需要游戏起来了的哦。
作者: 百战    时间: 2024-3-11 20:58
这次的投注结果也是败北了啊,理当是有点痛惜了
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-11 21:04
澳门期望值会一年比一年更高,达不达标另外说了。
作者: 中大奖    时间: 2024-3-11 21:06
这次游戏也的确很不错的盈利来的啊
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-11 21:09
好用的技术不嫌怎么样,什么样子的投注我必定要来学习一下了
作者: 我的花园    时间: 2024-3-11 21:12
投注究竟还是要看收米的,其他什么的不是重点,也是期许楼主好运了
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-11 21:18
这个游戏能自己好好把握,也是很不错的。
作者: xiaoyi    时间: 2024-3-11 21:23
澳门这个大概就是受到了疫情的原因吧。现今的社会要去赚钱也是不容易的事情了
作者: yumi666    时间: 2024-3-11 21:27
看了这个游戏我感到也是需要游戏起来了的哦。
作者: 高文胜    时间: 2024-3-11 21:27
投注确定是有胜负的时刻,态度放平和一些会更好。
作者: 心随你动    时间: 2024-3-11 21:35
澳门行不行保得住还要看上面的意思啊~
作者: 万家灯火    时间: 2024-3-11 21:39
澳门这个肯定的了疫情影响没有办法的了啊。
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-11 21:54
这个澳门最终会是怎么样的也就是不好说的了。
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-11 21:56
澳门可不可以保住还要看后面的发展了。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-11 21:59
各个游戏的吧也是关心一下了
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-11 21:59
厉害的技术不嫌多少,啥样的投注我肯定要来看一下了
作者: drogan    时间: 2024-3-11 21:59
今次游戏也确实很好的盈利来的啊
作者: hong29    时间: 2024-3-11 22:03
有盈利的时候就该下线,全部游戏长玩就是完了
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-11 22:04
澳门现在要恢复到2020年之前的话,真的不简单了。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-11 22:04
今次的投注成果也是败北了啊,应当是有点惋惜了
作者: leconer    时间: 2024-3-11 22:08
这次游戏可以赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-11 22:09
投注最后还是要看收米的,经过什么的不主要,也是指望楼主好运了
作者: 朱古力    时间: 2024-3-11 22:10
这个游戏有盈利还是最好的结果了呀。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-12 09:25
最怕的还是会在看是哪些啊
作者: 22301    时间: 2024-3-12 09:28
转盘这个东西我是不懂玩了啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-12 20:57
那也是来看一下这个的了
作者: rainwang    时间: 2024-3-13 08:42
要考虑到他出现的频率问题了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-13 09:59
是可以在看是最怕的什么啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-13 19:32
那是可以来试一下才行的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-13 21:43
反正我是不去玩美式转盘的
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-16 19:27
0的出现的确还是有点害怕了的
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-17 19:06
轮盘的游戏,以前也玩过的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1