优惠论坛

标题: 镜报:曼联头号目标是布兰斯维特 压价到5000万(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-3-12 20:05
标题: 镜报:曼联头号目标是布兰斯维特 压价到5000万(转)
镜报》报道,曼联今夏的头号引援目标是埃弗顿中卫布兰斯维特,红魔会努力将转会费压到5000万英镑。
[attach]4725956[/attach]. \; C+ [. F' W4 ?( g$ A% e  k2 z
  报道称,曼联已经将埃弗顿后卫布兰斯维特作为夏窗的主要目标之一。负责俱乐部足球运营的曼联新老板拉特克利夫爵士已经就夏窗转会目标进行了会谈,并制定了一份引援候选名单,其中21岁的布兰斯维特名列榜首,尽管他只为埃弗顿出场31次,但他给曼联球探和主帅滕哈赫留下了深刻的印象。
  尽管滕哈赫在曼联的未来仍不明朗,但曼联将继续竞购布兰斯维特,即便滕哈赫被解雇。
  在更加严格的财务公平竞争规则的背景下,拉特克利夫热衷于投资年轻的本土人才,他们可以为曼联带来最大的投资回报。
  由于瓦拉内预计将在今夏离开老特拉福德,而马奎尔的未来也不确定,因此曼联正在寻求补强中卫,埃弗顿在2020年花费100万英镑签下布兰斯维特,目前他已成为欧洲最令人垂涎的年轻后卫之一,皇马也在关注他。
  布兰斯维特在去年10月份与埃弗顿续约至2027年,但由于埃弗顿可能再次面临罚分,因此俱乐部可能会被迫出售一些球员。
  埃弗顿对布兰斯维特的要价至少为7500万英镑,但考虑到他在最高级别联赛的经验相对不足,曼联将努力将这一价格降低至接近5000万英镑的水平。
  布兰斯维特目前已经为英格兰U21国家队出场了6次,他可能会在本周首次入选索斯盖特的英格兰成年国家队

& B# _9 i  S1 r' z5 t) t* }7 h
' v- P) X/ `3 t2 Q2 u# Y
作者: ruifu2024    时间: 2024-3-12 20:06
曼联啊,红魔啊,你想要进欧冠想要联赛夺冠,多舍点投资啊,最后一个好球员又被别人挖走了?+ z8 j; Y: y. ^- d* f# x: H  r  A
你是不是不想复兴了???
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-12 20:43
现在强队都在引援,希望能补充实力
作者: yumi666    时间: 2024-3-12 23:08
足球的有些技巧还是可以多看一下的。
作者: 心随你动    时间: 2024-3-12 23:20
足球看得多了,我也懂一点,只是还是不会玩。
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-12 23:22
足球我只玩单场的比赛,有难度的都搞不了。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-12 23:22
足球比赛也是玩起来了,不错的坐等好赛果的。
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-12 23:34
看看楼主今天的足球赛事这次最后是否能够成功的收米吧
作者: 朱古力    时间: 2024-3-12 23:35
让足球继续的滚,让你不断的胜利。
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-12 23:47
足球也不用一直滚起来的,只要赢了就能够不滚了
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-12 23:48
足球高手那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-12 23:48
看来每个足球技巧你也都是理解,都走起来了
作者: 老龙口    时间: 2024-3-12 23:49
足球玩的都是幸运,不管心态好不好总是会有赢钱的。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-13 09:37
那是有不错的一个技巧的了吧
作者: 22301    时间: 2024-3-13 09:50
曼联买人价格都是比较高的啦。
作者: 超级球迷    时间: 2024-3-13 14:31
这个也是这么贵 的话也是感觉不值的吧
作者: rainwang    时间: 2024-3-13 17:33
有本事他抬高价格到一个亿吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-13 19:50
压价的这个价格也是很高了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-13 20:18
曼联现在也是要不断引援
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-13 20:24
这个目标价也是真的高了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-14 09:14
会在看一下的啊, 压价也是还要花不少
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-16 12:17
这是有压价到了五千万的
作者: 德罗星    时间: 2024-3-17 12:09
期待大家看看报纸了的啊。
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-17 18:58
是有目标的,要去追求了吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1