优惠论坛

标题: ~同样身为切尔西的两大灾难,转会后表现却天差地别。因为爱与信任才是成长的泥土。~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2024-3-13 16:54
标题: ~同样身为切尔西的两大灾难,转会后表现却天差地别。因为爱与信任才是成长的泥土。~

嗨咯各位好啊~今天想要来写一篇嗨聊,主要是我看到了曼联有位几乎已经彻底隐形的新援终于复出踢球的新闻,他就是从切尔西转会过来曼联的前切尔西太子芒特。时隔5个月后再次看到他复出的新闻,说实话我都不知道该高兴还是不高兴好,所以就想写一篇文章来说说这事。

; q, R# O! k& R5 a1 d# x

其实一开始传出芒特要转会曼联的新闻时我是抗拒的,因为芒特这球员当时和切尔西另一名球员哈弗茨被称作切尔西双废,哈弗茨已经转会阿森纳了,而后来芒特也以5500万英镑的价格转会曼联,说实话这笔交易我一开始就不看好。首先芒特与切尔西的合同就只剩下一年时间了,加上他与切尔西闹僵,所以当时曼联根本不用花这么高的价格来买一个整个赛季状态都不好的球员,这是非常典型的又一个曼联税交易。我平时是非常曼联球员的,但是在芒特的这笔交易上,我是真的看不懂为什么要买芒特。

[attach]4726200[/attach]
  D. x4 u1 \' i6 ]! m7 L9 X2 @

结果果不其然的,芒特这赛季的发挥根本不行,上场的比赛全部都隐形没有作用,上了8场结果到现在1个进球和助攻根本都没有,而且在场上的其他表现也是一言难尽,腾哈格根本没有找到芒特的使用方式。而且芒特身上穿的还是曼联非常有代表性的7号球衣,结果就这表现,真的是对他没有耐心了。而且芒特的身体属性还是玻璃属性,到现在一直都在养伤,基本上曼联已经查无此人,赛季最差交易的荣誉基本上板上钉钉。

# n$ ^# R6 d- J. s4 _4 K

好了,我上面洋洋洒洒地批评了芒特一大堆,但是这真的代表我希望芒特在曼联踢不出来吗?其实并不是的,相反的我非常希望芒特能像他另一位切尔西老乡哈弗茨那样在饱受争议的情况下踢出来的。我来说说哈弗茨的情况,哈弗茨是本赛季争议最大的球员,比芒特的转会还大,当时所有人包括我在内都认为阿森纳是不是脑子抽了,还是要洗钱了,竟然以这么高的价格买了一个低迷了三个赛季的球员。结果果不其然的,哈弗茨在阿森纳的头几场比赛是真的非常抽象,空门不进,抢点打疵,和队友配合陌生导致被打反击等等的迷惑操作,直接让所有人认定哈弗茨是这个赛季所有转会中最糟糕的一笔。

[attach]4726201[/attach]
, @; m% q& a/ w

结果当时阿尔特塔还在坚持地和各位说,给哈弗茨多点耐心,给他多一点爱,他会回报球迷的,我记得当时还有人调侃,阿尔特塔继续给哈弗茨爱的话,怕不是自己的教练饭碗都保不住了。结果后来所有人都被打脸了,哈弗茨在低迷了18场(只进1球)比赛后,就开始大爆发了,现在联赛已经8个进球3个助攻,英超已经连续4场进球,而且还有绝杀布伦特福德这样的硬表现,几乎所有人都被哈弗茨打服了,现在阿森纳球迷都在歌颂这名曾经迷失了自己的天才球员。

7 j+ I$ J- ~. b4 j6 c7 E- [

我花了这么多笔墨描述哈弗茨的事情,主要是想要告诉各位一个很简单的道理,球迷就是这么单纯的生物,只要你表现好了,那么之前的质疑声都会烟消雨散,甚至还会纷纷跪下道歉打脸自己看走眼的。但是一个低迷的球员要走出来真的太难了,像阿尔特塔这样懂自己要什么,且能够无限支持哈弗茨的教练又有多少个呢?我现在不敢说腾哈格一定能做到,但是既然芒特是他力主签下的,那么我是真的希望腾哈格知道芒特是应该怎么用的。

8 n* e( o3 e3 |+ K/ |, d: r

球迷一直是一群真性情的群体,我肯定是还会支持曼联和芒特的,但是人们的耐心都是有限的,希望腾哈格知道芒特的使用说明书,接下来的赛程就是冲刺前四的时候了,希望芒特这次伤愈后可以拿出令人信服的表现吧~球迷们也不是平白无故想要黑你的~

2 A  C" f( u7 {( H3 i) J  H; t+ {
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-13 17:03
成绩和运气也有关系,还有队友和教练,多方面的
作者: 22301    时间: 2024-3-13 18:39
芒特在车子的时候不废啊,当初被当做队中太子爷来培养的时候,还是发挥的很好的。后面换了老板之后,才被放弃了。
作者: rainwang    时间: 2024-3-13 19:29
有的时候真的没法说,人的状态也会临时有变化的
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-13 20:31
这个转会后变人大不知是什么原因了
作者: 天策-思思    时间: 2024-3-13 22:42
希望芒特伤愈后能有出色表现,球迷期待他像哈弗茨一样逆袭。曼联前路充满挑战,期待好运降临,我们会一直支持。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-13 23:33
我来看看这次的嗨聊写的是什么事情了,看看对我有没有用途。
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-13 23:34
我对今次嗨聊的题材也是没有什么兴致了啊,和我两回事,期许下次可以看到别的题材
作者: drogan    时间: 2024-3-13 23:38
经常的嗨聊我都明白了什么道理,还是十分感恩了啊
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-13 23:40
我来瞅瞅看这次的嗨聊写的是什么问题了,判断下对我有没有用处。
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-13 23:42
此次的嗨聊受益良多了啊,期许以后有更多相仿的主题
作者: 林武风    时间: 2024-3-13 23:47
每一次的嗨聊我都领悟了什么东西,因此十分谢谢了啊
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-13 23:47
每次写的嗨聊都很精彩万分,我每次都会很好奇啊
作者: 高文胜    时间: 2024-3-13 23:49
这次的嗨聊说得非常不错,我来凑热闹一下了
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-13 23:49
我来瞧瞧这次的嗨聊和我有没有关系,看起来非常不错。
作者: stareshiny    时间: 2024-3-13 23:52
全部写嗨聊,我一定会要来支持一下了啊
作者: anzizhong    时间: 2024-3-13 23:53
几乎每一次写的嗨聊都很精彩万分,我天天都会很盼望啊
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-3-13 23:56
这一次的嗨聊写得非常不错,我来凑热闹一下了
作者: jslinen    时间: 2024-3-13 23:56
只要是写嗨聊,我必定要来凑热闹一下了啊
作者: liuxin960    时间: 2024-3-13 23:57
我也是期待下一次嗨聊会书写怎样的题材了啊
作者: stareshiny    时间: 2024-3-14 00:01
这次的嗨聊受教了啊,期望以后有更多相仿的主题
作者: 徐子    时间: 2024-3-14 00:03
我对今次嗨聊的事情也是没有什么意思了啊,和我两回事,指望下次可以看到别的事件
作者: liuxin960    时间: 2024-3-14 00:04
我来看看这次的嗨聊和我有没有相关,看起来很好。
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-14 00:05
我也是好奇下一次嗨聊会讲怎样的事情了啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-14 09:08
有写的好了,还是可以多看看
作者: 超级球迷    时间: 2024-3-14 11:43
这个也是说到底看样子是否合适队伍好重要的了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-14 14:09
奇怪 我怎么记得以前芒特不废啊 是因为受伤太严重到心里也创伤了?
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-14 21:05
希望芒特来到曼联后可以帮助曼联发扬光大~不过也难了啦,看腾帅有什么策略了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-15 10:08
这个也是要来关注一下的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-15 11:58
两大灾难也是要在搞清楚啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-15 16:43
老哥说的都是十分在理的
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-16 12:14
转会后的表现也是不一样
作者: 德罗星    时间: 2024-3-17 12:05
希望大家也是看看了的事情啊。
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-18 18:20
爱和信任,确实非常的重要了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1