优惠论坛

标题: 被疯狂打脸,别人贴脸嘲讽的体验 [打印本页]

作者: zg269    时间: 2024-3-15 12:28
标题: 被疯狂打脸,别人贴脸嘲讽的体验

[attach]4726727[/attach]1 t- W, t. K5 V/ l  `( k% G, m! E

啊嘿,兄弟姐妹们,今天咱们来聊聊一个挺糟心的话题,就是被疯狂打脸、还有人贴脸嘲讽的那种体验。你们懂的,就是那种感觉就像被人用烤面包机把你的自尊心烤焦了一样。别说,这玩意儿可不好受。

+ N& Y( J6 X) n, }& V) k6 i. C" \

首先,咱们来看看被疯狂打脸是啥感觉。就是你一本正经地说了一句话,以为自己终于是走上了智慧的巅峰,然后突然间有人站出来,拿着一堆事实、逻辑或者是亲身经历直接把你给否定了,直接就把你的脸给打肿了。你明明觉得自己说的那句话超有道理,结果呢?结果是别人说的更有理,那种感觉就像是你在大海里自嘲地笑着挥舞着自己的小桨,却被一个大浪给卷了,最后你只能干巴巴地吞下那口盐水。

5 A; ~/ i0 {: Q6 T$ r

然后别人贴脸嘲讽的那感受。哎呀,这个简直就是受虐狂的节奏啊!你说一句话,然后别人就过来戳破你的脸皮,大声地嘲讽你,就好像是在公共场合把你的内裤给扒下来一样。这种时候,你能感受到自尊心直线下跌,就像是你的尊严被人当做玩具一样轻松地被玩弄。别人的嘲讽像是一把锋利的小刀,每一句话都刺得你疼痛难当,然后你只能咬紧牙关,装作无所谓的样子,但内心其实已经在滴血了。

$ z8 I: a; |. R) T- T" R6 h4 j

这种体验真的是够呛啊!被疯狂打脸和别人贴脸嘲讽,不是一般的难受。你觉得自己好像是一根葱,被人一层一层地剥开,最后就只剩下那个受伤的内心了。但你也别太失望,这种经历也算是人生的一部分啊!学会接受并且从中成长,也是一种成熟和进步。总之,不管遇到什么样的困难,都要坚强面对,因为生活就是一场打击与挑战的游戏,我们只有努力学会扛过去,才能笑傲江湖。

0 c: M) g$ l8 j- y' p. q- S- j
作者: 22301    时间: 2024-3-15 12:45
一般来说不装逼不显摆,也没有人会贱的来打脸的。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-15 14:05
是一种很尴尬又不知所措的感觉,往往是在自己信誓旦旦肯定某件事情以后,会出现被打脸的情况,这时候往往心里会有些生气,但又无可奈何
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-15 14:39
菱玖的朋友遇到一个厚脸皮的追求者,因为被朋友拒绝了还在穷追不舍,结果我朋友直接已读不回,对方就上演难受的信息给我朋友说【这是最后一封,我不会打扰你了,我说到做到.....】很长的短信就是了,但是还没到24小时这男的又频密发给我朋友,我就把那个记录高亮给我朋友建议他可以转发给他打脸一下 哈哈哈哈
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-15 15:11
贴脸开大嘲讽也要实力,可惜我没有
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-15 15:22
天策-菱玖 发表于 2024-3-15 14:39
  V8 d3 _/ \2 t8 v菱玖的朋友遇到一个厚脸皮的追求者,因为被朋友拒绝了还在穷追不舍,结果我朋友直接已读不回,对方就上演难 ...

* L% X! R" \% u& K- q- j1 z我就把那个记录高亮给我朋友建议他可以转发给他打脸一下, M: Y0 f% {  ~$ ^2 Q
这句话是什么意思啊
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-15 15:28
我的心好痛 发表于 2024-3-15 15:22% g, L7 n0 ~+ }# b- o# I
我就把那个记录高亮给我朋友建议他可以转发给他打脸一下
% ~' y! N4 I4 f+ Z这句话是什么意思啊

k% u6 q; O/ }9 }% z3 ~- T就是把聊天记录里的关键词圈起来(那一句说 这是我最后一封给你了,不会再打扰你)
: i3 n- }, ~) k* j( N让我朋友发过去给那个追求者说:你说好的说到做到?结果24小时还没过去又再骚扰有完没完
2 H0 ~6 T4 N4 e. P结果那个追求者还回撤那封消息说自己没有这样说过
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-15 16:23
天策-菱玖 发表于 2024-3-15 15:28
1 _5 e. z- j& H就是把聊天记录里的关键词圈起来(那一句说 这是我最后一封给你了,不会再打扰你)% A4 l0 {5 f1 s0 y8 h. X% `+ c
让我朋友发过去给那 ...

# ^& q: j" E/ ^# H% I8 t哈哈哈,有点搞笑啊,这个男的也是一个奇葩啊。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-15 16:26
我的心好痛 发表于 2024-3-15 16:23
3 X+ {4 S$ ^( D& n哈哈哈,有点搞笑啊,这个男的也是一个奇葩啊。
2 J& x8 I% ^) K& j$ L
连续三天基本长问里都会重复:这或许是我最后一次信息你了,真的对不起打扰你,我走了你要好好吃药多休息,我XXX说到做到真的不会打扰你了,可是都不到24小时内撤回重新写一次,每次撤回前我们都会截图一次 哈哈哈哈
作者: 天策-羿司    时间: 2024-3-15 16:44
俗话说的好,不作死就不会死~所以羿司一般上不敢装逼,否则被清算就丢脸了~
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-15 17:09
8 g# M4 P$ A4 y- X4 ?úó ...

4 b& H, Q1 ~  c" P! J- g0 d: Y9 C这样的人,太下头了,还是劝你朋友,离他远一点吧。
作者: rainwang    时间: 2024-3-15 18:37
反击啊,凭什么不把这样的体验还回去呢
作者: 当你老了    时间: 2024-3-16 06:14
所以啊,莫装逼,装逼招雷劈啊
& _/ r1 w6 o( F: h8 X& i这个还是有一定的道理的了$ v. e2 I8 ^$ I# B( o! Q7 c
低调做人,高调做事准没错2 ~0 |5 `- h" y! j6 q
少说多做妥妥的低调
: ~# b0 k; `1 L  W& e感觉啥都很i没有关系,佛心淡定,一切安然!
作者: 韩少    时间: 2024-3-16 08:00
遇到被打脸的情况就是挺正常的,有的时候有些事情你不要去斤斤计较的,心态放宽一点就好了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-16 13:44
生活的本质就是充满挫折和困难。我们不可能时刻都感到幸福和满足。但是,我们可以从每一个挫折中汲取力量,让自己变得更加坚强和勇敢。只有这样,才能在生活中取得成功
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-16 18:51
天策-菱玖 发表于 2024-3-15 16:26/ W' J" s- J; a8 D
连续三天基本长问里都会重复:这或许是我最后一次信息你了,真的对不起打扰你,我走了你要好好吃药多休息 ...
% w; g& X  m( |/ D
哈哈哈哈,这男的明显放不下你朋友...(不会是自己的故事吧萝卜~)很多情侣也是,说分手,这是最后一句话了,结果5分钟后跑回来抱大腿...这就是爱面子但是又不舍得~
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-16 19:59
体验的时候也是不太好说的啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-16 20:49
不知道大家是不是有体验过啊
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-16 20:55
天策-瑶娥 发表于 2024-3-16 18:51
: a- b& B& Z' v, X哈哈哈哈,这男的明显放不下你朋友...(不会是自己的故事吧萝卜~)很多情侣也是,说分手,这是最后一句话 ...
* u) b8 u: E) L; a  Y# ~: e
不是我自己故事,but 离谱的是,我和两个朋友(叫AB好了)很close,也同时懂这追求者的存在,这个追求者之前是追A的,过后A 真的单身主义所以拒绝他,本来对方就说买了平安绳平安符安排面基时候送的后来被拒绝拉黑后在社交app说的多深情什么的,不到3个月正式认识我B 朋友,刚开始B 有点上头,甚至想面基时候,我和A 直接阻止,但是万万没想到这个追求者找了B 其他共同好友找借口面基到了,还趁B 晕车不舒服时候抱着亲B 的头,B 直接人间清醒加觉得很geli 哈哈哈哈哈 现在那个追求者真的如我所料 不到24小时又写关心长文了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-16 21:14
天策-菱玖 发表于 2024-3-16 20:55
& Z" U2 V" Q& u* W% e/ i" _不是我自己故事,but 离谱的是,我和两个朋友(叫AB好了)很close,也同时懂这追求者的存在,这个追求者 ...

2 N8 N; `. K! k还好你朋友不是喝醉,喝醉短片就Gg 了。这男的不行啦,性格有问题,在一起后可能很快劈腿那种,而且很粘身
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-16 23:31
天策-瑶娥 发表于 2024-3-16 21:14
9 P$ W$ {. n1 p1 b/ q2 h* I还好你朋友不是喝醉,喝醉短片就Gg 了。这男的不行啦,性格有问题,在一起后可能很快劈腿那种,而且很粘 ...

) e9 P: ?3 M) k( u$ D, @& E是啦,30多岁人还要找20岁的求安慰求哄,我整个很不能,而且只是听到别人说一点点流言蜚语就会莫名其妙跑去找B说 原来除了撩我外还有撩别人,没想到你是这样花的女人,妈耶 我听到后都想过去1u 找他
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-16 23:39
天策-菱玖 发表于 2024-3-16 23:315 L% k7 g) g- ]+ P& g
是啦,30多岁人还要找20岁的求安慰求哄,我整个很不能,而且只是听到别人说一点点流言蜚语就会莫名其妙跑 ...
' b2 E: N8 q+ O
等等...这男的在1u工作? 哪一间??我去看看帅不帅!哈哈哈,1u我第二个家了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-16 23:54
天策-瑶娥 发表于 2024-3-16 23:39
6 k7 `8 M! S5 e+ ]1 ^9 l等等...这男的在1u工作?  哪一间??我去看看帅不帅!哈哈哈,1u我第二个家了
$ `8 W; o+ f  S& |
不帅不好看猛拉美颜磨皮996那种,结果遇到真人像个猴样(对不起我毒舌,不过没事下地狱迟早的事 哈哈哈哈哈~)
作者: ghjkop    时间: 2024-3-17 00:25
天策-菱玖 发表于 2024-3-16 23:543 A. d9 ~5 _- T, C+ D
不帅不好看猛拉美颜磨皮996那种,结果遇到真人像个猴样(对不起我毒舌,不过没事下地狱迟早的事 哈哈哈哈 ...
6 o) N4 E& ]3 Q2 p4 g4 T# \  \, D+ _
哩个momont,hell boy必须乱入说一个go to hell~诶嘿,猴样算啥,我都是说人家长个熊样。。一起下吧
" c9 e& a" p* |1 Q9 i6 Z: T3 R! @8 Z
猛拉美颜磨皮我都懂,996是啥,不是9点上班晚上9点下班,一周6天么。。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-17 08:24
ghjkop 发表于 2024-3-17 00:25# y4 s; j/ E/ z3 F9 ?+ ?- K
哩个momont,hell boy必须乱入说一个go to hell~诶嘿,猴样算啥,我都是说人家长个熊样。。一起下吧& [6 }' ~" ?+ U( S& j3 X8 J
* m; A* S7 {. Y3 T
...
/ g! W9 U$ Z2 k* v
996 谐音来的 算是闽南语的够够力?和广东的够力一样意思
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-17 12:34
有些不好的体验还是少一点吧
作者: ghjkop    时间: 2024-3-17 14:37
天策-菱玖 发表于 2024-3-17 08:24
& i3 S, U* T. L/ A7 _- l996 谐音来的 算是闽南语的够够力?和广东的够力一样意思
; m. K- L: ]/ B; [5 O% t# w3 H
通常都不会说够力,都是说犀利,犀飞利,梗啊
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-17 20:43
说了半天不知所云,不知道你在说什么
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-18 12:15
别打脸的时候,肯定很痛的吧
作者: 带笑颜    时间: 2024-3-18 21:31
谁情商这么低啊?咋这么愤青呢?! e: X5 C7 u6 g! \5 C+ a0 K
别人爱说啥说啥,当做笑话听,就好了! y1 h. ?; N& i/ p5 `1 t* H3 I
还嘲讽人家,自己不好自己带着
: M8 \  s, W1 a5 C* P这不是得罪人,给自己树敌吗?
7 ^8 T; c6 F) W又不是你家人,你教育啥啊% D4 k8 r$ y6 f% @
我同事爱吹牛,都没边际,他吹他的,我就听着
$ H0 U- d& `2 ~/ c. R我心里说,这个傻子
作者: 超级球迷    时间: 2024-3-19 12:13
这个的也是要还手的呢,要不人家只能是越来越过份的了
作者: 德罗星    时间: 2024-3-20 16:59
看看没任何的问题饿了的啊。
作者: 九嶷风    时间: 2024-3-21 22:59
有时候也是要嫌憎一些无底线的人

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1