优惠论坛

标题: 家人们,吉祥坊的欧洲杯附加赛活动,怎么选晋级啊? [打印本页]

作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-16 08:30
标题: 家人们,吉祥坊的欧洲杯附加赛活动,怎么选晋级啊?
家人们
* W0 Q2 b. `% a/ M$ g老弟足球不是太懂
5 V4 c6 A, C( S# P有没有老哥* ~. M! k1 @; t" k9 [5 x# C, x
帮我看看
, }) A0 Z& j) J" @- h0 x! T5 h这几个队伍# {! Z& K7 t2 e% c! K! S) E
哪些会晋级啊
; l% B! U- t9 R# ?4 R我看他们水平都差不多啊3 C  c6 j' v: b. k# Z0 C" M
我这么选% Q) m6 o$ O3 ?5 P4 G* \' Z6 f7 w
有机会拿到彩金么4 g+ p* [/ h* Q: x
帮我看看吧  {& B0 d! F6 f, o" w
[attach]4726962[/attach]
# ~5 o6 T7 U3 W1 d0 E
9 B1 |3 @. `, N3 W+ |: l
) t# e2 h! Z$ \* s5 ^. m" T6 t0 h[attach]4726963[/attach]
1 ^# a6 ]! G6 m* A  r% d1 n* n" [# o6 ^- G/ g

2 l% B& H$ h! h1 U7 \2 l! I[attach]4726964[/attach]4 X! W& X5 x6 _. M6 V
+ D1 f( D# ?" x9 U" g; G

2 w6 K$ U- C" }1 M3 Y3 k: F[attach]4726965[/attach]5 G' P/ o' w# I+ d, v

x! P0 S  B) w+ ~# ?3 o0 s& G" N1 ]7 w
[attach]4726966[/attach]9 C1 ?8 h( n/ Q. v* ~( i( r7 F
: r) Q) `" ?6 K; m2 n: O* m- c
. }' s: s  m+ \6 ]
[attach]4726967[/attach]
$ ]/ e0 `. m' x' @+ h! y6 y; c+ k- _, Q! V' E
; g, B" y2 X, c6 z: J4 J
活动链接在这里,大家帮我看看怎么回事。% f* z+ ?2 T- C* D( w
【WELLBET吉祥坊】欧洲杯勇者胜出,智者共赢奖池3888!最强流水加码388元!(活动帖)% O. y' L+ S: U9 O/ E7 F
https://tcelue.com/thread-2634499-1-1.html/ K: a3 m" f; n
(出处: 社区优惠)" G( n3 E5 y! n6 {, A/ y9 ?

9 Z/ c0 d& G8 d3 Z* {, @9 V1 C4 K# F9 h

作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-16 08:39
A和C组我猜的和心好痛哥一样,而B组是以色列/乌克兰,不过还得看其他玩足球的老哥们看法
作者: hangaibing    时间: 2024-3-16 08:58
天策-菱玖 发表于 2024-3-16 08:39
$ `/ ?% d' ?. ~7 |A和C组我猜的和心好痛哥一样,而B组是以色列/乌克兰,不过还得看其他玩足球的老哥们看法

! ?" ^9 o- @8 y* Q' g1 q以色列 还在干仗,没心思踢球的啊 ~
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-16 09:18
hangaibing 发表于 2024-3-16 08:58
: A, u0 V) D  O0 n以色列 还在干仗,没心思踢球的啊 ~
0 R5 o! k: s* _& E5 E
对齁 我真忘记了还在干仗
作者: 22301    时间: 2024-3-16 09:23
这个不知道啊,我还没有去看了。
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-16 10:09
主要看菠菜公司的赔率就知道选谁了
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-16 13:53
让足球不停的滚,让你不断的有盈利。
作者: hong29    时间: 2024-3-16 13:56
真心喜欢这里优惠可真不少
作者: 小梦    时间: 2024-3-16 13:57
我是最中意优惠这种事情的了
作者: rainwang    时间: 2024-3-16 13:58
你就看贴吧,看看有谁发他们的帖子了
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-16 13:58
有没有像白菜的优惠啊?多出点,玩家的挚爱啊!
作者: 南相楚    时间: 2024-3-16 13:59
多点优惠,人气也旺
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-16 14:00
足球的有些技术还是可以多看一下的。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-16 14:01
撇开别的不说,论坛优惠满地啊
作者: 老龙口    时间: 2024-3-16 14:05
意料之外这里还有这么个优惠活动
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-3-16 14:06
足球高手那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-16 14:13
足球比赛也是搞起来了,不错的坐等好结果的。
作者: 知行合一    时间: 2024-3-16 14:15
看看你今天的足球赛事这次最终是不是能够成功的收米吧
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-16 14:16
足球看得多了,我也知道一些,只是还是不会玩。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-16 14:22
大家都喜欢优惠,会员也喜欢
作者: 朱古力    时间: 2024-3-16 14:23
是个良心公司啊,优惠这么多!非常值得参加
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-16 14:23
看来各个足球技术你也都是理解,都搞起来了
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-16 14:25
新人优惠有不?有的话你说嘛
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-16 14:27
这个的话也是不懂的了呀
作者: 高文胜    时间: 2024-3-16 14:28
这么多的优惠是可以关注一下的了
作者: jslinen    时间: 2024-3-16 14:39
足球也不需要一直滚起来的,只要有盈利就能够不滚了
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-16 14:41
足球我只玩单场的赛事,有难度的都搞不了。
作者: 小希哥    时间: 2024-3-16 14:44
足球玩的都是幸运,不管心态好不好总是会有盈利的。
作者: leconer    时间: 2024-3-16 14:49
这公司的优惠很好呀!
作者: xiaoyi    时间: 2024-3-16 14:50
这样一个优惠感觉大家也会喜欢的吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-16 16:00
你看哪个实力强就选哪个
作者: 天策-羿司    时间: 2024-3-16 16:53
可以看看别人的推荐,欧洲杯的羿司也看不明白~
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-16 21:14
是会有机会的啊,别在错过的啊
作者: 当你老了    时间: 2024-3-17 08:42
这个就不懂了,反正都是有可能的吧, 谁知道的呢!
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-17 12:25
看来你是已经有选择好了的
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-17 13:20
那看来也是不错的这个的了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-17 19:57
欸大家都卷了,哈哈,每人给个建议嘛,不过航哥倒是实际,可踢除一组也好
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-18 11:26
晋级的也是要在看清楚点啊
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-19 12:05
没有研究过,不太清楚了
作者: 九嶷风    时间: 2024-3-20 13:16
我也不会选择,就跟你的单了
作者: 德罗星    时间: 2024-3-20 13:52
吉祥坊也是让人喜欢了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1