优惠论坛

标题: 你们发现了么?有的人身上自带迷人的气质! [打印本页]

作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-23 08:45
标题: 你们发现了么?有的人身上自带迷人的气质!
不知道大家有没有发现这么个问题
# C3 K7 U* ^: a5 g6 S6 i就是身边的一些人
9 ]" g7 {2 f! N1 |- F当然这些人是少数的  j$ o/ @- k9 |; K2 T
他们身上好像天生就带的一种迷人的气质
5 j/ J1 o+ O  V8 r- q% f那就是特别有异性缘( E2 @4 l* R! U7 H( Y' W
只要他们出现的地方  J0 k- ]- R, k4 t% Y: r+ \
那身边的异性就嘎嘎多( g, M- ]. U; J) K7 G" `
现实里这样的人大多数因为颜值身边才会多一些异性& i  @' W& |  ~2 ~
但是互联网这个都是C2C(电脑对电脑): M! Q8 i# v/ \3 g- W! ?! N/ U
根本看不到人的
/ B+ p( [% d2 S: h9 i有的人身上的这种特殊的迷人气质就散发出来了
, e0 w' L* u/ h, S$ M( ]0 l3 m举个例子
$ O# @% q9 z0 k8 n论坛的某位同学
0 [8 V: l- d% ]& K# y只要他一出现  z6 K, D+ C* m8 z0 T
哎呀
; Q" C6 o8 ?& C  A  h5 ]那身边的异性版主- r8 Y; q8 T4 W" y; t
咣咣围绕他进行话题的探讨!2 A2 R3 ]2 C7 `- ~- m5 Q# i
随便上两个图吧!
! f4 d3 `1 _! y1 m. Y  F[attach]4728705[/attach]: B  t) w- q; @# p1 ^2 a# h9 \
5 f, u) @: g2 Z+ K% f" J: F0 G' U7 s, k
! t2 n' k) x$ |" y
; F- v" z# W; y' w8 M7 q
[attach]4728706[/attach]7 ?' F* I) r  M) |$ L1 V4 w
* Q. A' l; V' S5 M) J% {) P

, i7 T5 }. F- ?: z5 ^0 G

2 z7 I/ T3 [& L1 D% c[attach]4728707[/attach]
$ M/ S$ t. ]$ A4 C' f! I" p/ O& c

^* L! h: z3 Z3 X: t/ i
5 j- y. M2 G- Z3 B+ U

+ c5 B$ Z6 u  u5 B[attach]4728708[/attach]
' M1 J" ~" _" R

" d' z9 o' n4 C( I0 b7 y! k(因为隐私问题所以对该位会员进行马赛克处理如有侵权建议联系版主进行删除)0 F( m! _+ S& x
看来女孩子还是喜欢能说会道的男孩子的哦3 ]$ R8 M/ `+ x! N
我老婆就曾经和我说过& V5 p* v& d+ N5 B$ b0 o" t
如果不是因为你的颜值  才华 人品 不会和我在一起的
1 }2 t" Q6 x) W) p3 o0 }! }# B因为我的情商实在太低了  E: E2 F7 j( e0 i- D+ J
根本不会逗女孩子开心啊
$ g7 Q& X0 i+ P1 _4 z+ Q没办法
: u0 u# R+ i3 W8 I- N- Z: J老弟小时候接受的是传统教育2 k. B8 z" d7 |
只会有一说一
  A" m, t7 f, W- v老弟是那么的朴实无华  E9 ?! l  u" _- m1 R
不会整那些甜言蜜语% q6 |; s5 v% v8 `7 {9 ?3 I7 @3 p
6 p, j7 D7 z  R; Z: v
看来时代在进步
, u$ D" Q: I6 o9 t8 i. R我也要努力学习语言的艺术了!
; G" K0 A2 D% k% h$ F3 f$ l! p
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-23 08:58
哈哈哈哈 没什么侵权不侵权的 只是刚好撞到话题聊得开* D. b/ m9 V+ a: I- d
自从加入天策家庭里心好痛哥给我印象就是心态贼好乐观的人,哪怕是输了也会不忘给自己加油奥利给的说 % c( H- X, B6 ~$ i9 `" V3 a
当然聊天随时都会欢迎 ~毕竟我都在溜达溜达
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-23 12:47
给建议什么的都是神仙,我只是来围观一下而已
作者: 小梦    时间: 2024-3-23 12:49
如此的建议我也是要来看看,学习点东西了
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-23 12:50
建议的还是分人的,不必定全部都好
作者: 高文胜    时间: 2024-3-23 12:50
给建议还是需要沉着冷静的人啊,我也是来学学了
作者: bishao    时间: 2024-3-23 12:50
建议还是需要理智的给,不然是拔苗助长
作者: 知行合一    时间: 2024-3-23 12:52
给建议还是需要心平静和的人啊,我也是来学习了
作者: 小希哥    时间: 2024-3-23 12:53
建议不要一下子全收,这只会显得很愚笨
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-23 12:54
这样的建议我都是一概毫无兴趣了,做别的东西更好
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-23 12:57
建议需要冷静的人,不然的话索性不给更好。
作者: 中大奖    时间: 2024-3-23 13:01
建议什么的与我关系不大,一概兴趣不大了
作者: 中大奖    时间: 2024-3-23 13:15
建议什么的与我没有关系,完全没有兴趣了
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-23 13:25
建议不要一股劲全接纳,这只会显得很难看
作者: 高文胜    时间: 2024-3-23 13:30
建议需要心平静和的人,不然的话倒不如不给更好。
作者: 徐子    时间: 2024-3-23 13:30
这样的建议我都是一律没有兴趣了,做其他东西更好
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-23 13:33
现在有钱就有气质,不然是白瞎
作者: 强强强123    时间: 2024-3-23 13:33
给建议什么的都是大佬,我只是来凑热闹一下而已
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-23 13:35
建议的还是分人的,不肯定所有都好
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-23 13:39
这些的建议我也是要来凑热闹看,学到点东西了
作者: 朱古力    时间: 2024-3-23 13:39
建议还是需要理智的给,要不然是适得其反
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-23 13:43
你这个说的版主都美滋滋了
作者: ghjkop    时间: 2024-3-23 14:00
诶诶~没有这回事啦
/ ?; ^! H. ^) }, T$ F- l我们都是互相伤害,互扯头发* Z, t% @0 J: @( M9 {
我都是被她们欺负啦
8 k  Y; M: x0 T哈哈哈
作者: rainwang    时间: 2024-3-23 14:11
你懂得这么多,你就是那样的人吧
作者: 22301    时间: 2024-3-23 14:46
对我来说,老哥也是很迷人的。
作者: 带笑颜    时间: 2024-3-23 15:39
这波,我服气了,你这是变相的夸自己,颜值,才华,人品,都是一流的, @* j# D5 U! W% ~) X
是啊,我也羡慕我老公,找了这么好的老婆,样貌,才情,为人处世,都是不错的
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-23 17:02
心心你就错啦,我们版主一直都想跟所有人聊天的啦,只是你们都不搭理我们...小钱儿还说有回复我,只是他也贵人事忙,然后呢,雨王啦,风华大哥啦,秋色,心心啦,楼上笑颜姐都不太搭理我...(抱手生气气....)
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-23 17:02
ghjkop 发表于 2024-3-23 14:00  f1 k# k% z5 z7 H. q- Z
诶诶~没有这回事啦
' i# W/ j" }# z: w* ~: a我们都是互相伤害,互扯头发# Q+ Q/ w$ T0 T; O9 z  X9 j
我都是被她们欺负啦

$ B# A$ Y2 X5 E& j6 H诶诶,很明显我是被欺负的吧,哈哈哈你这次上头条了咯
作者: ghjkop    时间: 2024-3-23 17:18
天策-瑶娥 发表于 2024-3-23 17:02, U" n! L6 K1 `8 I  U$ v9 G
诶诶,很明显我是被欺负的吧,哈哈哈你这次上头条了咯
) p. f! T+ [- `) X1 U1 e
。。。还说,12基本上踢都不动,天天已读54,我是心好痛2啊。这头条不想上哈哈,12帮我抽点佣,神贴就一人一半好了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-23 18:01
ghjkop 发表于 2024-3-23 17:186 @$ ?, W% J3 z( L4 j0 X  C
。。。还说,12基本上踢都不动,天天已读54,我是心好痛2啊。这头条不想上哈哈,12帮我抽点佣,神贴就一 ...
& z! J" M& O, l+ \
哈哈哈你跟心好痛抽佣吧,估计他这则神贴拿定了,哈哈哈,今天放眼望去好像没什么嗨聊,你快点去写篇把心好痛这篇压下来咯,不过前三一定有的!我哪有54已读啦,哈哈哈有时候看了忘了回复,我的回复提醒都被其他会员的改掉,懒得找回罢了...
; L4 }3 u: X8 |5 r( m) }7 m, _( D; t8 w5 }% \  k& n
是说我也一直踢好多人,我也天天被已读54啊,那我心好痛3了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-23 19:45
你的这些还真的是有在建议中了
作者: ghjkop    时间: 2024-3-23 20:09
天策-瑶娥 发表于 2024-3-23 18:01
# f. S1 C" C2 O5 y: c哈哈哈你跟心好痛抽佣吧,估计他这则神贴拿定了,哈哈哈,今天放眼望去好像没什么嗨聊,你快点去写篇把心 ...
+ Q2 p7 A3 ^6 g2 t: A- i8 K. H
切(翻白眼)~神贴就神吧,反正又不知道是我,知道也没啥啦哈哈哈。4 }; |9 `, w3 f, A3 f( K
踢都不动是说你懒惰,你还真踢人了哈哈,诶~踢你12一下,反正问了你和萝卜N次聊天app都唔鸟我,我都习惯了,速效救心丹都悭翻(哼
$ D6 F+ p& b  J5 V* k+ d. P0 `
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-23 20:24
ghjkop 发表于 2024-3-23 20:097 h1 K. L) t( x' Q& w0 g
切(翻白眼)~神贴就神吧,反正又不知道是我,知道也没啥啦哈哈哈。2 v* z2 V2 e8 r! b) y
踢都不动是说你懒惰,你还真踢人了 ...
8 J9 A0 H, |- L
你是说我们朋友圈或者家人聊天用什么app吧,whatsapp,你也翻不了来上这个吧...我上次那个初恋男的弟弟娶了个天朝老婆,农历新年,看到他就别脸书第一次发文,脸书都用不上啊你们...真的与我们隔绝
作者: ghjkop    时间: 2024-3-23 20:34
天策-瑶娥 发表于 2024-3-23 20:24: p& E& U  j; c' c
你是说我们朋友圈或者家人聊天用什么app吧,whatsapp,你也翻不了来上这个吧...我上次那个初恋男的弟弟娶 ...

& h5 t/ s, f7 e怎么翻不上啊,我与你们距离很近啦,也就12个贡献的距离,当然前提是不被ban
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-23 20:50
ghjkop 发表于 2024-3-23 20:34) _# B$ O  M3 \1 {  f4 l$ S3 R
怎么翻不上啊,我与你们距离很近啦,也就12个贡献的距离,当然前提是不被ban
* v6 \9 g' l* a4 t6 u. o
距离何止12,1209吧最少!你翻个飞机都被ban 两次了,还是乖乖别翻墙了,年纪有了翻墙身手不敏捷了啦
作者: ghjkop    时间: 2024-3-23 20:55
天策-瑶娥 发表于 2024-3-23 20:50
2 j# p% y* |0 _- t& ~' u0 \距离何止12,1209吧最少!你翻个飞机都被ban 两次了,还是乖乖别翻墙了,年纪有了翻墙身手不敏捷了啦

/ f2 Z! ^7 E4 h" ]5 M) t/ C哎呀呀~我跟你一样都是80后,不对,20后啊,3岁姐,天朝很多人用脸书,爱居的,纸飞机深井冰而已,赶紧换个群吧,换成whatsapp
作者: ghjkop    时间: 2024-3-23 21:38
天策-瑶娥 发表于 2024-3-23 20:50
$ l8 z8 {9 L' J9 W3 q+ U" h, |距离何止12,1209吧最少!你翻个飞机都被ban 两次了,还是乖乖别翻墙了,年纪有了翻墙身手不敏捷了啦
- ]( U! c! g( p/ i( S" ^8 I2 `
有的,天朝就不少人关注体育明星,各种明星的ins脸书,上个足球论坛就看到。还有下头女上纸飞机撩外国人,外日,这么虾头~没事啦,心好痛哥不心痛了
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-24 07:14
我也喜欢和帅哥美女聊天啊 你们都是帅哥美女哦
作者: 韩少    时间: 2024-3-24 07:24
每个人都有自己独特的个性吧,世界之大不可能千篇一律的。但是有可能有的人受到的教育以及文化程度不同,所以他给人的感觉当然是不一样的。
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-24 11:42
版主们确实都非常迷人的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-24 14:42
人们眼中的气质美,是实际生活中美的表现,绝不单指某一方面的突出,而是指一个人综合素质所形成的美。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-24 16:33
那你是知道的啊,也是很懂啊
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-24 18:53
天策-瑶娥 发表于 2024-3-23 18:01' x3 W9 ^0 L7 O: ~4 T& w
哈哈哈你跟心好痛抽佣吧,估计他这则神贴拿定了,哈哈哈,今天放眼望去好像没什么嗨聊,你快点去写篇把心 ...

; T1 {7 @7 `0 g$ ?) @3 W0 i心好痛家族已经成立
( o5 ]# P1 H& Y一号
: ~8 F1 v  @! _% M二号9 j5 b$ t& `8 X
三号
作者: 当你老了    时间: 2024-3-25 21:44
是的呢,这个确实是有道理的, 有的人就是会如此的
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-26 11:37
这样气质的人小伙伴都喜欢了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-27 11:23
如果用写武侠小说来打比方,心痛老哥只能是金庸,而永远成不了古龙,不是说实力不行,而是风格不同
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-27 12:00
这都被你发现了啊
作者: 德罗星    时间: 2024-3-28 12:21
的确是必须看看了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1