优惠论坛

标题: Grayscale Eyes以太坊ETF-最新加密货币新闻(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-3-23 09:06
标题: Grayscale Eyes以太坊ETF-最新加密货币新闻(转)
在Grayscale高管最近的讲话中,这家投资公司将其比特币信托(GBTC)转变为交易所交易基金(ETF)的成就引发了人们对以太坊类似举措的猜测。比特币ETF自推出以来已吸引了超过110亿美元的净流入,这标志着其市场的成功。鉴于加密货币投资的兴趣日益增长,Grayscale目前正在考虑以太坊是否会效仿。
8 \' V* B) s$ M- b; R; D+ J6 [7 r
内容隐藏1比特币ETF的市场影响2以太坊的ETF潜力
2 e; \1 B$ ~& R) G( j* v2 H比特币ETF的市场影响! p$ R$ T! f  P& }7 F$ a) P+ A
Grayscale的John Hoffman强调了比特币ETF在金融领域的变革性,强调了它们为投资者提供的简化访问权限。他指出,通过这些基金对比特币的投资越来越容易,这为大量资本打开了大门,增加了对2100万比特币有限供应的需求。
' i# Q' Y* g0 F3 d. `# c
4 n, A* X& r" i4 x/ {/ L技术与大众科学新闻:Newslinker.co; w) c5 W2 ]! v
以太坊的ETF潜力8 J# D2 S0 `5 f& V
Grayscale的董事总经理断言,当前的市场状况是由一个简单的供需方程驱动的,需求不断超过有限的供应,从而推动价格上涨。Grayscale运营着世界上最大的以太坊信托,正积极与监管机构合作,将其转变为ETF,这与他们的比特币基金的路径如出一辙。3 F# o$ E1 z6 }. x& Q
* \3 D. y0 r3 z! h7 ]; D! A
正在与监管机构就现货以太坊ETF进行的讨论是积极的。随着该公司在监管领域的发展,人们对以太坊ETF的潜在批准越来越期待,这可能会对加密货币市场产生重大影响。' @" `) x5 P. b1 F
6 u" f: K- ^5 m, n8 Z
Grayscale积极主动的立场和与客户的对话表明了扩大其ETF产品的战略方法,这可能会影响加密货币行业机构投资的未来。以比特币ETF的表现为基准,市场观察人士热切期待以太坊方面的发展。
+ x6 U- _$ g8 `7 Y: |, v1 ^" A3 N- T# K: k8 T5 X, v

作者: ruifu2024    时间: 2024-3-23 09:07
将其比特币信托(GBTC)转变为交易所交易基金(ETF)?只要有价值什么都能信托。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-23 13:04
这一次方法在这个帖子的运气还是值得肯定的.
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-23 13:18
这个方法能自己好好利用,也是很棒的。
作者: 徐子    时间: 2024-3-23 13:21
看见这个方法我感觉也是必要关注起来了的哦。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-3-23 13:26
使用这个方法有赢钱会最好的结果了呀。
作者: hong29    时间: 2024-3-23 13:27
各个方法也是值得去看看学习下的啦。
作者: 朱古力    时间: 2024-3-23 13:34
今次方法能够赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: 心随你动    时间: 2024-3-23 13:34
方法最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: stareshiny    时间: 2024-3-23 13:34
赢钱的时候就该走,全部方法长玩就是还回去
作者: yumi666    时间: 2024-3-23 13:39
这个方法可以自己好好使用,也是超级好的。
作者: bishao    时间: 2024-3-23 13:39
其实各个方法的吧~这个也是关心一下了
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-23 13:42
今次方法也的确非常好的赢来的啊
作者: 我的花园    时间: 2024-3-23 13:44
今次方法能够赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 知行合一    时间: 2024-3-23 13:47
方法最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-23 13:48
看见这个方法我非常也是必要收藏起来了的哦。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-23 13:52
每个方法也是值得去看看关心下的啦。
作者: 心随你动    时间: 2024-3-23 13:52
其实各个方法的吧~这个也是关注一下了
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-23 13:54
这一个这次方法在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 我的花园    时间: 2024-3-23 14:08
使用这个方法有赢是最棒的结果了呀。
作者: 百战    时间: 2024-3-23 14:11
今次方法也确实很不错的胜利来的啊
作者: leconer    时间: 2024-3-23 14:22
赢到的时候就该离开,全部方法长玩就是完了
作者: 22301    时间: 2024-3-23 14:34
这个新闻可以去看看了啊。
作者: rainwang    时间: 2024-3-23 17:49
它最多也就是加密币的衍生品罢了
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-24 13:16
最新的新闻还是要知道的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-24 20:11
也是要看一下这个新闻的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-24 22:53
有了新闻的啊,还是会在看看啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-25 22:03
这个新闻也是要看一下的了吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-26 17:50
加密货币的新闻也是非常多的
作者: 德罗星    时间: 2024-3-27 10:06
大家都是一波关注无比的啊。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-27 10:57
有的关注中了啊,还是有最新的啊
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-28 22:09
这样的新闻,还是要看一下的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1