优惠论坛

标题: 童年好友突现真相!男子发现多年友谊背后竟是「阿姨雇来的演员」! [打印本页]

作者: 天策-七玥    时间: 2024-3-23 19:00
标题: 童年好友突现真相!男子发现多年友谊背后竟是「阿姨雇来的演员」!

最近在网上疯传一个超级震撼的故事,简直让人难以置信!就是关于那个在纽约的劳森(Lawson Spolansky)的事情。他竟然发现自己从小就认识的朋友,居然是他阿姨雇来的演员!这可是大新闻啊,视频点击量都已经超过140万了呢。

1 }; l3 \' `. E0 E1 P7 l
[attach]4728836[/attach]

哎呀,这劳森可是个来自富裕家庭的小伙子。他在TikTok上分享了这个疯狂的经历。事情要从2012年7月说起,那时候他在操场上玩单杠时摔了一跤,然后认识了一个叫德克斯特(Dexter)的金发男孩。俩人发现竟然是同班同学,于是就成了无话不谈的好朋友。然后就来到了2018年,德克斯特邀请劳森去巴黎、西班牙和加州旅行,听着就挺激动的对吧?可后来德克斯特却突然取消了旅行计划,理由五花八门。劳森看到自己阿姨和德克斯特的妈妈一起在加州旅行的照片后感到很奇怪,但是德克斯特只是含糊其辞,让他越来越疑惑。

9 H* a. H  W' ?# ~7 K

然后就是2021年的事了,劳森和一个在德克斯特家打工的男子交往,才从他男友那里知道了惊人的真相。原来,德克斯特的母亲其实是一名经纪人假扮的,真正的母亲和劳森的阿姨是好朋友。当年劳森的阿姨担心他会走上不良道路,于是花钱请德克斯特假装成他的朋友,帮助他的人生走向正轨。最后,劳森质问了德克斯特,对方也承认了这些指控。在视频里,劳森表达了自己的伤心和失望,说:“原来我这一生从来没有过真正的友谊,现在我不知道该怎么办。”他还强调说他永远不会原谅自己的阿姨。哎呀,这个世界上的事情,有时候真的让人捉摸不透啊!

9 v2 t# n" f8 x- U

是不是感觉有点电视剧的感觉?或许你现在的朋友也是你父母雇来的演员呢?大家对于这次的事情有什么看法?来一起在底下留言啊!你知道吗?只要你在天策嗨聊的分类下的帖子进行回复,就可以参加我们的神回复了。神回复每天会评选15位获奖者,奖励可是活跃币哦~ 高达78的活跃币,大家赶快来赢取吧!下一个神回复是不是你?试试就知道啦~ 赶快来留言吧!

% G( q( \, }' M4 {

点击了解更多详情:【天策嗨聊】-每日神回复奖励活动规则

作者: rainwang    时间: 2024-3-23 20:08
我看这也就是一个剧情啊,真是不可思议的了
作者: 当你老了    时间: 2024-3-23 21:27
这个真的是有时候不知道说啥的了!
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-24 06:58
现在很多事情 看似巧合 其实背后都有剧本 习惯就好 大家都在演戏呢
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-24 14:54
阿姨担心他会走上不良道路而花钱请演员做他朋友,这怎么感觉好离谱,感觉这劳森如果以后遇到想认识他的朋友都会先怀疑是不是阿姨请来的演员了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-24 18:19
我也看到这则新闻,其实这家人做法不太对,应该让孩子自己学会社交,父母从旁陪伴指导,这个世界就是有这么奇葩的人...
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-25 08:18
这不就是现实版的楚门的世界吗?一直以为这只是电影中的桥段,没想到现实生活中竟然有翻版的真人版的楚门的世界。
4 y$ {& \) d- z如果我是这个新闻当中的男主角,我会心里崩溃的啊,这个世界上还有什么值得可信的,也就是自己的父母吧。不过现在的社会一般都不会相信自己周围的朋友或者同事,尤其是自己一些心里话和一些秘密,是不可能告诉别人的。/ _; `( q/ m2 l) z3 B- E0 M9 J5 v
就像去年夏天,我认识了一个姐姐,她对我特别好,给我买吃的,买礼物什么的,到今年不知道什么原因,突然180度大反转,当时我心里在想,是不是我做错了什么,久而久之我也不想想这个原因了,因为我本身就是一个社交比较干净的人,嫉妒我的人也很多,所以背后避免不了别人说我的坏话,我也就不想这方面的事了。! c8 J6 Z" Q# @/ b* O8 Y
不要对别人真心吐露,就不会伤害自己,把自己的痛苦降低到最低限度。
作者: 德罗星    时间: 2024-3-28 12:28
不管是不是雇佣来的,能让你感受到快乐就是真实的就是美好的东西,有时候不要太在意细节,好的结果更加重要。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1