优惠论坛

标题: 不限注德州扑克中的牌力顺序(转载) [打印本页]

作者: suifengguo    时间: 2024-3-24 19:12
标题: 不限注德州扑克中的牌力顺序(转载)
在不限注德州扑克中,新手的最佳起手牌是:
对牌 AA-22。
大同花连牌 AKs & AQs。
大的连牌AK & AQ。
! c4 d6 s" v% Y3 T8 K# V
起手牌的条件
这些条件在紧缩/进攻型玩法风格中非常有效。对于缺乏经验的玩家,这是极佳的起步方式。
最好避免玩不太强的牌,因为您需要做出很多猜测,引发不利局面。如果以前您从未玩过不限注扑克,建议您只玩 AA-22、AK 和 AQ。用这些牌来玩,就不会陷入太多困境,同时您仍可以赢得大量底池奖金。限制自己只玩这些牌需要极大的控制力,因为您需要避免加入很多牌局。使用这个策略玩牌时,您会有大量时间研究游戏,并在玩牌时观察对手。
以下表格显示了在半紧缩/半攻击型游戏中,每个位置所需的 最低 牌点。 未加注时所需的最低起手牌
还未行动的玩家   非对牌   对牌
9(枪口下的位置)   AK   99
8   AQ   88
7   AQ   77
6   AJs   66
5   ATs   55
4   A9s, KQs   44
3(倒数第二位置)   Axs, KJs   33
2(按钮)   Axs, KTs, QJs, JTs   22
1(小盲注)   Axs, K9s, QTs, J9s   22
0(大盲注)  

: M' P8 J9 Z. `" E
如何通过前面玩家的行动改变玩法:
如果您前面有两三个跟注的玩家,手中如果没有最好的牌,如:AK 和 AA-JJ,就不应加注,而在手中持有边缘牌时跟注,因为这些牌在多路底池中效果很好。如果有人加注,考虑加注玩家的情况,然后决定是否跟注、再加注或弃牌。如果这是个强势玩家,就再加注/弃牌。如果这是个弱势玩家,您更应该跟注,因为如果在翻牌时抓到好牌,您就有赢取大额底池奖金的良机。手中持有 AK 和 AA-JJ 时,对强势玩家采用再加注的战术,目的是将他们赶出局,以便立即赢取底池奖金,否则就应弃牌。您手中持有对牌、AK 和 AQ,如果您的位置好,很可能形成一对一拼杀,在弱势玩家加注时,您更应该跟注,否则应该再加注。您这样做的目的是在翻牌圈抓到好牌时套住他们,而不是在翻牌前将其赶出局。
跟注还是加注:
手中持有 AA-QQ、AK 和 AQs 时,在任何位置都加注。
基本上说,所有其他起手牌都是跟注牌。尽管在下盲注时您可能会用这些牌再加注进行防御,但当您从靠后位置第一个下注时也可能会加注。
经常混合打法,用您一般通常不玩的牌加注/跟牌/再加注。最好避免让对方预测到您的玩法。
翻牌前的一般建议
大多数情况下,您应该在持有顶级对牌(AA-QQ)和顶级连牌(AK、AQs)时加注/反复加注,让持低分值对牌和各种连牌的玩家为跟牌到翻牌圈付出代价。记住,如果对手抓到好牌,他们通常会有机会加倍下注(尽管很多新手意识不到这一点,在翻牌前有太多的弃牌)。

& D& N1 _+ K- D3 Y; |" |7 Y( b
保持最好的一手牌(请参考所需的最低牌点表)。在不限注扑克中,如果手中持有第二好的牌却紧追不舍,则会付出沉重代价。

) Z, l  J3 M* Q3 J# e
将大多数加注控制在 70% 和 100%(典型情况下,以三倍于大盲注的DU金下注相当于以 80% 底池DU金量下注),以便在持牌较好的玩家加注或跟注时节省下DU金。如果您前面有跟注的玩家,您就以 4 到 6 倍于大盲注的DU金加注。
9 P" s( d- O  c3 d7 a$ g& x
小心德州扑克强大的紧缩型玩家(例如:如果坐在第一个位置的强大玩家加注,您手中持有 AQ 时就应弃牌)。
  c6 P  {. s( F+ k7 J
如果非常弱小的玩家进入底池,就跟注和他们一起进入翻牌圈。

作者: 22301    时间: 2024-3-24 19:54
这个顺序是需要去了解清楚了啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-24 20:01
这个也是要来支持一下的了吧
作者: 朱古力    时间: 2024-3-24 21:24
这些的建议我也是要来看看,学习点东西了
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-24 21:24
建议需要沉着的人,不然的话索性不给更好。
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-24 21:27
这样的战术我是觉得很棒的了啊,你给力
作者: bishao    时间: 2024-3-24 21:29
今次游戏可以赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-24 21:30
建议还是需要适当的给,否则是急功近利
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-24 21:32
这样的战术老哥可以盈利一点也挺不错的吧。
作者: 小梦    时间: 2024-3-24 21:33
赢到的时候就该离开,全部游戏长玩就是完了
作者: leconer    时间: 2024-3-24 21:36
建议的还是瞧人的,不必定全数都好
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-24 21:45
这么给力的战术是没有人比得上你了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-24 21:46
这个游戏能自己好好掌握,也是很好的。
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-24 21:48
这样的建议我都是根本毫无兴趣了,做别的东西更好
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-3-24 21:49
这位朋友这样的战术也是有得赢到大奖的呢,真是好的啊
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-24 21:53
给建议什么的都是大神,我只是来旁观一下而已
作者: 林武风    时间: 2024-3-24 21:57
楼主这样的战术还是必要能够继续的去小玩一下就好了。
作者: 百战    时间: 2024-3-24 22:00
这个战术最终可以有结果的话也是蛮好的了,恭喜这位朋友
作者: yumi666    时间: 2024-3-24 22:02
各种游戏也是值得去看看关注下的啦。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-24 22:05
建议什么的与我关系不大,完全没兴趣了
作者: 徐子    时间: 2024-3-24 22:07
楼主只要能够取得好的战术就很不错了
作者: 心随你动    时间: 2024-3-24 22:07
建议不要一下子全采纳,这只会显得很愚蠢
作者: rainwang    时间: 2024-3-24 22:07
好在目前我还没有打算学新的东西
作者: hong29    时间: 2024-3-24 22:09
游戏最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-24 22:09
今次游戏也还是很好的胜率来的啊
作者: xiaoyi    时间: 2024-3-24 22:11
这个游戏有赢钱还是最好的结果了呀。
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-24 22:14
老哥这个战术不错啊,反正慢慢搞一下就行了
作者: 小希哥    时间: 2024-3-24 22:14
这位朋友这样的战术那是相当的牛逼了啊,太犀利了啊。
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-24 22:19
今次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-24 22:19
给建议还是需要沉着的人啊,我也是来学习了
作者: 高文胜    时间: 2024-3-24 22:20
老哥这样的战术希望能够一直保持好给力的结果保持!
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-24 22:21
看到这个游戏我感到也是要游戏起来了的哦。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-24 22:21
各种游戏的吧也是关心一下了
作者: 老龙口    时间: 2024-3-24 22:30
这样的战术朋友能盈利一点也挺好的吧。
作者: 知行合一    时间: 2024-3-24 22:41
给建议还是需要冷静的人啊,我也是来凑热闹了
作者: stareshiny    时间: 2024-3-24 22:43
你这样的战术希望能够一直保持好给力的结果保持!
作者: jslinen    时间: 2024-3-24 22:47
老哥这样的战术还是必须能继续的去小玩一下就好了。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-24 22:47
有盈利的时候就该下线,全部游戏长玩就是完了
作者: 万家灯火    时间: 2024-3-24 22:52
建议需要沉着冷静的人,不然的话干脆不给更好。
作者: 南相楚    时间: 2024-3-24 22:53
这么的建议我也是要来凑热闹看,学学点东西了
作者: 我的花园    时间: 2024-3-24 22:57
每一种游戏也是值得去看看学习下的啦。
作者: anzizhong    时间: 2024-3-24 22:57
每种游戏的吧也是关注一下了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-24 23:06
这么看的话也是太有必要啊
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-24 23:06
这么给力的战术是没有人比得上老哥了
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-24 23:09
今次游戏可以有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-24 23:10
这个游戏能自己好好把握,也是很不错的。
作者: drogan    时间: 2024-3-24 23:13
这个战术最后能有收获的话也是蛮好的了,恭喜楼主
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-25 10:30
牌力顺序的是可以在看清楚了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-25 19:33
这个玩法也是要看一下的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-27 17:08
我对于德州扑克一窍不通
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-28 21:41
牌力的顺序,是要知道下了
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-28 22:55
德州扑克我一直都是不会玩

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1