优惠论坛

标题: BTC行情(转) [打印本页]

作者: 935a    时间: 2024-3-24 23:55
标题: BTC行情(转)
.链上数据
BTC这轮周期有什么不同?随着减半的临近,与ETF不断增长的需求相比,新开采并释放到流通中的BTC的影响变得越来越小。ETF从市场上撤出的数量是每天铸造的BTC数量的几倍。目前矿工每天向市场带来大约900个BTC。减半后将下降至 450个BTC,在过去的市场条件下,这可能会加剧BTC的稀缺性并推高价格。
长期趋势指标MVRV-ZScore以市场总成本作为依据,反映市场总体盈利状态。当指标大于6时,是顶部区间;当指标小于2时,是底部区间。MVRV跌破关键水平1,持有者总体上处于亏损状态。当前指标为2.8,进入中间阶段。
( Q/ n5 c, @" A
机构资金持续净流入,周净流入创新高。

# x( W$ W% \+ v$ |1 c4 ?/ f
2.期货行情
期货资金费率:本周费率恢复正常水平。费率0.05-0.1%,多头杠杆较多,是市场短期顶部;费率-0.1-0%,空头杠杆较多,是市场短期底部。
# U* o, X6 z" O! {3 s$ T& E0 q8 p( ]
期货持仓量:本周BTC持仓量跟随价格回调。

B  U$ Y! ~8 D9 j: `6 s: U: H6 T3 S  z
期货多空比:0.8,市场情绪正常。散户情绪多为反向指标,0.7以下比较恐慌,2.0以上比较贪婪。多空比数据波动大,参考意义削弱。
期货多空比:1.2,市场情绪正常。散户情绪多为反向指标,0.7以下比较恐慌,2.0以上比较贪婪。多空比数据波动大,参考意义削弱。

! ^2 p1 w% V/ Y1 w
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-25 01:47
若能够盈利,其他事情都不紧要了啊
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-25 01:47
看到楼主盈利我必须来支持一波,楼主不断加油啊
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-25 01:57
天天盈利什么也是十分让人羡慕了啊,有空多多说说心得啊
作者: bishao    时间: 2024-3-25 02:03
并不是所有人都可以盈利的,所以楼主你很厉害
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-3-25 02:03
玩游戏必定为了要盈利,没人想要亏钱的
作者: hong29    时间: 2024-3-25 02:15
恭喜你可以盈利啦,闲暇时我要向你
作者: 我的花园    时间: 2024-3-25 02:17
并不所有人都可以盈利的,所以老哥你很能干
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-25 02:20
楼主这样的盈利也是十分让我眼馋啊,到底是怎么做到的
作者: 百战    时间: 2024-3-25 02:25
你这是要起飞的节奏啊,都一定盈利了
作者: anzizhong    时间: 2024-3-25 02:27
楼主要盈利,那不管是什么都不足齿数。
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-25 02:27
这样的盈利效果也太牛逼了吧,都让我格外嫉妒了
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-25 02:32
恭喜老哥可以盈利啦,有空我要向你学学
作者: 高文胜    时间: 2024-3-25 02:34
老司机要盈利,那不管是啥都不在话下。
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-25 02:35
看到楼主盈利我必须来支持一波,老哥继续努力啊
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-25 02:44
玩游戏必然为了要盈利,没人想要损失的
作者: 小梦    时间: 2024-3-25 02:46
这样的盈利成果也太给力了吧,都让我万分眼红了
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-25 02:56
老哥这样的盈利也是万分让我嫉妒啊,到底是如何做到的
作者: 洋森    时间: 2024-3-25 03:00
倘若能够盈利,其他事情都不重要了啊
作者: jslinen    时间: 2024-3-25 03:08
天天盈利什么也是十分让人眼红了啊,空闲时多多说说策略啊
作者: 22301    时间: 2024-3-25 10:04
这个行情还是很大的了啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-25 20:29
可以在看以的可是最新行情了
作者: rainwang    时间: 2024-3-25 21:43
比特币的行情,可是很难把握得好的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-26 17:26
比特币的行情也是很让人难受了
作者: 德罗星    时间: 2024-3-27 10:00
必然是看看行情才对的啊。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-27 10:50
有在关注的还是会有行情的啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-27 18:45
那是来看一下这个行情的了吧
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-28 14:54
那是不错的一个效率来的了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-28 21:43
比特币的行情,还是要知道下了
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-28 22:56
比特币的行情还是非常不错的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1