优惠论坛

标题: 关于Savings DAI(转) [打印本页]

作者: 935a    时间: 2024-3-25 23:56
标题: 关于Savings DAI(转)
Savings DAI,它是一种赚取利息的稳定币,通过 Maker 的 Dai Savings Rate (DSR) 模块中的 DAI 的 ERC-4626 包装器发挥作用。 通过在 Spark 上将 DAI 转换为 sDAI,持有者可以赚取整个 Maker 生态系统产生的收入,同时仍然可以灵活地在其他 DeFi 应用程序中使用其 sDAI。
如果您有兴趣开始使用 Spark,我个人建议从 sDAI 开始。 很简单:存入 DAI,然后持有或使用 sDAI,随着时间的推移赚取收益,然后随时在 Spark 上转换回 DAI。 这就是所需要的一切! 目前,储户每年赚取 15% 的收入,这很好,特别是如果您是 Maker 和 DAI 的常规用户。
然而,与 DeFi 中的任何项目一样,这里存在潜在的智能合约风险,例如潜在的错误。 Spark 已经过审计,并且底层 Maker 协议是经过验证的堡垒,但仍然不要在任何地方存入超过您可以承受的损失的金额,即使是像 Spark 也不行。
另外,我不想传递坏消息,但对不起我的美国同胞:Spark 前端对美国用户进行了地理封锁。 甚至 VPN 也被阻止。 这不是 Spark 的错,这是美国ZZ领导层的错误,导致反加密环境在美国扎根。
令人遗憾的是,但这就是当今美国 DeFi 面临的不幸现实。 如果你觉得这种气氛很荒谬,而且你是美国人,我鼓励你打电话或写信给你当地的国会代表,让他们知道为什么当你是一个自由人时,你不能使用像 Spark 这样的项目是荒谬的。 热爱自由的民族!
与此同时,对于其他人来说,这将是 Maker 的 Endgame 过渡中早期的重要步骤之一。 此外,还可以通过跟踪 BlockAnalitica 和 DeFiLlama 的 Spark 仪表板来了解 Spark 的最新动态。

5 c6 K+ e5 ]* F1 }7 i, n7 \) a/ n7 W% h2 @
作者: 22301    时间: 2024-3-26 08:45
这个东西我是看不懂啦。
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-26 14:09
给建议还是需要冷静的人啊,我也是来旁观了
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-26 14:23
建议不要一下子全采纳,这只会变得很难看
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-26 14:23
建议什么的与我没有一毛钱关系,完全无所谓了
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-26 14:25
建议的还是看人的,不确定全部都好
作者: 强强强123    时间: 2024-3-26 14:29
建议需要心平静和的人,否则的话不如不给更好。
作者: 南相楚    时间: 2024-3-26 14:31
建议还是需要适可而止的给,否则是急功近利
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-26 14:36
这样的建议我都是根本毫无兴趣了,做别的东西更好
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-26 14:46
这么个的建议我也是要来听听看,学学点东西了
作者: 知行合一    时间: 2024-3-26 14:53
给建议什么的都是大佬,我只是来旁观一下而已
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-26 17:20
Saving DAI不知道是什么东西
作者: rainwang    时间: 2024-3-26 20:31
这是个什么鬼东西啊,对我们来说没用啊
作者: 德罗星    时间: 2024-3-27 09:52
这次我也是继续看好的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-27 18:49
是来看一下这个动态如何的了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-28 14:51
那是要来学习一下这个的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-29 11:04
那么就是会在看一下转载啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-30 20:45
关于这个还是要多了解的
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-30 21:28
最新的动态,还是要多知道了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1