优惠论坛

标题: 抵制网络暴力 从一言一行做起! [打印本页]

作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-26 08:32
标题: 抵制网络暴力 从一言一行做起!
本帖最后由 天策-菱玖 于 2024-3-26 09:43 编辑 / b# Z" e! I! z. `, P/ F" v% o
3 q( ^$ D2 a) l! C3 @
大家都知道网络暴力的可怕吧
" @0 l1 m9 |' E( O最近看新闻了么
. Y% u5 X' t2 a4 a! W很多悲剧都是由网络暴力衍生引发的1 l& g3 S/ a; T0 x- r. l
和大家普及一下
4 m% w6 P+ `* u: q. ^7 \0 D网络暴力俗称网曝的相关知识吧9 w. h! {1 t: t. ~. X

, }" W) x4 s4 ?/ i, M
1 v8 P7 [1 B+ Y, _& v
网络暴力是指在网络上针对个人或群体进行恶意攻击、侮辱、诽谤、威胁等行为的现象。这种行为往往伴随着侵犯隐私、人身攻击、人格贬损等恶劣手段,给受害者带来严重的心理和精神伤害,甚至会导致其现实生活受到严重影响。网络暴力的产生原因主要有以下几点:
# y: i5 e+ B& E6 ^: a网络的匿名性:在网络上,人们可以隐藏自己的真实身份和信息,这使得一些人更容易采取攻击性言辞或行为,而不必承担现实中的责任和后果。这种匿名性也加剧了网络暴力的程度,因为攻击者往往不需要为自己的行为负责。* F, J+ F3 m+ G! z9 T
) ~4 A2 P) I& Y

* Z& p3 t* V  ?- O5 E1 O情绪的宣泄:有些人将网络当成了情绪的宣泄口,在网络中肆意侮辱他人来获得心理上的快感。这种情绪的宣泄也是网络暴力产生的一个重要原因。0 H3 {+ L" |0 {) a) d
! D& d; Y6 z0 W$ C+ T
上面是关于网络暴力的专业知识讲解) }1 b  z/ @4 t( P1 w+ K. f
可能有的人听不懂8 j, X6 d6 N0 s8 T- x/ s3 ~. m2 V
我简单给大家描述一下网曝是什么意思吧
8 h& p0 C8 I7 e就是你心情不好, x* O2 j( }2 E* P: D9 B/ T
拿出手机5 }" H' o- j* A
打开抖音
; c8 @" \% G, c, W3 b* F随便找一个视频博主# _* E' n5 T8 k% S! H4 a
上去就是酷酷一顿语言输出8 ]. N+ \0 }. k
一顿发泄
% N# c; i1 T5 c7 ~/ W; L发泄完了7 Z4 X' p2 e+ |5 g+ _
你的心理得到了前所未有的满足& @* B& l$ E5 |8 [% L( j
你心情变的无比通畅快乐至极了
# h! e; J4 o9 I2 g1 |4 V9 s. T: m然后放下手机
" u3 J# H+ l+ V' H7 e  H* o: Z你不用为此行为付出任何责任与惩罚/ T' c6 X7 _$ Y# P' u: l
这样的操作就可以称之为网络暴力" f$ O4 {) K$ Q% X
这种行为其实很猥琐的
. y) b/ T: C/ q你在一个浩瀚无垠的虚拟网络中咣咣找存在感
4 p$ C& k8 c$ c) j对他人进行辱骂, j$ g. y; Y0 _$ U# S; b6 `3 @
是极其不友好的
, q4 G7 R6 @- N4 L+ P+ J好像战斗中隐藏在黑暗角落里的狙击手$ A+ s- e; s5 W! ^5 q, Z
咣咣给人射冷箭
( N1 a% r1 C5 P9 x让敌人防无可防
0 d. [) {0 M8 w% Q. @0 r2 [所以建议大家拒绝网络暴力% w+ k7 N' A' @# j1 X- `
还互联网一片朗朗乾坤!$ h' i. x! p6 s4 M7 }: ^6 }

3 S- P9 m1 N; O  [. O5 O% a4 ~3 B0 D# R& V( f8 x; }
% n" k- l  H3 I* R8 L2 m- b: ~

作者: jackcool1011    时间: 2024-3-26 09:21
做自己就好,管网上那么多有什么用
作者: hangaibing    时间: 2024-3-26 09:41
JCL666最近总是网暴我,气死我了。等我发财的那天,我一定天天嘲讽JCL666,把他气哭~
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-26 09:50
hangaibing 发表于 2024-3-26 09:413 V) a) ^8 ?; {) p6 T1 m
JCL666最近总是网暴我,气死我了。等我发财的那天,我一定天天嘲讽JCL666,把他气哭~
* m  Y+ v$ j2 H$ P2 o4 [8 o
可以拨打妖妖灵警告一下
作者: 22301    时间: 2024-3-26 10:17
网络暴力也是很吓人的啦。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-26 13:32
网络爆力一直是有存在的了
作者: 朱古力    时间: 2024-3-26 14:13
这样的建议我都是全部兴趣不大了,做其它东西更好
作者: leconer    时间: 2024-3-26 14:17
如此的建议我也是要来看看,继续学习点东西了
作者: 老龙口    时间: 2024-3-26 14:36
给建议什么的都是大佬,我只是来旁观一下而已
作者: liuxin960    时间: 2024-3-26 14:37
建议的还是看人的,不一定一切都好
作者: 林武风    时间: 2024-3-26 14:41
给建议还是需要心平静和的人啊,我也是来旁观了
作者: rainwang    时间: 2024-3-26 14:43
是不是暴力的,也没有什么标准的了
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-26 14:50
建议需要冷静的人,要不然的话索性不给更好。
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-26 14:55
建议不要一股劲全收,这只会看起来很难看
作者: 小梦    时间: 2024-3-26 15:03
建议还是需要适当的给,否则是拔苗助长
作者: 百战    时间: 2024-3-26 15:04
建议什么的与我无关,根本没有兴趣了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-26 16:30
网络不是法外之地,也是会被绳之以法
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-26 20:20
网络暴力可真的是要一定要支持
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-27 08:34
网络暴力很可怕 建议大家一起拒绝网曝
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-27 11:24
抵制网络大家也是要一起做啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-27 13:09
网络的爆力也是要制止才行的了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-27 14:53
制造绿色欢迎,友善言论就好
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-27 19:35
是要一言一行的这样去做了
作者: 带笑颜    时间: 2024-3-27 20:34
你的发声是渺小的,因为网暴而自杀的人还少吗?; ?+ d& `' u) `. w4 H
我们国人的劣根性就在于,总去管别人4 s( E! ]1 @4 r7 \1 \. T4 _0 b
其实管好自己就不错了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-28 18:33
hangaibing 发表于 2024-3-26 09:414 _3 L3 G! v% t! ?: U

3 O3 a+ Z1 f0 Z0 l, N哇哈哈哈笑死我了,我觉得你们明明是在打情骂俏啦
作者: 德罗星    时间: 2024-3-29 12:04
的确是这个样子的事情啊
作者: 当你老了    时间: 2024-3-30 07:37
也是的了,不过网络暴力也不是我们能够决定改变啥的呢; w/ ^6 {8 d: ~' v3 u
毕竟网络虽然不是法外之地,但是也不是我们能够把控的啥的
7 F5 ?- N  g# }* [& m; g我们只能说是控制好自己,不加入网络暴力就得了1 F$ ^- z* x' |/ `+ K- s
对于别人,我们啥也做不到的了
3 L. H# \0 P2 j改变不了别人,只能改变自己,控制好自己,做好自己那就是最低值网络暴力最好的支持的
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-31 15:28
必须要一言一行的去做起来

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1