优惠论坛

标题: 【星宝】3月26日投注流水191380元(单日流水) [打印本页]

作者: JCl666    时间: 2024-3-27 18:56
标题: 【星宝】3月26日投注流水191380元(单日流水)
hangaibing应该是诅咒我了,被这小子说中了,今天出现单注亏损6666上头啊;      

" {9 e. R) V0 D% O( g' Z
幸运的三千元,四千元,五千元,一万元全部收米啊!拿捏了!
  d& z- O3 _7 ?2 t) |" G
[attach]4729933[/attach]      
- @) H% P3 h0 v3 d9 E8 n" ^( D
[attach]4729934[/attach]! I1 b9 B8 f" t4 U6 _" N8 ]
# ?1 a8 k3 U" H8 j4 _3 V
2 w/ m3 v0 i7 {3 H
1 H7 Z. A* y# W2 N/ l, V& y5 O

作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-27 22:10
不需要管中间如何,最关键是最后能够收米胜利就行了
作者: liuxin960    时间: 2024-3-27 22:11
老哥真的是给力,下注就能看到收米,这一切舒服了。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-27 22:12
此次的投注结局我也是不懂该评价些什么好了,期许继续奋斗吧
作者: leconer    时间: 2024-3-27 22:12
收米成功一定是一件美好的事情了,让人有点眼红
作者: 朱古力    时间: 2024-3-27 22:15
顺手的收米成功了啊,所以就让大家来祝贺一下吧。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-27 22:15
投注肯定是有赢有输的时期,态度放平一些会更好。
作者: hong29    时间: 2024-3-27 22:34
投注最终还是要看收获的,进程什么的不首要,也是期望你好运了
作者: 小希哥    时间: 2024-3-27 22:34
我自然也是想要时常都能像你这样收米告捷,太羡慕了
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-27 22:35
我也是来瞧瞧这个投注最终好不好了啊,貌似还行
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-27 22:38
我固然也是希望每次都能像你这样收米胜利,太幸运了
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-27 22:40
收米胜利必须应该是一件美好的事情了,让人有点眼馋
作者: 百战    时间: 2024-3-27 22:41
今次的投注最终我也是不懂该评价些什么好了,指望再接再厉吧
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-27 22:42
丝滑的收米成功了啊,所以就让我们全部人来祝贺一下吧。
作者: hong29    时间: 2024-3-27 22:43
投注还是必定要冷静一些,焦灼什么的万万要不得
作者: 万家灯火    时间: 2024-3-27 22:45
投注还是必须要从容一些,躁急什么的一概要不得
作者: jslinen    时间: 2024-3-27 22:50
投注究竟还是要看收米的,进程什么的不关键,也是希望楼主好运了
作者: 徐子    时间: 2024-3-27 22:50
安逸收米是每一个老哥都希望能做到的事情,我一样是。
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-27 22:51
收米也是须要讲机会的,你这场属于大顺利了。
作者: 徐子    时间: 2024-3-27 22:52
收米也是需讲运气的,大佬这场属于大成功了。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-27 22:54
投注必定是有胜负的时刻,想法放安稳一些会更好。
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-27 22:55
你又来开启收钱了啊,我们都需向你效仿怎么学会收米。
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-27 22:56
我很久都没收米告捷了,有点眼红楼主能够顺利啊
作者: 百战    时间: 2024-3-27 22:58
此次的投注最后也是输钱了啊,该当是有点可惜了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-27 22:58
楼主真的是让人羡慕,每玩一次就能看到收米,这一切美滋滋了。
作者: 南相楚    时间: 2024-3-27 22:59
给力的技术不嫌怎么样,怎样的投注我必定要来研究一下了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-27 23:00
我长时间都没收米胜利了,有点眼红你能够成功啊
作者: jslinen    时间: 2024-3-27 23:12
安心收米是每一个老哥都希望做到的事情,我也是。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-27 23:13
我也是来瞧瞧这个投注结果怎样了啊,看上去还ok
作者: liuxin960    时间: 2024-3-27 23:16
朋友又来开启收钱了啊,我们都必要向你学学怎么学会收米。
作者: 南相楚    时间: 2024-3-27 23:19
今次的投注结果也是败北了啊,真的是有点遗憾了
作者: bishao    时间: 2024-3-27 23:20
好用的东西不嫌多少,什么样子的投注我肯定要来学学一下了
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-27 23:24
不需要管中途如何,最首要是最终能够收米顺利就行了
作者: 22301    时间: 2024-3-28 08:48
这个流水打得这么多的啦。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-28 09:46
流水是有好多的啊,你也是很有空啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-28 13:29
这个庄家是给你拿挰的死死的了
作者: rainwang    时间: 2024-3-28 20:19
你那个水平,还不是想要怎么办就是怎么办了?
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-29 10:11
敢打的是那么多流水啊,也是有意思啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-29 15:15
真的是大神呀,收入这么多的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-30 20:35
这一次的流水打的真多了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-1 22:19
流水很多了,玩的不小了啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-6 15:18
奶哥为什么你的流水这么多

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1