优惠论坛

标题: 欧冠四月份赛程,破釜沉舟应战 [打印本页]

作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-3-27 20:46
标题: 欧冠四月份赛程,破釜沉舟应战
本帖最后由 韭菜长新芽0 于 2024-3-27 20:56 编辑 - F$ S4 S: J* @9 }+ A; V
4 a+ P8 M8 ~! y* s
对熟悉的比赛对重要的比赛,当然会重本加注,我也翘首以待,马上四月份了,欧冠有8场全球瞩目的重头戏,5月1日有欧冠半决赛。这8场比赛代表世界足球的顶尖技术和团队配合,我是当然不容错过,这今天没什么比赛,有的也是阿甲还有智利之类,在我看来比中超精彩不了多少。$ N' O2 r9 l% _0 V; E
昨天晚上看了天朝队4比1大胜新加坡,精神状态亢奋,马上憧憬欧冠的比赛。2 B. [4 F* K' T: l' G- ^
4月份有8场比赛,喜欢看球喜欢重注的玩家不容错过,因为这样的比赛参合的因素很少,不像小联赛平局能打出4比4协议球,为荣誉而战,因为豪门的球员基本不缺钱,: K2 L' T4 W, k/ s
不像中超联赛动不动就贿赂收买球员,昨天那个中超主席无期徒刑,这下一辈子要在监狱打飞机了,那时看新闻看他一天抽几包中华心痒痒的。0 v" C2 M" e! P1 C, o; a, l5 |. p
这次拿程序员祭旗了,天朝队也4比1大胜了,果然好消息伴着好消息随着而来,不过对天朝足球提不起神,这些人的吃相太难看了。
# X6 K* r# p, @5 s回归正题,欧冠打完这8场比赛就半决赛,精彩纷呈,激情无限,让我们期待它的来临,我期待还是给我点米,这就不枉我的期待和憧憬。[attach]4729959[/attach][attach]4729960[/attach]4 s) r& G$ A) G9 _: z* C! l( @

作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-3-27 20:49
做好准备,如临大敌,我要让这些千万富翁踢给我看,我是不是人生的玩家?
作者: rainwang    时间: 2024-3-27 22:10
哪一家不是破釜沉舟的战斗呢
作者: 22301    时间: 2024-3-28 08:47
欧冠8强战了,也是很刺激了。
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-28 14:15
今年的欧冠场场都好看,看谁能夺冠了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-28 14:58
那是可以来关注一下这个的了
作者: 超级球迷    时间: 2024-3-28 18:52
很多的强强对话的呢,一定是很精彩的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-29 10:13
还是会有最新的比赛可以玩啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-29 15:18
收米也是有很大的信心的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-30 17:10
四月份的比赛也是可以看到
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-30 20:32
还是很好的分析推荐来了
作者: 德罗星    时间: 2024-3-31 08:37
大家都是看看赛程了的啊.
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-1 22:18
赛程出来了,是要看一下的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-2 22:15
四月份马上就要进入到淘汰赛了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1