优惠论坛

标题: 为了逃过被爸爸“教训”一劫,11岁男童大义灭亲举报爸爸藏有“这个”! [打印本页]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-28 10:14
标题: 为了逃过被爸爸“教训”一劫,11岁男童大义灭亲举报爸爸藏有“这个”!

相信很多人小时候都有被爸爸妈妈教训的经验吧,当知道要被骂时,心情是不是非常害怕紧张,极度想要逃跑?我们来看看现在11岁小朋友想了什么法子来为自己逃过被骂一劫......

[attach]4730052[/attach]

一名上四年级的11岁天朝男孩小杨(化名),最近他因为厌学情绪不想上学,与妈妈发生了激烈争吵。无法劝导小杨的妈妈最后在无可奈何下告知了在外地工作的小杨爸爸,小杨爸爸得知后非常生气,他通过电话尝试跟小杨沟通但小杨最终还是不听劝告,小杨爸爸愤怒地训了儿子一顿,并决定从浙江赶回老家打算对儿子进行一顿严厉的“教训”

- o. k5 a0 E% O% Y

糟啦,小杨这时急了,父亲回来后还得了,挂断电话后的小杨顿时感到恐惧并开始想办法该怎么“报复”爸爸。他灵机一动,想起之前在学校JC普法课上听说私藏qiang支是违法的,而他记得父亲有一把qiang支放在家里阁楼,于是为了“报复”父亲,小杨拨打了警方的电话,举报父亲“藏qiang”

) Q1 ]4 T) a  N* @- A% i, x5 W0 Y) G

接到举报的GA很快找到了小杨的家,并搜查了小杨家,结果还真的被GA在家中搜到了一把射钉qiang和子弹。经过调查得知,原来这把qiang是杨爸爸几年前把射钉qiang改造用于打猎的,但由于杨爸爸这些年来一直未曾狩猎,而且对法律意识淡薄,一直将这把射钉qiang放在家中阁楼未使用,也未主动上交给GA机关。目前,杨爸爸已被依法采取刑事强制措施,案件正在进一步处理中。

# V# T" L/ Y1 W6 X! d  _- u

想必杨爸爸从未想到他只不过想教训一下自己的儿子,现在却反而被教训了吧...对于这件事,大家有什么看法呢?小杨看到父亲真的被捕后可能马上就后悔了,毕竟小孩想的只是希望不被爸爸“教训”,并没有真的想看到爸爸被抓走吧...所以凡是还是要好好商量沟通...欢迎大家底下留言说说你们的看法吧~好咯,现在又是广告时间!想攒奖金吗?只要付出你的打卡签到就可以得到奖金啦,【易仔】每周一个签到大礼包!(喜迎「易仔」会员)!存款天数越多,奖金就越高,奖金高达1,388元!好公司好活动别错过啦~点击链接搬砖去" r0 A$ F8 l1 Y' c) J5 }- w' M

0 u& m9 }- d8 T+ x( @, c

传送门【易仔】每周一个签到大礼包!(喜迎「易仔」会员)

- s) X9 Z5 Y% T7 S6 g$ f  u4 ^
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-28 12:34
家庭教育既需要良好的沟通,还需要家长以身作则。小杨不愿上学,父母没有与其进良好的沟通,不问缘由,一味地训斥,造成了小杨的报复和逆反心理。身为家长的父亲,自身不正,私藏qiang支,授人以柄,给了自己小孩报复的把柄。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-28 13:03
道高一尺魔高一丈也算是这父子另类的策略对决,希望小杨爸出来后别动怒慢慢和小杨沟通
作者: 带笑颜    时间: 2024-3-28 15:24
这孩子,有气质,是干大事儿的人  H# }# n5 w5 c! g. r/ \, J0 e
刚正不阿,大气灭亲
作者: rainwang    时间: 2024-3-28 17:01
这个孩子还是很厉害的,将来更是了不得
作者: 德罗星    时间: 2024-3-29 23:23
这傻逼孩子,他爸爸就应该把他呛死,有的孩子是报恩的,有些孩子是报仇的一点不假,我是真的是鄙视没有脑子的熊孩子。
作者: 当你老了    时间: 2024-3-30 07:20
哈哈,这个也是有点意思的感觉的了8 l" I8 ~6 Z) f( F9 g% v
不过的的话
, X# }$ k7 e7 o, }有时候确实小事就不要为难JC浪费公共资源的了& n& N( l, c* l$ R
这个也不知道猪呢么说的了
0 b7 D" W2 b# B9 h- N3 g0 M9 L只能说熊孩子有时候还是很熊的
作者: 天策-思思    时间: 2024-3-30 09:26
希望父子能够好好沟通,避免误会。
作者: hangaibing    时间: 2024-3-30 12:14
这个小孩子这辈子 估计是毁了啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-30 18:55
德罗星 发表于 2024-3-29 23:23
; S3 Z/ m% a8 {% B2 L' }这傻逼孩子,他爸爸就应该把他呛死,有的孩子是报恩的,有些孩子是报仇的一点不假,我是真的是鄙视没有脑子 ...

3 D% u3 M) k% S4 }+ ?哈哈,这孩子也是急疯了才会这么做吧,想说这样可以避开一顿打,爸爸也不能这么暴力,太暴力孩子抗拒也会反效果的...只能说这些事是互相的。btw,德罗星为什么不写嗨聊了,有点想看你搞笑风格的嗨聊
作者: yingge    时间: 2024-3-30 20:35
这小子确实有前途,声东击西,抛砖引玉都熟练运用,争取下次把校长和老师都送走免去后顾之忧了。
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-31 08:44
我严重怀疑这个孩子是不是亲生的 俗话说的好 闹着玩不带下死手的 这个孩子竟然举报他爸爸 藏qiang 这个 如果被判刑了 那这个孩子后悔都找不到地方哭诉了 唉
作者: 小钱儿    时间: 2024-4-1 07:46
看到这个新闻,我的后背不由得被捏出来一身冷汗,现在的孩子这么叛逆吗?$ Y6 n' k, F% A, Y& ~
昨天跟儿子踢球的时候,为了训练儿子的肺活量,我逼着他跑了三圈足球场,孩子累的小脸红彤彤的,说自己喘不上气来了。我还跟他说,你看C罗和姆巴佩,跑了那么久都不嫌累,就你这跑了几圈就累的不行了?孩子拿着幽怨的眼神看着我。他该不会把我藏私房钱的事告诉他妈吧,万一真的被扒出来了,我老婆还不打死我,这年头男人藏点私房钱不容易,尤其是知道我要是继续玩bc的事,我的下场就可想而知了。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1