优惠论坛

标题: WisdomTree高管:资产代币化的好处(转载) [打印本页]

作者: 我只要你    时间: 2024-3-28 12:00
标题: WisdomTree高管:资产代币化的好处(转载)
WisdomTree 数字资产本杰明·迪恩 (Benjamin Dean) 表示,我们需要开始将区块链视为金融创新的基础设施,而不是专注于比特币和以太坊等少数数字资产的价格。
在许多加密货币的价格强劲上涨之际,最近的一项重大发展却被低估了。 “现实世界资产”的代币化也在蓬勃发展。
为了了解这一发展意味着什么,以及将这些资产代币化的潜在好处,我们需要重新构建我们对数字资产生态系统的看法。
我们经常会问这样的问题:“以太坊的价格是多少?”、“数字资产与其他资产类别的相关性如何?”、“我应该在多元化投资组合中对该资产类别进行什么配置?”。 虽然此类问题很有趣,但它们都与数字资产本身作为一种资产类别有关。
另一个视角是将各种网络(例如比特币、以太坊或 Solana 网络)视为数字基础设施。 与 TCP/IP 或 POP3/SMTP 是用于构建和商业化服务的协议类似,数字资产网络是可以部署和提供金融服务(和其他服务)的基础层。
资产代币化就是这样的例子之一。 为了快速定义这个术语,资产代币化意味着使用分布式网络和构成这些网络组件的数据库来注册各方之间的交互。
近年来最明显的例子是稳定币的出现,其中大部分是代币化的美元。 构建这些稳定币的方法有很多。 一种流行的模式是接受美元存款,通常投资于美国国债,然后针对这些资产发行美元代币(例如USDC、USDT)。这些代币的未偿供应量目前约为1500亿美元,而五年前几乎为零。
% p$ ]! h+ d/ |7 w+ p& h
来源: https://www.theblock.co/data/sta ... l-stablecoin-supply
这种产品与市场的契合现在已经建立起来了,现在的问题是:如果可以发行美元代币,为什么不能在链上发行其他货币或资产?这是代币化趋势寻求提供的核心。, s3 u* Q; s+ m9 J/ M5 W5 X! ]3 b
另一个例子是美国国债。 目前美国代币化资产规模约为 7.5 亿美元。 美国国债从两年前几乎为零的基础上有所上涨。 这些代币化的国库券比传统稳定币有一个优势:它们产生并提供收益。 更一般地说,代币化资产提供了 24/7 交易、更快的结算时间 (T+0) 和更高的可访问性的潜力,因为任何拥有手机的人都可以使用它们。3 V+ Q6 V( m# X' U# y
这些例子和其他例子,包括代币化黄金,展示了如何将数字资产网络用作分发金融服务的底层数字基础设施。 从这个角度来看,我们可以考虑通过数字资产基础设施提供哪些其他增值服务,而不是通过其原生加密货币的价格来衡量这些网络的成功。“使用这项技术的理想结果是为所有人创建一个更快、更便宜、更透明和更容易获得的金融体系。”

S1 x7 l# R" v8 q
作者: 22301    时间: 2024-3-28 12:54
这个好处是可以去了解下啦。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-28 13:48
有好处的话那也是不错的了
作者: 心随你动    时间: 2024-3-28 15:28
现在很多都使用USDT了,很方便呢
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-28 15:30
方法最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟时运太差了。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-28 15:31
你的看法和建议还是非常好的了呢。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-28 15:35
我玩老虎机都是不喜欢用USDT的哦
作者: hong29    时间: 2024-3-28 15:37
这个方法行自己好好利用,也是非常好的。
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-28 15:37
看上去楼主的看法是挺有感悟的很多的道理不错
作者: 小梦    时间: 2024-3-28 15:38
现在几乎每家公司都有USDT了,我是非常喜欢的
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-28 15:39
其实各种方法的吧~这个也是收藏关注一下了
作者: 万家灯火    时间: 2024-3-28 15:42
楼主的这些都是相当好用的建议和看法了
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-28 15:44
使用这个方法有收获还是最棒的结果了呀。
作者: bishao    时间: 2024-3-28 15:51
这一个这次方法也确实非常好的胜率来的啊
作者: yumi666    时间: 2024-3-28 15:51
USDT就是虚拟币吧?常没有听说的,不错了
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-28 15:51
用USDT可以降低卡冻结的吧
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-28 15:52
今次方法能赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-28 15:54
有盈利的时候就该撤,全部方法长玩就是输
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-28 15:54
每个方法也是值得去看看关注下的啦。
作者: 洋森    时间: 2024-3-28 15:55
谢谢老哥的分享的看法和建议也是看看知道下的
作者: 朱古力    时间: 2024-3-28 15:55
我是看完了,你后面的看法和提议也是赞同
作者: 百战    时间: 2024-3-28 15:57
无缘啊 我是不用USDT的 没办法加入了
作者: drogan    时间: 2024-3-28 15:58
易发可以USDT的对吧?
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-28 15:59
看来你是很喜欢使用这个USDT的哦!
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-28 15:59
现在很多都使用USDT了,很方便呢
作者: jslinen    时间: 2024-3-28 16:00
老哥的看法很好,看论坛的决定了,没想到楼主的文采这么好
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-28 16:02
无缘啊 我是不会USDT的 没办法参与了
作者: 百战    时间: 2024-3-28 16:04
楼主的这个看法和建议还是需要去好好的去采纳一下。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-28 16:05
USDT挺好的,对我来说很稳定
作者: 林武风    时间: 2024-3-28 16:05
楼主的这些看法也是要好好看看了,你的用心了的!
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-28 16:06
此次方法可以赢到一天的生活费我也满足了。
作者: 林武风    时间: 2024-3-28 16:06
看上去你的看法是挺有感悟的许多的道理不错
作者: hong29    时间: 2024-3-28 16:07
这个方法实在是自己好好控制,也是很棒的。
作者: 我的花园    时间: 2024-3-28 16:07
USDT挺不错的,对我来说很稳
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-28 16:09
楼主的看法很不错,看论坛的决定了,没想到老哥的文采这么好
作者: 小希哥    时间: 2024-3-28 16:12
我玩真人都是常用USDT的哦
作者: 我的花园    时间: 2024-3-28 16:12
看见这个方法我感到也是需要关注起来了的哦。
作者: 南相楚    时间: 2024-3-28 16:15
使用USDT可以减少卡冻结的吧
作者: 小希哥    时间: 2024-3-28 16:16
这一次方法在这里的运气还是值得肯定的.
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-28 16:18
天策哪个公司可以USDT啊?
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-28 16:18
我是看完了,楼主后面的看法和提议也是赞同
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-28 16:19
老哥的看法和推荐还是非常棒的了呢。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-28 16:23
这个你的一些看法我是觉得还是很好的了啊
作者: 朱古力    时间: 2024-3-28 16:23
这个楼主的一些看法我是觉得还是挺好的了啊
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-28 16:24
这一次方法在这个帖子的运气还是值得肯定的.
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-28 16:24
你的这个看法和建议还是感觉挺不错的.
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-28 16:28
楼主的这些都是相当好的建议和看法了
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-28 16:32
看来大家是常常喜欢使用这个USDT的呀!
作者: 中大奖    时间: 2024-3-28 16:34
方法最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟自己的运气太差了。
作者: 小梦    时间: 2024-3-28 16:36
万博可以USDT的对吧?
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-28 16:37
你的这个看法和建议还是感觉挺不错的.
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-28 16:39
胜利的时候就该断舍离,全部方法长玩就是输
作者: xiaoyi    时间: 2024-3-28 16:40
此次方法也确实非常好的收获来的啊
作者: bishao    时间: 2024-3-28 16:40
现在几乎每家公司都有USDT了,我是很高兴的
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-28 16:40
你的这个看法和建议还是需要去好好的去采纳一下。
作者: 强强强123    时间: 2024-3-28 16:42
楼主的这些看法也是要好好看看了,你的用心了的!
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-28 16:42
论坛哪个公司可以USDT啊?
作者: 徐子    时间: 2024-3-28 16:46
每种方法也是值得去看看关心下的啦。
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-28 16:47
谢谢你的分享的看法和建议也是看看知道下的
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-28 16:48
看到这个方法我感觉也是要收藏起来了的哦。
作者: yumi666    时间: 2024-3-28 16:48
使用这个方法有盈利还是最容易的结果了呀。
作者: 心随你动    时间: 2024-3-28 16:51
其实每一种方法的吧~这个也是关注一下了
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-28 16:52
USDT就是虚拟币吧?经常有听说的,懂了
作者: rainwang    时间: 2024-3-28 20:02
资产代币化目前在我们国家还是没戏的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-29 11:13
高管能是有什么能力处理啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-29 19:58
那是有一定的好处的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-30 20:40
资产代币化还是有好处的
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-2 22:36
是有好处的,可以多了解下了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1