优惠论坛

标题: 【188金宝博】英格兰超级联赛 曼城 VS 阿森纳 [打印本页]

作者: 188金宝博    时间: 2024-3-31 09:00
标题: 【188金宝博】英格兰超级联赛 曼城 VS 阿森纳
英格兰超级联赛
曼城  VS  阿森纳
北京时间:03月31日,23:30
6 b# k& f5 w& {$ m: H; y

, n! U6 G5 C0 R+ p7 @) Z* D
赛事分析
本周日,英格兰超级联赛重头戏是两大超级豪门曼城与阿森纳之间的榜首之争。目前英超联赛积分榜争冠形势是阿森纳积64分占据榜首,利物浦积64分紧随其后,曼城积63分,随时有登顶机会。三支球队实力都毋庸置疑,而且他们之间是旗鼓相当。两队近期战绩方面都是多场不败,甚至连胜,状态都表现优异,可谓平分秋色。
: p) X$ a1 K/ J0 y/ p! l0 v, Z
盘口分析
从盘面上看,188金宝博亚洲盘开出主队曼城让半球0.91中水,结合两队实力对比及积分榜形势分析,盘口对上盘略显高看。两队实力对比曼城未必强于阿森纳,近期状态都表现优异的情况下,仅凭主场之利难以支持半球盘。两队交手结果直接关乎争冠形势,阿森纳势必全力以赴,做客未必不能抢分,建议博下盘为宜。
" V8 V# u1 D2 d6 u6 F$ h! C6 Q
小金独家推荐:阿森纳
5 I( b- N) F1 ?7 w' |' b0 g0 Y, ?注:赔率随时变动,请以网站当时赔率为准。本评论为分析师个人观点,仅供参考
2 n; X. n* B& N8 E. c% S

作者: 22301    时间: 2024-3-31 09:08
我是看好阿森纳可以拿下来啊。
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-31 09:48
我是看好曼城的,毕竟主场没的说
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-31 20:26
今晚的盘口也是有看好了
作者: 韩少    时间: 2024-3-31 20:31
反正这个盘口大家还是非常好的
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-1 11:16
阿森纳和对手是打平结果
作者: 超级球迷    时间: 2024-4-1 12:30
这个是中到了的呢,最后是打平的结果经的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-1 13:02
有在支持的可是最强的队啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-1 20:29
下盘的这个分析也是行的
作者: rainwang    时间: 2024-4-1 21:04
如此重要的赛事上了保险,那就更好玩了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-1 21:52
反正我是会看的啊,一天是有好几个
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-2 21:37
曼城这次和阿森纳是蛋蛋的
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-4 21:24
都没进球了,没分出胜负啊
作者: 德罗星    时间: 2024-4-5 10:02
英超的比赛我也是关注的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1