优惠论坛

标题: 【WELLBET吉祥坊】法甲 里尔vs朗斯(里尔-0/0.5) [打印本页]

作者: 吉祥坊如意    时间: 2024-3-29 14:54
标题: 【WELLBET吉祥坊】法甲 里尔vs朗斯(里尔-0/0.5)
吉祥体育>>>
3 l3 r, z  \) o3 A  d4 g2 ]8 o1 S 2 f; U  V' E) w" ?
法甲 里尔vs朗斯. ]( i3 ~( Z' ?! j& L( a
03/30(六) 04:00
7 H+ ~* t/ l: J; c
# `0 d5 m! U, s从双方近期的状态对比来看,里尔最近5场比赛保持不败;朗斯最近3场比赛赢足2场。
5 T, O5 ^; z' J' C  N双方的历史交锋战绩对比来看,里尔处于上风。
" A: [  P' g) P2 L3 ]0 Y考虑到里尔本场比赛坐拥主场优势,不妨看好主胜。/ \2 J- J* h/ e5 N9 e, v4 _4 v

2 C+ F+ N, v% \1 j$ a) l
* g. n4 \- s3 @/ V' D
/ c' H; p' W! G( x0 Q[attach]4730392[/attach]
0 Q' o* B% X7 q& k* q' ~9 n欢迎哥哥姊姊们加入吉祥坊ヾ(′▽`)ヾ* w2 f  b9 I  z5 V- \8 Z8 Z
吉祥坊陪着您一起游戏,一起拿大奖,一起好运连连哟~~~
2 d7 b. n* Q2 \/ _" F) F+ u快来关注我们,给多精彩赛事,超优盘口等著大家哦!!
★ヾ(●′▽`●)

; c& u- N+ p, R  B+ J8 v2 [9 d
9 f: E4 k- P, m2 k9 t$ q/ t1 e: K; F0 x+ U" V7 t/ L- ?! A+ W

作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-29 16:07
主队的这个也是有看好的了
作者: 22301    时间: 2024-3-29 16:31
利尔打朗斯还是看好利尔了啊。
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-29 18:36
里尔主场有机会,就怕发挥不行平局啊
作者: rainwang    时间: 2024-3-29 19:01
这样的上盘的水位,是最安全的了啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-30 20:28
里尔的推荐还是比较不错吧
作者: 德罗星    时间: 2024-3-31 08:27
我也是非常的喜欢吉祥坊了的啊.
作者: 超级球迷    时间: 2024-3-31 10:53
这个的比赛的话最后是主队是胜的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-31 22:50
有的看了啊,这是一场比赛的啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-1 19:29
只要是有比赛的时候也是要快啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-1 20:26
主队的能力也是很不错的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-2 21:56
里尔这次的盘口让的不多
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-2 22:28
支持一下上盘也是比较好的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1