优惠论坛

标题: 搞了两个擂台 [打印本页]

作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-29 17:01
标题: 搞了两个擂台
一个弄错了
/ i  Y4 Q- U) x' _- x帮我取消一下/ O/ J6 j  u0 }  b  R9 H% j
一个应该成功了
2 A# H; @  o  ^* X帮我通过一下1 s, L% I0 r3 ]7 O' h
谢谢
# e3 u8 i. G3 B) G, f[attach]4730424[/attach]8 [# G& b) p# n, P/ `
2 s7 K" R5 P) n6 j# Z

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-29 17:16
好的哟已经取消了,大厅帖子瑶娥也有回复了哟
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-29 17:16
天策-瑶娥 发表于 2024-3-29 17:169 P1 p, T0 F9 c* u, z
好的哟已经取消了
( I- ~4 K2 U$ Z: m
这把开的应该没问题了 麻烦美丽的瑤娥版主了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-29 17:19
我的心好痛 发表于 2024-3-29 17:16
5 D* c  a. b. q! a这把开的应该没问题了 麻烦美丽的瑤娥版主了

1 p' g. i3 D/ ]1 K! e心心跟着我们猜猜的开吧,你开的怕有错漏就麻烦了
作者: 天策-思思    时间: 2024-3-29 17:19
我的心好痛 发表于 2024-3-29 17:16- @  O, |0 [2 s. o* T: L
这把开的应该没问题了 麻烦美丽的瑤娥版主了

% P' ]( Z- g- L. r/ J: p还是一样不对,请您去看一下版主开的猜猜题目做个参考哦~
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-29 17:20
天策-瑶娥 发表于 2024-3-29 17:19! R& g7 m5 N/ m( v
心心跟着我们猜猜的开吧,你开的怕有错漏就麻烦了

- Q2 l3 h) {) G这个应该没问题啊 0-13是小 14-27是大1 A# v$ b. ^; j0 b$ u8 m( X4 n$ C
[attach]4730426[/attach]0 r" U' D- j- J8 T# n

2 q) B. R  }# k1 r+ {2 i  |
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-29 17:21
心心先别急着开,研究一下,从我们猜猜那里拿题会较好,毕竟第一次开,先暖身,有些题目答案有混乱的话就不能通过的
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-29 17:23
天策-瑶娥 发表于 2024-3-29 17:21
* [8 M, l4 `. H7 u心心先别急着开,研究一下,从我们猜猜那里拿题会较好,毕竟第一次开,先暖身,有些题目答案有混乱的话就不 ...
" M5 F/ c8 q4 m/ V: V1 y% N
好 我去复制猜猜的标题从新搞一下 你等我一下
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-29 17:26
天策-瑶娥 发表于 2024-3-29 17:218 E, X. l1 T" q; {; T7 E  M6 k
心心先别急着开,研究一下,从我们猜猜那里拿题会较好,毕竟第一次开,先暖身,有些题目答案有混乱的话就不 ...

9 U' m+ w3 ~9 F' Z7 V# _" z[attach]4730429[/attach]看一下 这个是不是可以了 没问题了吧?
作者: 天策-思思    时间: 2024-3-29 17:37
我的心好痛 发表于 2024-3-29 17:26
) c6 R0 x4 o8 b% E看一下 这个是不是可以了 没问题了吧?
2 R7 {; y. _: p, l
你没有看一下选项的吗?

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1