优惠论坛

标题: 【天策社区】每日神回复开奖帖(4月12日) [打印本页]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-12 14:57
标题: 【天策社区】每日神回复开奖帖(4月12日)

【天策社区】每日神回复开奖帖(4月12日):凡在分类【天策嗨聊】与好帖精华进行回复即有机会获得神回复奖励

嗨聊神回复奖励:18-78活跃币(15名)

活动详情可查阅:【天策嗨聊】-每日神回复奖励活动规则

# @; G( y9 P% y9 J) z$ r3 b: Y# O0 c

天策嗨聊神回复已评选出炉,恭喜以下会员获得:

【天策嗨聊】主题 :“我的邻居不是人”?为了省钱,人们购买价格较低的房屋作为“骨灰房”...

[attach]4734091[/attach]+ C/ l; ?- p6 R( r

[attach]4734092[/attach]
8 W7 t0 C3 c0 w8 s

[attach]4734093[/attach]
) {; K" i0 e3 L) T

[attach]4734095[/attach]  D( H* o; E8 i. a& Q, q

[attach]4734096[/attach]
/ G7 j1 o  H" \3 k7 U" |" ?% g1 h) g

[attach]4734098[/attach]6 v" a$ m  _4 _. ~6 \

[attach]4734099[/attach]
' z0 P2 m' R* i( {  d8 q

) Z4 S! o3 i+ }% }# ^

【天策嗨聊】主题 :又扇耳光又顶对手咽喉,追梦格林再现争议动作,只是这次他竟然没被惩罚?

[attach]4734103[/attach]
, F4 F4 c' a" V( J

[attach]4734104[/attach]. O, ^- e5 Q( X* j

[attach]4734105[/attach]: b. S& F" G8 x

% l9 ?  j* q& {0 V; B* b

【天策嗨聊】主题 :我们所认为的神操作,可能只是一个老套路!

[attach]4734109[/attach]% i1 E5 N# H# \5 c0 ?; y" C

[attach]4734110[/attach]& ]0 K2 P5 O2 I, @( J0 E0 a5 Z/ a5 e3 C

[attach]4734111[/attach]
6 D! E( q& c2 s5 y) h- t5 j2 ~

[attach]4734112[/attach]: k* D0 a' {2 ]7 H- W

[attach]4734114[/attach]
3 ?. w+ Y& z# t* b

- `' I  h: O+ W) m

感谢大家踊跃回复以及参与❤️奖励已颁发完毕

作者: rainwang    时间: 2024-4-12 15:27
这么多的大神玩神回复,没有我的事了
作者: 22301    时间: 2024-4-12 16:28
恭喜这些人可以拿到奖励了。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-12 20:45
神回复开奖啦~恭喜上面获奖友友们
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-4-12 21:09
神回复的人们果然是大神。
作者: ghjkop    时间: 2024-4-12 21:39
可以的12,红衣君梅开二度了
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-13 07:29
恭喜这些朋友获得神回复奖励
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-13 10:45
好久没搞到神回复,这个不科学啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-13 10:59
上榜的人也是真的多的了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-13 14:03
爬格子的瘦书生 发表于 2024-4-13 10:450 f! U" x$ K" C$ w9 S% t
好久没搞到神回复,这个不科学啊
! ~, ~# s6 m# P
欸书生,这期不是有上榜吗,是说搞到了神回复不科学是吧?
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-13 14:05
ghjkop 发表于 2024-4-12 21:39# ]/ h' p! h6 K
可以的12,红衣君梅开二度了

! Q- K: b/ U% {9 C6 ]" ~1 J! b刚好看到红衣比较勤奋,就发两个咯,不用谢啦,每天写嗨聊报答可以了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-13 14:52
天策-瑶娥 发表于 2024-4-13 14:03
, }' w/ k- X* D欸书生,这期不是有上榜吗,是说搞到了神回复不科学是吧?

$ @8 o" k1 I7 B+ Q哈哈,瑶瑶,我这个能说说是神回复吗?也是有幽默细胞的
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-14 10:23
拿奖励会员,还是很厉害的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-14 10:49
中奖的也是依然有啊,只是不同人了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-15 13:50
得奖的人是令人羡慕的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-15 20:35
会在看这一次开奖的啊,有好几个啊
作者: 天策-思思    时间: 2024-4-15 21:15
每日神回复开奖啦,恭喜得奖的会员2 I! `. ?9 s* e( j, H$ v

作者: 天策-思思    时间: 2024-4-15 21:15
每日神回复开奖啦,恭喜得奖的会员
9 x4 T4 w5 p( p+ w1 u' S
作者: 德罗星    时间: 2024-4-17 15:55
我觉得继续给力的福利的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1