优惠论坛

标题: 狗狗币巨鲸大量移动:它们在做什么?(转) [打印本页]

作者: 小钱儿    时间: 2024-4-16 13:59
标题: 狗狗币巨鲸大量移动:它们在做什么?(转)
! N# j( l- N1 {) K- Z; \
链上数据显示,狗狗币鲸鱼最近做出了大规模举动。这就是这些举措的发展方向。根据加密货币交易跟踪服务Whale Alert的数据,过去几天在区块链上发现了一些 DOGE 的大动作。
% i: p. U% J& w) `$ h/ C6 [8 U$ k0 T3 v
这些举动的规模通常与鲸鱼有关,鲸鱼是一群钱包里装有大量硬币的群体。这些实体可能在市场上具有影响力,因此它们的转移可能值得关注,因为它们可能会影响资产的价格。
过去 48 小时内,链上出现了四笔此类交易,这意味着一些鲸鱼已经在重新定位自己。这些举措对市场意味着什么取决于这些投资者想要实现的目标。
仔细观察每笔转会的具体细节可以帮助解释每笔转会的原因。首先,这些转账中最古老的涉及 3.5 亿 DOGE 在网络钱包之间的转移,转移完成时价值约 5300 万美元。
以下是有关狗狗币鲸鱼交易的钱包详细信息:
如上所示,这笔转账有一个附加到Robinhood的钱包作为其发送者,而一个未知的地址是其接收者。未知钱包不隶属于任何已知的中央实体,因此很可能是投资者的个人钱包。
交易所流出是指代币从交易所流向未知钱包的举动。一般来说,每当投资者计划长期持有代币时,他们就会将代币从中央托管中拿走,因此外汇流出可能会对价格产生看涨影响。
最近两次DOGE鲸鱼转让也涉及Robinhood平台。但与此不同的是,货币的流动对他们来说是相反的方向,这意味着它们是外汇流入。
这两次行动之间的发送和接收地址是相同的,因此存款背后很可能是同一个鲸鱼。这位大投资者已将 3140 万美元的狗狗币转移到交易所。
鲸鱼可能正在寻求使用 Robinhood 平台的一项服务,其中可能包括销售。因此,这些存款可能对代币不利。
这一时期的最后一笔转账,也是最大的一笔,也是一笔交易所流入交易,这笔交易是流向币安的。
这只鲸鱼似乎已向该平台存入了高达 6 亿 DOGE(9220 万美元)。这意味着过去几天的余额绝大多数是外汇流入,尽管同一窗口内出现了相当大的资金流出。
狗狗币在过去 24 小时内上涨了 3% 以上,目前其价格在 0.156 美元左右浮动。

5 H$ `2 q2 I+ H
作者: 22301    时间: 2024-4-16 16:16
这个我是不知道啦,没有研究过。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-4-16 17:40
反正我是不懂这个币安的哦,只能看戏了
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-4-16 17:44
币安是在多少年前成立的啊?
作者: 百战    时间: 2024-4-16 17:45
还是必须挑选有实力的钱包去交易哦。
作者: 一路顺风    时间: 2024-4-16 17:45
币安好像有个靓女合伙人的哦,听说之前是个素人?
作者: 林武风    时间: 2024-4-16 17:47
钱包一般确实是会选择能相信的啊
作者: 知行合一    时间: 2024-4-16 17:48
这个也是能看看大家推荐的钱包了的!
作者: 洋森    时间: 2024-4-16 17:48
这个钱包不错使用,反正吧都是必须小心安全第一啊!
作者: 丁小荷    时间: 2024-4-16 17:57
钱包也不用那么多,有一个就可以的了。
作者: 我的花园    时间: 2024-4-16 18:05
是很好的,也是为数不多可以使用的钱包
作者: bishao    时间: 2024-4-16 18:10
原来这家伙是币安的啊!之前一直在最新看见他来着
作者: 大吉大利    时间: 2024-4-16 18:10
这个币安交易所听说很6啊,才创立几年就被称三大交易所了!
作者: drogan    时间: 2024-4-16 18:10
钱包这么多,到底选择哪一个确实很难。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-4-16 18:16
币安的创办人贼有料,那天把一个交易所给干没了
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-4-16 18:17
币安啊,没事就别招惹他们了。不然让你吃律师信的。
作者: 朱古力    时间: 2024-4-16 18:21
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太明白的呢!
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-4-16 18:24
这个币安是个交易所吧?交易量好吗?信得过吗?
作者: xiaoyi    时间: 2024-4-16 18:25
币安除了赵长鹏有谁?
作者: 万家灯火    时间: 2024-4-16 18:28
还不错啊,现在我也是用这个钱包
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-17 06:50
这是要做什么要弄不懂了的
作者: rainwang    时间: 2024-4-17 14:49
大量移动是现象,要分析一下原因吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-17 21:06
大量移动的到底是有什么啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-18 09:41
看来也是有大动作来的了呀,不错的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-19 20:54
大跌中反弹的还是要在看清楚吧
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-20 09:55
币安的这个也是要了解一下
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-21 20:39
到底在做啥,我们不懂了的
作者: 德罗星    时间: 2024-4-22 13:59
我认为也是必须看看才对的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1