优惠论坛

标题: Win rate 87% 的打法 <中文> [打印本页]

作者: wlcomp    时间: 2011-7-22 11:16
标题: Win rate 87% 的打法 <中文>
第一部分: 不消牌的百家樂
8 M4 y# c$ S3 Z- C6 k) O( W7 _- |% ^6 }( i8 o  X
  ?5 a8 b+ @! {, _0 h# l* T# j+ ~
第二部分: 消牌的百家樂! P8 M0 P, X6 s, p: c2 W
只有70% Win Rate( m8 c5 _6 i( n- t3 o
! c" o- P1 Y  \4 g; R# L# r, i( a$ |
百家樂是一個將正常數學系統不斷轉變的Game,因此當兩三莊之後,如果出現系統轉變,本來系統的閒牌會轉變成莊牌,長莊就因此出現了! 只有在 6,7 即索和 netural win 正常數學系統才不變 # }% q/ k! W' t/ f
1 Y- i* _; m* O5 L) B; n/ R
注:  這種路出現的機會十分少, 每靴牌平均只會出現一兩次0 c; g! T5 R" K" z9 T2 Y

作者: 之路    时间: 2011-7-22 13:13
谢谢分享……
作者: -[葒禸褲]。    时间: 2011-7-22 13:43
出现几率很少,难理解。
作者: viduka888    时间: 2011-7-22 15:25
出现几率很少,难理解
作者: 同在蓝天下    时间: 2011-7-23 09:42
回复 1# wlcomp
+ u; O6 S5 K; U0 s3 u& {7 D' D  r9 v6 U& F4 r. J  L

' R& s" ]8 R: L7 g: f5 B  是什么意思啊?似懂非懂啊
作者: txwg369    时间: 2011-7-23 09:44
几率不大,不能完全理解,不过还要谢谢楼主
作者: dzy    时间: 2011-7-23 11:03
谢谢。分享。
作者: wlj353400    时间: 2011-7-23 14:24
作者: qgswcidt    时间: 2011-7-23 16:34
作者: 正呆呆    时间: 2011-7-28 09:07
这是三株路的反打
作者: ydbwg    时间: 2011-7-28 09:12
娱乐场的袋可以清,但银行卡的袋一定不能清
作者: wlcomp    时间: 2011-7-28 18:51
, N7 H% r& N, k6 k8 V6 D8 A9 k: b( }. n
回复 10# 正呆呆 4 c7 O0 q# U/ v
5 v! ?# X( e$ G* d4 ^" \! s

& N+ y- j1 ~; Z) L    不是三珠路, 而是台面出現四張牌定勝負的局面,而且出現三次!
作者: ksyshwds    时间: 2011-7-28 18:59
回复 12# wlcomp # f. s- ^2 X) [; Y

' {. X: m, K# L7 Z* \- a" K- ?& [8 ~) f$ }# n. H
    对出牌上我有一点小体会,可以交流交流
作者: cfddt1    时间: 2011-7-28 19:43
看不大懂啊楼主,能不能详细一点
作者: 同在蓝天下    时间: 2011-7-28 22:51
回复 1# wlcomp / n3 L; r7 ?. O9 ]1 F, U
; [  ]9 `+ J+ W

2 R# Y' E" z, E1 c7 _0 E0 j     对出牌上我有一点小体会,可以交流交流       12楼说说呗   谢谢
作者: 一线天    时间: 2011-7-28 23:00
谢谢楼主!这方法不错,可以试试
作者: 之路    时间: 2011-7-29 00:11
谢谢分享……
作者: ksyshwds    时间: 2011-7-29 00:22
你说的方法我大概知道了,没验证,不知怎样,但网赌的手工洗牌和实战的机洗确实会导致结果不一致。
作者: lxh1    时间: 2011-7-29 00:39
似懂非懂啊似懂非懂啊
作者: ab112112    时间: 2011-7-29 01:04
谢谢楼主分享
作者: yanhong666    时间: 2011-7-29 08:39
没有公式的吧
作者: 赢在心态    时间: 2011-7-29 14:49
本帖最后由 赢在心态 于 2011-7-29 14:52 编辑 ' `" q: Q. o2 l3 f, f& }7 a

y. ?1 [* M1 g% S) }0 g不准的 其实每口牌都是独立的不是庄就是闲或和是没损失 都是在猜谜语 你今天心态和运气好了就能赢
作者: ksyshwds    时间: 2011-7-29 22:03
此法我已经非常明白,就是一边从大走到中,一边从小到中,这时就是出手时大概可以赢2    3  注,这些体会在网上公布,DC太容易破解了,反而害了大家。这就是有些东西我不愿在网上交流的原因。楼主可以联系我,共同战胜百家乐。
作者: wlcomp    时间: 2011-7-29 22:10
回复 22# 赢在心态
" {2 _6 s$ ^9 z) N
, C' b3 d$ a4 t1 ^1 @( T7 l& w+ V2 Q1 \3 V3 g5 b
    請不要這種心態來回人
) t- w+ C. {) M% h  [& u' K請看以下:" M$ |4 C' L: f( w2 n
根據野史,百家樂是兩位數學家為了爭論可不可能有違反統計學的系統,其中一位發明了百家樂,所以百家樂中,每一局的莊閒比例大多數不是50/50.
# n9 I, ^$ a8 s如果是正常隨機, 為什麼不用每方抽兩張來定勝!
% e3 u- P# i0 _" Y" V, O) ^; O# [
( m1 I  r3 [1 F; K! l

作者: 赢在心态    时间: 2011-7-29 22:50
回复 24# wlcomp
" \; W- W" R) c: _
  h) t: k( t) L: d8 @! R# G3 a/ W1 ]2 J- b
    就算破解了百分之五十的概率  但也不一定能赢 因为不是以一靴牌为单位的 再说又没有分分秒秒都在玩 偶尔的小概率出现就输掉了
作者: 赢在心态    时间: 2011-7-29 22:53
回复 24# wlcomp
: E& z: v; v0 Q3 l' @
$ b0 ]! O! `' ~+ O8 L
; k# q/ ~/ n9 b( N5 F- w: b    抽2张的是龙虎 有人也叫百家乐的
作者: xyz58    时间: 2011-7-30 00:44
感觉跟我以前学到的一种打法很像,就是五个中找出最少的那个打,死穴是长龙,看各位好友如何变通避掉死穴
作者: 594737559    时间: 2011-7-30 01:54
谢谢楼主分享
作者: jy88219    时间: 2011-7-31 02:50
百家樂是一個將正常數學系統不斷轉變的Game
作者: 同在蓝天下    时间: 2011-8-2 07:08
回复 1# wlcomp : q! B* S0 F: Z" X+ ~# f" [$ H
6 s$ M. C( \, m
% L+ f* m5 X- m1 J: J- Q' t# c
    我好像有点儿明白了
作者: erhei002    时间: 2011-8-2 10:47
基本上是属于断3 的打法吧!!这种机会好像不是很多!
作者: wlcomp    时间: 2011-8-2 10:52
回复 26# 赢在心态
7 \3 F3 v; E$ b: U3 L, v( |1 p* Z8 T" w9 r; P

% G# Z( X" s* V. i: Y/ V) M# a8 O    無心看帖,就不要亂回! 不要給機會人家罵你是<白痴>,我說的是每邊兩張牌!
作者: wlcomp    时间: 2011-8-2 12:58
回复 27# xyz58 6 a5 c, P0 u# l1 m
! E4 E& U2 l" j
$ N  _; D' e: o0 H. N# [7 F
    不是啦! 一定四張即贏, 才能算!

作者: wlcomp    时间: 2011-8-2 14:49
回复 15# 同在蓝天下 # }: r8 z$ g) E( m1 ^' Q! ~, g

0 Y$ I; Z- x9 e5 `" j' S3 Z+ C2 V  P+ M* v/ Q* a
    你可以發短消息給我
作者: ksyshwds    时间: 2011-8-2 16:52
回复 30# 同在蓝天下 - A8 j. e( K5 ~  X4 ~  p  v
9 E* n! {7 }* n: b4 m
7 F- u# Y6 ~7 z6 e! [3 J
    你明白了吗,你明白是什么现象吗,为什么会形成这些现象?
作者: 同在蓝天下    时间: 2011-8-2 19:53
" L/ J( N3 f9 q2 ^$ C; z9 }2 e- }( W! k1 d7 Y7 P6 ]) b& Z
, V& ?7 T, j2 x' @! M$ n
    短消息发了,不知道对不对    呵呵
作者: lt990831    时间: 2011-8-5 23:42
" P+ i* h* O& s3 p" i) ]5 n7 t* B2 R
- j2 a5 r$ _' M% X; P+ g" R; G
    就是说4张牌定输赢的连续3手是吗,那中间出了一次和算不算呢?
作者: ksyshwds    时间: 2011-8-5 23:47
回复 37# lt990831 $ m0 c* M) Z6 w

9 ~# c) {8 U" c' q" n' v( k( F8 j3 o+ |
    出和必反
作者: wlcomp    时间: 2011-8-6 09:07
回复 37# lt990831 , b  o9 k9 d; o# U

& s' L+ A  ?8 {0 o. y3 [" E9 [. Y  y5 X5 D! D& U+ n5 ?! L- u3 j
    就不能用
作者: bjl2005    时间: 2011-8-6 12:06
出现几率很少,要有耐心
作者: 苹果好吗    时间: 2011-8-6 14:09
说明白点,不易懂那。
作者: 哗大人物    时间: 2011-8-6 17:16
还可以。。。。。
作者: qyxh120    时间: 2011-8-9 13:47
4张牌定输赢的连续3手,你是指消牌百家乐,还是不消牌百家乐
作者: wlcomp    时间: 2011-8-9 14:18
回复 43# qyxh120 % B$ `; |/ L  H: ?) K
# N. D" w9 G, N& Z1 p

: v! F0 ^: T& v  n9 g+ G& l    都可以只消牌中勝比較小, 想知道原理請http://www.tcelue.com/viewthread ... %3Bfilter%3D2592000
作者: MMJJ    时间: 2011-8-10 06:35
7 W. w' q: B% u: }8 e( ?7 `8 }9 w5 Z1 v
1 ~& T; E7 p0 Y8 P5 `- I: F1 }; y/ _. t7 J/ r
    新手看看
作者: MMJJ    时间: 2011-8-13 06:18
回复 1# wlcomp + F( d) F: M3 t- C1 Y# @

) ]( R+ H  h) x* ~
$ M: i' m4 C. E4 M% L* J. ?) T1 r; Q    顶
作者: zyb08    时间: 2011-8-13 09:23
谢谢分享!!!!!!!
作者: wlcomp    时间: 2011-8-15 15:29
回复 40# bjl2005 5 I( B; A  S9 u" C; }, g

* q& v& I/ X' D# P# i  g, f+ K
; c+ G& d+ p/ p9 J- u* |    機會小, 但贏面很大

作者: 正呆呆    时间: 2011-8-24 09:15
这个等一天估计有时候都等不到一局。需要有点运气
作者: wlcomp    时间: 2011-8-24 09:24
回复 49# 正呆呆
1 \, X2 W. h9 C6 z: X; m4 F6 C: u7 z# ?% T+ V. N% H
平均二至四手一局
作者: 正呆呆    时间: 2011-8-24 10:29
如果出閒莊莊或者閒閒莊呢?
作者: 会游泳的鱼    时间: 2011-8-24 12:24
觉得没什么根据
作者: weihuajie188    时间: 2011-8-24 14:19
回复 1# wlcomp 5 {# |: h5 Y& y8 H% b; ^* J. \

3 i4 r$ t( ^. ?3 a5 h$ e* X. b2 k, l) z2 X
    xie谢谢
作者: ymcker    时间: 2011-8-24 17:12
谢谢分享。。。。
作者: 正呆呆    时间: 2011-8-25 08:36
回复 50# wlcomp + ~. I' n0 N# N" e1 D! {: x
% l/ B- i/ L. t3 `# ]

; X# R9 |8 S$ q9 H  `2 Z" Y    应该没有这么多,因为閒莊莊或者閒閒莊这些都不算,还有閒閒閒之后开和也不能用了,所以机会很少
作者: wlcomp    时间: 2011-8-25 18:18
回复 55# 正呆呆 1 o( ?& D" ]7 q$ ~& }9 k+ `6 F
- W$ a! `7 \1 w0 P+ A# \
5 W2 D" f$ v; M5 G
    勝率高的, 是要花時間, 一種是等, 一種是算, 錢不是這麼容易......
作者: dzy    时间: 2011-8-25 23:21
什么意思,不懂
作者: laoj369338    时间: 2011-8-26 00:04
观察了楼主好久都是用繁体字的,估计不是澳门,就是香港和台湾的。
作者: laoj369338    时间: 2011-8-26 00:04
还好这次没卖币。
作者: wlcomp    时间: 2011-8-26 04:51
回复 59# laoj369338
" `, K. G8 R! z2 h" G, R' ~# s9 \! `$ D6 B
% P$ A+ d, Y, {0 L) W
    如果你有時間,這個方法是最容易並且一定有錢贏, 我就沒有時間去花, 因DC中還有更容易贏的遊戲, 但是也花時間!

作者: 正呆呆    时间: 2011-8-26 08:14
花了一天等了10把测试,3赢4输还有2把是连续win rate 闲闲闲闲4次才转庄。
作者: wlcomp    时间: 2011-8-26 08:41
回复 61# 正呆呆 ( I, w- h0 x, b7 n$ E

8 a& j! Z, X8 R
( L, c: I1 `+ X    請問一下, 是不是消牌百家樂?
作者: 正呆呆    时间: 2011-8-26 09:19
回复 62# wlcomp
) i6 ^- \4 u5 u0 l. ^) V5 B
) k0 c% ~$ ^0 F2 h: j
/ G5 m) z4 k; z5 ~0 }    就是在網絡EA和波音平臺。只是開局消幾張,後面的不消。
作者: wlcomp    时间: 2011-8-26 09:42
回复 63# 正呆呆
3 P* @! K; z' U6 V8 B: B$ @
+ p3 W$ s7 [+ Z+ r& G: m6 ^. f  I5 j; t% s% ~/ Q! i6 n+ L* ]
    如果不消牌, 在四個4張定勝, 建議可以買多一手!
作者: wenhaicheng    时间: 2011-8-26 09:51
* 連續三口  即贏 (netural win) 閒閒閒/莊莊莊 下局買相反
- }" P  J, }+ R5 P) e* b4 }2 C% V    * 如果閒莊閒, 下局就買一口閒; a6 g' H, s, H/ M7 ~4 w
    * 如果莊閒莊, 下局就買一口莊1 ]: |" ^9 B" r# y& e  p+ C

2 B+ b% `# y6 _; L其实就是买连 和买 单双跳   
0 ]& k& r7 t1 ^- m, o' R, f) L/ |: C
可是双双跳   和三三跳的也有不少, 87% 的胜率有点夸张
作者: 235489    时间: 2011-8-26 22:38
谢谢分享。。。。
0 x  [1 b6 g. N, ^5 I+ [; M$ ]) ]$ p谢谢分享。。。。
! Q2 B% F- M/ u谢谢分享。。。。
作者: fsfs    时间: 2011-8-26 22:57
谢谢分享……
作者: dyrnlr    时间: 2011-9-1 00:19
不是很清楚.可以詳細會更好.
, i4 ]; Q0 ~" l2 f1 N% v但還是支持.15年不簡單
作者: hzchao    时间: 2011-9-1 01:10
有人测试了不?
作者: wu1689    时间: 2011-9-6 16:13
谢谢分享!!!!!
作者: acml1986    时间: 2011-9-6 16:39
看不太懂是什么意思是什么道理
作者: 不服不行    时间: 2011-9-6 16:49
有点没看懂  不过依然要感谢楼主分享
作者: NOVIO    时间: 2011-9-6 21:32
任何方法都有利弊 关键是去弊存利
作者: 760801    时间: 2011-9-6 22:16
实践出真理!!楼主试过吗?
作者: zhiwc    时间: 2011-9-7 01:19
没有理解。。
作者: jinmyli123    时间: 2011-9-10 18:16
路过。。。。。。
作者: jinmyli123    时间: 2011-9-10 18:31
路过。。。。。。
作者: huan1314    时间: 2011-9-11 18:58
谢谢。分享。
作者: yjc    时间: 2011-9-19 15:21
先赚点币看帖
作者: songzi    时间: 2011-9-19 19:50
谢谢分享..........
作者: gensen    时间: 2011-9-23 08:31
谢谢分享……
作者: cui8850048    时间: 2011-9-23 10:01
出现几率很少,难理解。~~~~
作者: mmmn4163    时间: 2011-9-23 10:33
多谢分享!!
作者: wangzhouyang    时间: 2011-9-25 04:30
是什么意思啊?
作者: hzhcqm1    时间: 2011-9-25 07:01
没看懂啊,,,谢谢楼主分享。。。
作者: hjg1158    时间: 2011-9-28 23:47
看不大懂啊楼主,能不能详细一点:lol
作者: cui8850048    时间: 2011-9-29 11:09
是什么意思啊?似懂非懂啊~~~
作者: bjl2005    时间: 2011-10-2 16:36
几率不大,不能完全理解,不过还要谢谢楼主
作者: oboro1028    时间: 2011-10-12 16:24
谢谢分享。。。
作者: zywzyw    时间: 2011-10-12 16:35
几率不大,不能完全理解
作者: xyl    时间: 2011-10-19 12:35
不错 试下 多谢分享
作者: xyl    时间: 2011-10-19 12:38
玩法虽有不足,但值得参考
作者: m920006466    时间: 2011-10-19 12:40
谢谢楼主分享   。。。
作者: wbx1087    时间: 2011-10-28 12:48
楼主发个图来验证解说下呗,这样子云里云雾地
作者: doing16888    时间: 2011-10-30 16:08
作者: jwgunnrose    时间: 2011-10-30 16:50
没太看懂,晕乎晕乎
作者: 7752535    时间: 2011-10-31 10:26
出现几率很少,难理解
作者: yck    时间: 2011-11-2 16:03
学习一下 !!!!!!
作者: lenny    时间: 2011-11-2 16:26
跟三株路有点类似啊觉得
作者: huyunzhou    时间: 2011-11-16 22:12
回复 1# wlcomp ; O  I& x# N* o5 y, N) z' v, {
2 J6 K, S8 J1 V) B! @* k  {6 B
' F5 r9 D  o& |, `7 w
   如果出现闲闲庄、庄闲闲、庄庄闲、闲庄庄这些排列怎么办

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1