优惠论坛

标题: 如何踏入职业门槛 [打印本页]

作者: 今天开始戒赌了    时间: 2010-11-20 01:21
标题: 如何踏入职业门槛
6 _' t' x, O- H$ V: Z
* m7 j. K$ w" E' D" N首先我并非大师,只是茫茫赌海里的一颗随波逐流的沙粒。
; P8 P) b; m) D/ l: N我只是把我知道的说出来,或者是把别人告诉我的转告给你们。
' W5 R/ ~5 N$ w7 A原本这个稳赢策略是不该公布的,因为Dubo毕竟是偏门,赌一世恐不得善终,案例太多,怎耐论坛魅力无穷,令我知无不言,言无不尽,得此法者好自为之,否则必自食其果,切记。! G/ n) z6 Q: i# u3 i3 e" f
人人都说大数法则,人人都逃不出50/50的宿命,人人都惧怕零和,然而这正是必胜的基础。: P( L! K& @8 x9 ~; ~# S# r- x/ G
前言:三个不要5 M. _/ ]7 x, @
1、不要觉得10元一码,20元一码太小,要知道一把牌从开牌到结束只有短短的一分钟左右时间,你一天工资是多少?         平摊到每分钟可能连1块都不到。下10元一码已经是你收入的10倍了,仔细去算算这个账。+ P$ A( d' o9 W4 m! B0 F8 L
2、不要觉得把把都是机会,好像错过这一把DC就关门了,明天就不开了,乌龟死了DC还没死呢。
3 i- v, p! g2 R. S3、不要觉得下把一定中,如果你说一定中,就把家产都压上,既然你不敢都压上,那就不是一定中。(用我的办法也没办法告诉你那把一定中,但是可以告诉你那几把,在那个阶段一定中。)所以要善于等待,如果谁能告诉我有一把牌100%中,让我等一万把十万把我也愿意。这种等待是有巨大的回报的,并非通常意义上的等切入点。
& Z6 j0 N) r+ e! y+ Z以上3点做不到你就是个赌徒,和职业2个字根本沾不上边,别往下看了,浪费时间,抓紧时间去赌吧,早清袋,早安心。
( v  {# a0 T! n/ T' b% ~) z常人总是以1铺为一个下注单位,把一条揽的断点作为一个Dubo周期,这就是很初级的Dubo,是运用大钱去博小钱,只要不断揽,或者断揽前能赚到一条缆本的钱,就够了,但是没有不断的揽,只是你能撑多长时间的问题,真正要靠Dubo作为一项事业的话,这是远远不够的,赢钱靠的不是运气,是概率,是命中,如果你以博的思想去赌,那就真的是Dubo了。
4 @/ N; `4 r1 I要赌,要长期的赌,要长期盈利的赌,那就不是赌,而是工作,正式的工作。工作内容就是数学和统计学相结合的范畴了。
7 Q2 a0 K' L5 k/ w' G通俗的说就是,《局部切割、周期概率》,这八个字是制胜的关键,希望大家牢记在心。
! {; ]  a# A8 Y! Z* z* W- ?5 n比如说35%40%的命中很多人都可以做到,但是为什么还是输钱?
  T- {8 t, k. l; q8 @$ J首先做到30-40%的命中并不难,100把牌即便全部买庄或闲,连或跳,也有这个命中了。为什么输?不外乎以下几点,输就输在我们不知道具体命中时机,以及振幅长短,输赢间隔,正负路没有规律,所以用揽去博命中。但是我们没有一条100级的揽对付这100把牌,即便有那也是天文数字的注码,因为我们要保证最差的结果是在第100把才完成40%。- @+ V2 i& z! d  v! V) ~7 B. o
那么怎么样解决这个问题呢?
" q5 ^# B5 {* s" p: d! ]: Y我打个比方,并非一定要按这个办法去做,只是给个方案.
( ]2 X0 L: J; y4 n: O" x" f首先40%的命中是已知的。(数字可以自己定10% 20% 30%……)4 s/ B- A' k) @
把100把牌分成每10把一个单位,这样就是10个单位。已知命中40%,求何时命中。(改变各位命运的时候到来了)
$ Y& g$ b$ k% ?9 L  J极端情况1:极端平均:每个单位内输6把赢4把。5 G/ ^2 \2 q  u" R) ?0 l- K
极端情况2:极端集中:连输6各单位,连赢4各单位。(60个龙+40个龙,或者插花交替出龙)
4 A/ e( c  q* _8 v* R以上极端情况的出现概率是几十亿分之一,有可能我老婆返老还童的概率比这个还大一点。7 C, T& C+ C! X/ y" \6 V: r. Q/ F
每一个单位统计胜负命中,直到最后出现偏差值在40%以内,就是你出手的时机。
3 A# {+ C# ?7 r& A4 E& F一共有10个单位,每个单位的命中,都决定着往后单位的命中率,就像钓鱼,你钓上来一条就代表鱼塘里的鱼少一条,鱼塘的鱼少一条就代表你的鱼箱里多一条。
( \: h9 o% R2 O" @) W' B此时的单把命中率越往后越接近100%,这个等待是值得的吧,当然你也可以不等,就用下小注去完成等待过程,一旦等到了有多大下多大,不要过多顾及。这个时候完成一个周期赚的,甚至够你花几年了。
' w- K- Y8 ?/ U" Z( O2 I7 X为什么用100把举例,因为这个周期够大了,足矣抵抗几十把的振幅了。; W) u; s9 h) T1 D5 r2 x
如果你把握大,30把   50把  60把,单位3个5个……都可以调整,原理是一样的。
: j' T% b4 L5 b, ?+ W当然这里面学问还很多,比如说你的命中正反打,根据已知打未知,已知的命中率来解决余下方向。我只是把策略告诉大家,一个正真对百家乐游泳的策略。必须等待,等到那个点位,这个等待是值得的,高回报的等待。1 g% C- {) j: k. E" n
我们 口号是:拿起策略,拒绝盲赌,理性判断,科学下注。
作者: aijiankang568    时间: 2010-11-20 02:19
看看楼主的心得
作者: carson0668    时间: 2010-11-20 02:55
看看。。。。。。。
作者: lsxlijie    时间: 2010-11-20 04:22
试看有料不。。。。。。。。。。。。
作者: lsxlijie    时间: 2010-11-20 04:23
哈哈,刚刚在海燕看到的,不过还可以
作者: yxjtwy    时间: 2010-11-20 07:17
试看有料不。。。。。。。。。。。。
作者: 九嶷风    时间: 2010-11-20 11:31
感谢楼主分享,很有帮助的帖子.
( @: s7 r5 F& i' F( C2 m8 A# ?' v楼主的好几个转贴都没注明,最好注明一下,以便更好的讨论.
作者: 天堂孤独    时间: 2010-11-20 11:56
打算瞧瞧就发表的意见,结果还得先回复,既然版主都顶得起,回复吧
作者: 天堂孤独    时间: 2010-11-20 11:58
楼主的“三个不要”思想果真字字珠玑!领教了
作者: 沧海水    时间: 2010-11-20 12:00
想学习学习。看看能不能有体会,
作者: zhangle    时间: 2010-11-20 12:20
他奶奶滴 看了再说。。。。。。。。。。。。。。。
作者: gpren    时间: 2010-11-20 12:32
回复看了内容再说
作者: rogerwqq    时间: 2010-11-20 13:24
看看,学习一下
作者: 777444    时间: 2010-11-20 13:25
如何踏入职业门槛?( r' q1 W3 Q6 c, V+ P1 S" L* V' a
进来一看
作者: 850710    时间: 2010-11-20 15:31
看看,学习中
作者: pc9527136    时间: 2010-11-20 15:37
:)看看。。什么玩意
作者: ck6767    时间: 2010-11-20 15:55
看看。。什么玩意
作者: zywzyw    时间: 2010-11-20 16:05
空杯心态,虚心学习
作者: qqjeb    时间: 2010-11-20 17:03
谢谢楼主分享
作者: 云淡风轻    时间: 2010-11-21 02:00
路过,先瞧瞧再说!
作者: use602    时间: 2010-11-21 03:04
TAKE LOOK FIRST
作者: 招财童子    时间: 2010-11-21 03:23
职业赌徒没几个能成功。
作者: GAVINSING    时间: 2010-11-21 03:43
回复 1# 今天开始戒赌了 . g& e/ h6 P- `) j8 K
5 g7 O& y6 ~. V8 N# i
" k2 a% w- @- X8 L3 Z2 A. B
    值得学习,先了解
作者: 俱往矣    时间: 2010-11-21 05:42
什么东西啊,搞得那么复杂
作者: 俱往矣    时间: 2010-11-21 05:42
请注明转帖!!!
作者: smsjz    时间: 2010-11-21 07:01
职业赌途职业赌途2 e" f' W6 {: w
艰难
作者: gmtggg    时间: 2010-11-21 07:11
不错啊,有点看头
作者: ldwbdde    时间: 2010-11-21 08:13
拿起策略,拒绝盲赌,理性判断,科学下注
作者: 九嶷风    时间: 2010-11-21 09:32
TAKE LOOK FIRST
: R: o1 z, W8 e8 F% n( \use602 发表于 2010-11-21 03:04
6 z0 c2 L0 u$ t* c, D( W  R: y7 r
. g5 U/ K! @1 @* |* B8 a
) B- C& d, O: b9 M6 P: _4 g
    先看看?- j5 Q, g. s. ~: y; B6 P; B
还是用中文吧,看不太懂啊:lol
作者: liuda    时间: 2010-11-22 11:56
呵呵,这也要回复,看哈。
作者: xiaomifeng001    时间: 2010-11-22 15:49
楼主都戒赌了还职业化干什么
作者: zx2000    时间: 2010-11-22 17:31
空杯心态,虚心学习
作者: zx2000    时间: 2010-11-22 17:52
好贴,再顶一下
作者: zfxcyy    时间: 2010-11-22 17:55
作者: YZJ    时间: 2010-11-22 18:14
让俺瞧瞧,有没有可取之处
作者: C369    时间: 2010-11-22 18:38
看看什么心得
作者: ecs    时间: 2010-11-22 19:57
看看楼主的分析
作者: zch8838    时间: 2010-11-22 20:25
学习学习。能不能体会
作者: xttlch123    时间: 2010-11-22 23:08
如何踏入职业门槛 如何踏入职业门槛
作者: bbb888    时间: 2010-11-23 05:15
看看楼主的心得
作者: dicksfeng    时间: 2010-11-23 08:00
看看楼主的心得
作者: youdianse3    时间: 2010-11-23 09:02
回复看看内容先
作者: liangde    时间: 2010-11-23 12:37
看看自己入门了没?
作者: huanghong    时间: 2010-11-23 17:28
看看这个怎么样
作者: chequ    时间: 2010-11-23 22:31
借鉴。。。。
作者: NCT    时间: 2010-11-24 08:06
看楼主的心得
作者: 老婆叫小强    时间: 2010-11-24 08:46
作者: jy88219    时间: 2010-11-24 08:53
回复 1# 今天开始戒赌了 0 j. f) w9 p# L9 v: f- \

; E1 @8 R3 w( `5 `
- c2 ]. r" Y! {2 I) F3 h    看看再说吧
作者: jy88219    时间: 2010-11-24 10:03
说的不错,值得一看
作者: qw2929    时间: 2010-11-24 10:32
还不知道是什么 看看
作者: liangbo    时间: 2010-12-3 14:59
计划 鱼肝油感 面积
作者: tb35891    时间: 2010-12-3 15:01
回复了再看,慢慢来!
作者: dcm888    时间: 2010-12-10 01:15
看看有什么好东西
作者: st282584540    时间: 2010-12-10 01:56
感谢楼主分享
作者: OSLYCL    时间: 2010-12-10 09:06
看看是什么东西
作者: 鸿鹏    时间: 2010-12-10 10:52
看看好文章!
作者: 李寻欢    时间: 2010-12-10 12:59
那就我就回复一下!
作者: longtaocz    时间: 2010-12-10 15:11
谢谢楼主分享
作者: weishengchen    时间: 2010-12-13 03:56
支持,学习,看看楼主的发表
作者: spring1984    时间: 2010-12-13 15:20
来学校下,住哪前为主
作者: win0000    时间: 2010-12-13 17:19
看看楼主的心得
作者: jwyx    时间: 2010-12-13 23:28
别卖关子了{:2_35:}
作者: jwyx    时间: 2010-12-13 23:35
这是什么理论啊,跟科学二字相去甚远:Q
作者: 羊怕狼    时间: 2010-12-14 20:13
来看看学学{:2_32:}
作者: lxh1    时间: 2010-12-15 14:33
知识无止境,现学不算晚!!!!!
作者: lxh1    时间: 2010-12-15 14:43
看了 好像有点迷茫,主观意思挺突出,但是还不够细致,比如说 我们怎么去判断属于我们的40%几率已经到了?!!!
作者: 赌博人生    时间: 2010-12-15 15:46
职业玩家我很喜欢,
作者: xiangya    时间: 2010-12-16 04:23
回复观看帖子内容
作者: woshimogui    时间: 2010-12-16 08:11
看看楼主的心得
作者: cool528    时间: 2010-12-16 09:45
wo要看以看,凭你感觉
作者: cool528    时间: 2010-12-16 09:54
仔细看了一遍,说的有道理。挡你到了某个阶段,这些话绝对有醍醐灌顶作用,好贴
作者: zw18723349    时间: 2010-12-16 13:32
瞧一瞧!!!
作者: longtaocz    时间: 2010-12-17 09:57
太深奥了,希望楼主以后多发帖,造福一下论坛的同志们
作者: liandong518    时间: 2010-12-18 17:09
kank看看有价值没有
作者: cy1188    时间: 2010-12-18 21:56
:victory:希望自己能入门,加油。支持
作者: 明天以后    时间: 2010-12-20 04:12
半职业就好!职业要牺牲很多!
作者: 张浩    时间: 2010-12-20 06:27
dsfsdfsdfsdfs
作者: aaabcd    时间: 2010-12-20 10:34
回复 1# 今天开始戒赌了
2 c/ }: P# _! K% e& s3 @/ k
5 _7 E' v6 o* o' `3 u) y) m1 i) z0 Y* u0 X
    支持一下
作者: liangfei88bocai    时间: 2010-12-21 09:41
回复 1# 今天开始戒赌了 ( R# Y3 {5 Y* d5 C8 @

! f- L6 o8 r( [- N! o
2 S  G- p5 {1 F" L    回复再看
作者: liangfei88bocai    时间: 2010-12-21 09:43
有道理!还需深入研究研究!
作者: jay510hu    时间: 2010-12-21 10:25
看看  了解一下
作者: 龙2    时间: 2010-12-22 00:03
想学习学习。看看能不能有体会,
作者: 狗咬尾巴    时间: 2010-12-22 00:35
看看心得。。不知道是什么东西 这么神秘
作者: kehuai    时间: 2010-12-22 01:52
回复 1# 今天开始戒赌了
5 V+ I/ d7 h8 z! b. ~0 I) G+ W9 j( ?

7 _, z9 ~7 v# J4 d1 b- B5 l" I    看一下心得
作者: 水还未满    时间: 2010-12-22 14:03
先回复 再看看
作者: 净心    时间: 2010-12-22 14:14
学习学习!!!!!!
作者: a2533105    时间: 2010-12-22 14:40
看看楼主的心得
作者: zhangyun418    时间: 2010-12-23 08:42
什么职业,看看
作者: baifan69    时间: 2010-12-24 06:20
用生命去学习然后训练
作者: 迈克    时间: 2010-12-24 08:55
看看楼主的心得
作者: kelvin    时间: 2010-12-24 20:58
作者: 小龙    时间: 2010-12-25 11:10
还没看过。一定要看看。。
作者: jian6    时间: 2010-12-25 11:40
学习学习楼主心得
作者: aoyeliaooo    时间: 2010-12-26 13:44
看看。。什么玩意
作者: linking    时间: 2010-12-26 14:16
看看。。什么玩意
作者: xzmxzw    时间: 2010-12-26 15:26
真的这么好吗 ,先看看
作者: YZJ    时间: 2010-12-26 16:25
何为职业、什么概率、数学怎么算都是你输。想赢钱,你有没有天资,付没付够学费,一个赌者想成为真正的职赌,一个表准,一局牌从开始到结束,你只押三注。你就可出门了
作者: 1668769085    时间: 2010-12-27 11:30
:victory:如何?
作者: facaizhimeng    时间: 2010-12-27 13:55
感谢楼主分享
作者: 66019631    时间: 2010-12-27 16:19
看看看看看看看看看看看看看看

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1